Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Подскажите, пожалуйста, как можно выпрямить такого вот найта, заброшенного года 2 назад, и направить его в русло водилы абисса вплоть до 99. И, если можете, напишите пожалуйста тот минимум вещей, с которым нужно водить в абиссе
80й лвл:
стр 55
аги 72
декс 59
вит 10
инт 12
лак 1Скилы:
Сворд:
SwordMastery 1
Two-handed mastery 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 5
ХП рекавери 10
Magnum break 3
Найт:
Спир мастери 8
Пирс 3
Спир бумеранг 5
Тухенд квикен 10
Авто-контер 5
Боулинг баш 10
Пека 6 -
И, если можете, напишите пожалуйста тот минимум вещей, с которым нужно водить в абиссе
Обычно берут все на деф, в броню - пасана, в щит - скай петит, в руки форутнку, в мантию райдрика.
Но я и без всего этого, а только с кацбалгером (+10 виты, +10 дефа), пупой и пустой мантией вожу там с 80 лвла.80й лвл:
Вит 10Определенно мало виты, я считаю. Сейчас бы тебе в виту пустить стат. поинты.
Endure 5
Это очень пригодится тебе при вождении.
-
помогите составить билд статов для Аги\Вит тухэнд найта.
и обясните с каким оружием можно хаев бить с 80 силы с первого ББ у меня кальк этого не показывает просто...
если это возможно с двуручами, тогда при прокачке 80 силы что лучше аги или вит?
-
Фергард Огненный, с 80 силы - пикой 3 леди +гидра. Желательно еще маскарад одеть)
Имхо, при каче ББ пика + тара эффективнее катаны. -
подскажите пожалуйста.. есть 2 заброшенных найта, какого сейчас проще догнать до лампы
1ый: 72 лвл, 41 джоб
str 53
agi 64
vit 34
int 6
dex 37
luck 1планировался как аги\вит, по скилам немного порот, рано ушел на найта, есть вобщем 2-хенд квикен и ББ фкачаные, копейную ветку до конца взять не выходит, щас есть спир мастери 5, пирс 1. где такое чудо кочацо может в данный момент, желательно соло или с пристом, без огромных пати? вобщем стоит ли оно оживления?)
2ой: 68 лвл, 38 джоб
стр 65
аги 9
вит 60
инт 12
декс 27
лак 1свд копейщег, пирс 10, брандиш ветка
если брать этого - что по статам качать? и собсно опять же ГДЕ качаться?) хаи понятно, а хоть гденть соло покочацо можно?вобщем поможите чем сумеете
-
t0ol, первого проще, немного силы и хаи будут падать с одного ББ, пирс до 10 догонишь - с такой аги приятно пирсить, ну и вит базу хотя бы до 40 поднять.
-
Ммм а на ББ зависит аспд?
И на счёт антистана, если сделать 84+10 вит и одеть нож 3 фабре и голема(чтоб не сломали) = 97, норм?) Или ? -
Волчок, норм.
-
Я 76 найт
80 стр(без каста)
Шмот есть, кач на хаях(всё тру), но вот мне интересно, а есть ли кач в нифе Найтам с пристом при помощи ББ+аспресия...скока там мона делать экспы и скока при 80-90 стр надо будет всадить в них ББ?))
Подскажите...
Или просто плюнуть на эту затею=))З.ы. Видел просто как там качаются сталки+ прист с ББ=) Вот и заинтересовало. :twisted:
-
Волчок, полный стат и скилл билд назови пожалуйста. поможет.
зы: я аги стр вит найт там делаю 200к + экспы(мечём, по обстоятельствам ББ) -
я свд с 30 своей аги(т.е. толку от неё нету, впадлу перекач)) )
78лвл
Стр 70+10
Аги 30
Вит 55+10
Инт 12
Декс 44+4
Лак 1ББ-10
Спир мастери 8
Вот) -
Гибрид гв найт (*)
Статы(99\50)Стр: 73 + 17 (уши, джобы, кольца с мантисом)
Аги: 47 + 3( матир)
Вит: 80 + 10
Инт: 12 + 0
Декс: 54 + 6
Лак : 20 + 4Скилы:
Сворд:
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Найт:
Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 3
Pierce - 10
Spear Boomerang – 5(или докачать до 8 Spear Mastery)Вот в замен устаревшей конструкции страгивит найта, ни на что не претендую, но может кому понравится. В пвм водилкой или боулингом с копьем в од, на гв предполагаю, что для кушания трапов, прохождения блоков и претензий на разбивание империума, дамагом быть врятли сможет.
