БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
small_miracle, ХП и Профы сюда наверно и не заглядывают V_v
-
:arrow: T aT u
:arrow: High Priest 95 lvl
:arrow: Ищу друзей, и желательно напарников для пати в Л3(Снипы,Профы,Сакры,Браги,Чампы)
:arrow: Играю в любое свободное время, покаместь его отбирает только учёба, сон и иногда принятие пищи.
:arrow: Обращайтесь в приват или ПМ на форуме.
PS:Муж у меня есть так что не приставать, я его оч люблю и никогда не брошу, ну а так и всё ... -
small_miracle, ХП и Профы сюда наверно и не заглядывают V_v
почему же?(= заходят XD
-
Terra
:arrow: Plug & Play
:arrow: Wizard 90+
:arrow: Ищу друзей
:arrow: Писать в приват или в асю. -
:arrow: Minstrel 99lvl
:arrow: Ищу жену для кача за зен в лабе, для дружбы взаимопомощи,
от кандидаток требуетса, быть Хп, любить играть в лабе.
:arrow: писать в приват. -
ЯБЛОЧНЫЙ, Ну значит редко
-
:arrow: АНДРЕА
:arrow: Прист 9*/50
:arrow: Ищу друзей(можно найти б и патьку )
:arrow: 380-95-40-43 моя аська
:arrow: Играю часто
:arrow: буду рад пофлудить -
Ищу людей из Николаева, для чтоб было
Моя ася 391-066-412 пишите. -
Magig, Ошыбаешся, а вот и заглядывают иногда Хпристы...
Решыл посмотреть мож есть чтото интересного в етом топике, нашол многое)
small_miracle, Ну если уже 90+ то можна было бы в лабе попробувать дуетом...или по мвп(если справишся)... -
Бард 68 ищет присточку одетую в пати и для отношений писать на ник S H a R I K :oops:
-
:lol: xxYRSxx
:lol: Син 98/50 =
:lol: Ищу постоянную пати в юп. Также жену(не ахтунга) :lol:
:lol: Играю часто
:lol: ася 270095961
:lol: Ну и проч :lol: -
Neustart
Виз 6*/3*
ищу присточку для дружбы(или более серъёзных отношений)и кача
играю часто от 14:00 по москве
ася 430411
сириус
-
:arrow: вечный лидер
:arrow: пака што маг=) потом виз
:arrow: 50
:arrow: кого угодно, но лудше ако
:arrow: бываю.... частенько) -
:lol: Итак, МаШа_ПристЯ (многие знают меня как Маша, Машка, Машк, Мафа и так далее :lol: )
:lol: Пристесса 9*/50 (сейчас 92) (фулл эквип :lol: )
:lol: Совсем отчаялась со своим старым мужем РеД БуЛЛ'ом, который не появляется уже несколько месяцев, а мой любимый Ice war снова куда то пропал, решила написать сюда :lol:
:lol: Общительная, весёлая, любвиобильная девушка
:lol: Ищу человека, который бы смог развести меня с Редом и при этом не разориться, который бы любил меня и был всегда рядом со мной, который любил бы манчить и бегать на мвп :lol: Желательно, конечно, чтобы это был адванс :lol:
:lol: Писать в игру, все вопросы будут решены непосредственно в игре.
P. S. Перед тем, как мне писать, задайте вопрос "А оно вам надо?", если не надо, просьба не писать, когда будете писать, представьтесь и скажите что вы по поводу знакомства, если появится один из моих женихов, я сообщу об этом на форуме, ибо они на этот момент буду мне дороже чем Вы, если Вам менее 18 лет, просьба не писать!
Мой любимый Ice war наконец появился! Можете пока что не писать :lol: -
Agranom4IK
снип 86/56 (не играл больше 4 месяцев)
Ищу друзей в РО, желательно с Минска, Слуцка, Солигорска или любого другого города Белорусии) но это не так важно)
Писать лучше в аську 252-113-419 или на ник Паровозик из Ромашкова.
О себе, сам с Слуцка, часто бываю в Минске, зовут Димой, 15лет. Играю в РО почти два года... Ну вроде все) -
Добрая Света
Пристка
86
Ищу мужа в РО,доброго,честного,состоятельного.
Скучно одной
В игре вечером-ночью в основном с 22-00 по Москве
Пишите тут или в игре -
Никнейм в игре Drywet Selane
Mage , будущая Sage )) стараюсь , но пока что не очень выходит (38уровень)
Мужа нету и не нуждаюсь,а ищу как собеседников , так и собеседниц, для весёлого времяпрепроваждения в игре.Если есть желающие, можно вместе поднимать уровни в Party(Вместе веселее)
Контакт в игре - Drywet Selane, icq 115432
зы:на самом деле больше походит на сайт знакомств))) -
Тупо ржу........девушки вот вы всегда подмечаете доброго состоятельного....а вы незадумывались Нафига Вы доброму и состоятельному???? :mrgreen:
-
@Yuffi:
Тупо ржу........девушки вот вы всегда подмечаете доброго состоятельного....а вы незадумывались Нафига Вы доброму и состоятельному???? :mrgreen:Заметь , я этого не писала, а в прикол хотела добавить "Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть" (с) ))))))))))))))))))))))))) -
Терра
Проффа:Син , есть хант
Лвл:син - 69 , хант - 89 и 96
Лет:17
О себе:веселы , очень люблю манчить , ПвП и Арену , все меня знают как Санча . Играю 1.5года
Кого ищю:Ищю жыну(НЕ ахтунга)! Добрую , веселую , нежную . Профа и лвл не важно .Писать здесь , а лудше в асю . А там всегда 382-644-582.