Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Heb-Sed, спасибо за совет,на самом деле давно бы уже пора,но всё жаба душит ключ покупать...да и не знаю-ключ-на 1 посещение(тогда дорого) или на всегда?а бегать мне всё с одним-трипл крит джуром),и ещё-бабки случайно не заделались в Великих Волшебников?есть у них страшные касты?(в форуме уж СЛИШКОМ много всего чтобы найти чтонибудь полезное..)
ShootMe, да я гол как сокол пока ещё,да и инет подводит=(
Маркелла, качал первого сина гримтузом на хаях...достало=),а тут ещё и лут ничего так падает-зеня-то всегда пригодится!)
-
Фрэнк, ключ окупается. Если не изменяет память, то каст у бабок один, хп любят не множко вытянуть
сходи попробуй, не понравиться уйдёш, ничего не теряешь
-
а какой ключ?
Clock Tower Key или Key of the Underground? -
а какой ключ?
Clock Tower Key или Key of the Underground?кажется Key of the Underground, но не уверен
подожди лучше точного ответа
-
Фрэнк, Key of the Underground нужен. Против каста бабок одеваешь карту этой самой бабки и проблема решена. Рекомендую притарить крими ибо там есть от кого винговаться, от всех трёх мечей сразу лучше сваливать, от джокеров если ещё мал и слаб то тоже...
-
Маниакальный, спасибо-спасибо! супер кач! с картой бабки так вообще!)
-
я 55 лвл где мне кач?
-
55 левл кроме ОД может жить в муравейнике(витата!1!1 +_+) и шахтах (СкелВоркер, Елу).
если есть желание хардкора (на 55м то левле... О_о) можно пойти в пирамиду на веритов (от мимиков винг)читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75208">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75208</a><!-- m -->
-
в шахте до какого сидеть и потом куда идти?
-
собираеш джур на хаев и вперед на кач
-
Dark_SinX, хаи зло. Много народу, мало мобов.
Anchar, прежде чем спрашивать, укажи свои статы и имеющийся шмот. Так сходу посоветовать что-то адекватное не зная твоего билда нереально. -
@Маниакальный:
Dark_SinX, хаи зло. Много народу, мало мобов.забыл мерзких лучников) Однако, ранним утром (4-5 утра) можно неплохо покачаться)
-
Маниакальный, я качался там утром ,шикааарно.
А от лучников есть поты -
@Маркелла:
шикааарно. Прям как Картман ))Од не синовское место для кача, имхо как инфиль купил и взял 50 джоб- здравствуй лаба2. (если конечно нет варианта качаться в юпе)
А до 50 джоба мест куча где кач приятнее чем на хаях. -
Од не синовское место для кача, имхо как инфиль купил и взял 50 джоб- здравствуй лаба2. (если конечно нет варианта качаться в юпе)
А до 50 джоба мест куча где кач приятнее чем на хаях.с одним инфилем в лабе не покачаешся, да и без приста сложновато...вот сижу на анолианах, думаю до 50 джоба на них сидеть, других мест больше не знаю
-
Dark_SinX, пляж, бабки в клоке, аквариум, анолианы. Этих мест хватает чтоб взять 50 джоб за 2-3 недели.
А что тебе ещё надо в лабу кроме инфиля? У меня на момент моего прихода в лабу был виспер, инфиль, тапки с матиром. За 1,5 месяца редкого и ленивого кача я на лабалуте поимел себе нунс хет с вилоу, тару и пунгуса в чайнике (этого туда хватает по самые помидоры), плюс тамошнее мвп на ура ложится и дроп из него неплохой.
Для лабы нужен прист, причём одетым хорошо должен быть именно он, а не ты(тара и какаха обязательны, райдрик очень нужен для хорошей экспы). Лаба2 соло это маразм, но я тебя уверяю, если руки не из ж то ты будешь в лабе2 делать 150-240к в 5 минут (свои цифры говорю) на шаре с пристом и он будет этому безумно рад. Цифры вполне себе ничего. -
Dark_SinX, пляж, бабки в клоке, аквариум, анолианы. Этих мест хватает чтоб взять 50 джоб за 2-3 недели.
пляж отпадает поскоку там народа многа, а ночью когда можно собрать много мобов и соответственно лута, то собирать его без премиума это терять время, да и экспы меньше чем на анолианах
Для лабы нужен прист, причём одетым хорошо должен быть именно он, а не ты(тара и какаха обязательны, райдрик очень нужен для хорошей экспы).
что мне кажеться что такого приста найти сложновато будет
Лаба2 соло это маразм, но я тебя уверяю, если руки не из ж то ты будешь в лабе2 делать 150-240к в 5 минут (свои цифры говорю) на шаре с пристом и он будет этому безумно рад. Цифры вполне себе ничего.
руки вполне нормальные, но всё-таки без виспера тяжеловато, но думаю накомплю на анолог типа Hyegun или Wanderer (надеюсь не ошибся в названиях)
-
Dark_SinX, я качался на пляже. Возможно в силу того что у меня были прокачаны руки и я бил с 2 даггеров если много народа, а когда собирались кучи переключался на катар.
В плане приста, я первый раз попал в лабу так: подошёл прист и спросил, есть ли у меня инфиль, услышав положительный ответ (квест был уже пройден ибо экспа :roll: ) пошли в лабу, после 2 часов кача сильно понравилось и так там и жил до 95 с разными пристами, потом и жена до шары подрасла. По поводу пристов не парься, ты ж не на ич его берёшь, а экспа всем нужна.
В плане виспера, я не зря рекомендую бабок, потому что там и зароботок хороший на песке и есть реальный шанс выбить виспер. Тем более виспер подешевел, 5,5 раньше 3,5 щас, не выбьешь так купишь. На самом деле я уже давно не понимаю фразы "у меня нет денег" и подобных, просто надо прокачать барыгу с оверчарджем для продажи и дискаунтом для покупки расхода и подбирать ВЕСЬ лут, тогда и 3,5 кк на виспер будет набить совершенно не сложно. -
Маниакальный, но бабки дают гораздо меньше экспы чем анолианы
с пристом всё понятно, найду как-нибудь)
ну а барыгу всё собираюсь прокачать уже несколько месяцев, но что-то не никак не могу)
вот сином 50% сёдня добью и барыгу качну специально
ну с получением 50 джоба или раньше пойду в лабу2 на кач
ну вот такой вопрос не в тему (когда спрашивал у хелперов, то услышал только тишину): есть ли на мотре банк, в который можно положить зени под % или для обмена деньгами между своими персонажами?
-
ну вот такой вопрос не в тему (когда спрашивал у хелперов, то услышал только тишину): есть ли на мотре банк, в который можно положить зени под % или для обмена деньгами между своими персонажами?
Нет, положить под % нельзя - ибо такой функции просто нет, а передавать зени между персонажами одного аккаунта могу только премиумы и супер премиумы.