-
На 58-ом:
str 49+4
agi 43+1
vit 26+7
int 15
dex 28+2
luc 3+2Скиллы:
Cavalry Mastery 5
Moving HP Recovery 1
Sword Mastery 3
Two-Hand Sword Mastery 10
Increase HP recovery 10
Bash 10
Provoke 5
Magnub Break 3
Endure 1
Spear Mastery 1
Two Hand Quicken 10
Auto Counter 1
Riding 1Подскажите, запоротый?
-
Lefej, можно жить и развиваться далше в тухендового стр-аги-вит или аги-стр-вит билд, инту можно не качать, а можно будет добить до бонуса (до 18 инт) лак не трогай, декс до 60 суммарной, вит около 50-60, остальное в аги и стр и будет неплохой такой билд. Кач будет соло или с пристом. Скилы найта указаны в посте выше у Kerru (однако спир бумеранг я бы не брал вообще, когда был найтом думал найду этому скилу множество применений, однако вообще им не пользовался), а вот со статами на сворде ты чуть намудрил и водилкой тебе не быть с такими скилами (да и на свордовских скилах у Kerru лично я бы заменил провок 10 на эндуру 10, но это мой имхо, мне так удобней было).
-
@Kerru:
Гибрид гв найт (*)
Хороший билд, чем-то отдаленно похож, правда у меня еще более гибридный Но все равно респект за проявление фантазии, обычные билды - сакс -
TiDron, по опыту могу сказать, что 7 ударов которые держит эндур, кончаются раньше, чем время его действия, впрочем все зависит от вашего конекта и умения водить, если водите так, что по вам очень очень редко попадают,то пожалуйста эндур 10) Найта отбегал с эндуром 5, и на лк такой же, никакой ущербности не ощущаю.
Heartcore, ну здесь я руководствуясь собственным опытом, попытался сделать нечто универсальное(чтобы и на каче хорошо и на гв), ибо в свое время из-за неверно раскиданных статов, не имел никаких шансов учавствовать в WoE, даже на 99м)
-
@Kerru:
Heartcore, ну здесь я руководствуясь собственным опытом, попытался сделать нечто универсальное(чтобы и на каче хорошо и на гв), ибо в свое время из-за неверно раскиданных статов, не имел никаких шансов учавствовать в WoE, даже на 99м)
Насколько мне помнится, ты не любишь гв -
Мне вот интересны билды аги найтов с высоким dps. Хочу попробовать на зубок альтернативу себе ^^ Интересно почитать ваши варианты.
-
Heartcore, мы давно не общались, сейчас я активно его посещаю)
AlexaWhite, лучший dps у болуинг баша :lol: А если хочешь машинку зингер, то вот я подсчитал такое чудо.
Шмот(): ангел хельм, уши, пеко пеко, виспер, матир, брошь(кобольд)х2, катана(3х орк леди, 1 гидра).
Статы:
стр: 69 + 11
аги: 93 + 7
вит: 30 + 10 (19 + 10)
инт: 12 + 0 ( 1 + 0 :lol: )
декс: 44 + 6 ( 34 + 6)
лак: 35 + 5 (55 + 5)- в скобках возможные варианты, учитывая что билд будет чисто пвм.
Что имеем.
Аспд 184.6 без аги апа, дпс по хай орку(рассматриваю этого моба для примера) 2700 в секунду, без глории крит рейт по орку 19%.Тоже с кастом приста:
186.1, 3900, 28%. -
хм... спасибо за интересный вариант, но я думаю лак на найтке бесполезно качать... нет хорошего оружия под него просто =_= А мурамасу как оружие я не рассматриваю ^^
В итоге вот что у меня пока вышло (в скобках статы моей крузки на 97 лвле с текущим эквипом на ней):стр 79+11(82+8)
аги 96+7 (92+5)
вит 7+10 (1+7^^)
инт 12+0 (12+6)
декс 54+6 (39+3 >_<)
лак 1+5 (25+6^^)в итоге эквип: Ангел Хелм, Ушки, тиф баг мейл, ринги с йойо.
по хаям с бастардом(катана выходит слишком дорогой, я бы вообще наверное пользовалась броад свордом из-за дефа) под энчантом без каста приста - 2872 дпс (2868 у крузки)
По золотым ацидусам с кастом и провоком ^^ выходит:
1890 дпс с драгонслеером +5 (для примера гаеболгом я бью по ним 1160 дпс)
2106 дпс уже при использовании бастарда с орками (1642 дпс у крузки)
Ну и по синюшным дракончикам 2575 элементальным клеймором (1865 у крузки)
По лолкам в нифе с кастом приста и оружием 2+1 выходит 4260 дпс ( у крузки с такими же условиями 4054 дпс)
На других мобах пока не считала, но думаю тенденция будет ясна.
Без каста 185 аспд, с кастом 187.Свою крузку просто привела ради примера =3