Assassin (Cross): где/как качаться?
-
-
народ объясните как соло качаться в лабе2, а то что-то не очень получается мобов кучами собирать
-
не то место для соло
-
Heb-Sed, у мну больше стр, аги и вит, но 2+4 инт, вот почему лаба 2 с пристом, а не абис соло с банками. :roll:
Не в тему: 11 лак это ошибка юности или коварный замысел?
Dark_SinX, лаба 2 не для соло, там нужен прист. Слишком много неудобств:
1.Арчеры стопят (попадают) часто даже с моими 240+ фли и может не получиться уйти в хайд, а следовательно слиться.
2.Маги-просто зло, ибо больно жарят всем что у них есть, ненавижу их )))
3.Гемини видят в хайде и очень больно месят.
4.надо иметь прилично вит что бы водить пачки ибо воришки кидаются камнями и стунят, а это кафра...
5.ако дикризят и затыкают (как правило очень невовремя)
6. Постоянная смена элемента* на мобов + грим жрёт много сп и без магни приходится долго сидеть или кушать банки (дорого и незачем).*смена элемента это перед тем как убить пачку кидаешь пойзон на оружие, убиваешь магов, находясь в хайде меняешь оружие чтоб яд спал и убиваешь остальных с нейтрали. (может коряво объяснил, но как попробуешь сам всё поймёшь)
В общем ищи приста, без него там делать нефиг.
-
Маниакальный, пожалуй да, хотя абис попробуй вдруг понравиться. Кстати туда нужен бешеный хит - мумки будут хорошим выбором. Это первый чар до 40 уровня которому тыкали статы наобум).
смена элемента это перед тем как убить пачку кидаешь пойзон на оружие, убиваешь магов, находясь в хайде меняешь оружие чтоб яд спал и убиваешь остальных с нейтрали.
Многние рекомендуют инфиль и обычный огненый катар. Основная часть пачки убиваеться быстрее, а магов и пожарников уже добить огнем.
-
Heb-Sed, абис уже поздно, осталось сдать допсессию и доманчить 1 левел до лампы в лабе3.
Что касаемо огненного катара: я таскал с собой просто мумки (глумиццо над кроссами) и менял их. В лабе место в рюкзаке нужно бывает. И под аваки с вингами, и под лут (на одних только топорах с шансом 1% можно неплохо нажиться) -
-
Видели бы вы нефикшеный лаб 2
-
UndeadDragon, это шара?
-
Капелька дождя, Да.
Видели бы вы нефикшеный лаб 2
Не видели но знаем=) Жена говорила и по 800 в 5 делали там не напрягаясь...
-
Юп все равно лучше, только в юпе скучно, как на кладбище.
-
Heb-Sed, видели, но увы у друга, они там виза левелили как больного. Мой синко тогда был малыш воришка и до лабы ещё не дорос. ))
-
Какой эквип нужен в абис?
-
Celeb, зависит от твоего хит, и того каким образом ты собрался там качаться.
-
Metaphor, какие варианты? Честно говоря кроме "собрал пачку-загримил" и емуподобных я ничего не вижу.
-
-по одному критами с суппортом
-грим
-водила -
- пати с сагом могут быть весьма приятными.
-
Есть син 76 и пушка +7 Джур 2СВ и 1пекоегг, подойдет в юп?
-
Zipo, да,но без делетера(если инты нету) там плох кач.
С инт 26+4 у меня был,на сине норм кач :roll: -
Маркелла, кушал много стопиццот.
Zipo, пойдёт, но не лучший вариант того что туда можно было бы взять.
ЗЫ: аватар тру, улыбнуло. )))