[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
СП рек. Толку-то от ФД который по порингам миссает?
Хм, если я не ошибаюсь, у согильдийца был профессор 1 инт, фризил 5 фд особо наглых визов, которые его безгильдийного лезли пинать.
Можешь перепроверить?Лень считать, билд не учитывает еду 8 лак?
-
hinata, ну а что тут проверять, у меня есть 6й ФД, он миссает абсолютно по всем на ГВ под статами и мбр и уж тем более по визам.
Лень считать, билд не учитывает еду 8 лак?
Разумеется нет, еду лучше на декс кушать +3/+8 в зависимости от уровня. Вообще это не очень удобно, поскольку помимо кучи потов нужно таскать гемы и паутину, а еда весит довольно много. Понятно что ходишь под 89%, но тем не менее. Ладно хоть такому билду можно не таскать кучу муфлеров, один набор эквипа на все случаи жизни, только силки разные.
-
Чем поедание еды на декс мешает съеданию еды на лак? х_х
8 лак легко варится в промышленных масштабах. -
hinata, отписал в том же посте уже. хХ Антифриз лучше иметь не только в прекасте, но и под балконом например, еды понадобится мнооого. И вообще, смысл считать билд под еду если можно обойтись без этого?
-
1 еда на 20 минут, это много? О_О Нет, не спорю, смерть это засада, но по -моему человек, раскачавший такое чудо, не беден и может себе позволить покушать, кстати ее цена и вес значительно лучше, чем той же декс +8.
Гм, встречный вопрос, зачем считать билды с эквипом, если можно его не носить? >_>
Сьесть еду и кинуть статы на что-нибудь другое при необходимости, или нацепить другую фенечку. Это какое-то предубеждение, ты сам писал, что билд жжет на последних левелах, почему бы не приблизить желанный момент за счет еды...
Не вкурила чем балкон требовательней прекаста, 2 часа Гв без смертей - это 6 пирожков... вру даже 5... но это утопия, смерти будут, тогда как в прекаст, зашли умерли, привет кафра затоварились и вперед... в замке также может быть кафра, да и друзья с тележками бегают.
По-моему такой вариант имеет право на жизнь. -
hinata, то, что раскачать себе такое чудо может позволить человек не бедный - предубеждение, никаких дополнительных вложений по сравнению с любым другим билдом он не требует В общем-то из эквипа, который посчитан, ничего особо поменять не получится, да по большому счёту и незачем. Единственно что реально можно было бы поменять - муфлер, но для этого нужно делать несколько другой билд, который в общем-то достаточно спорен.
Ну а вообще ты права - едой вполне можно добить нужное количество лака на ранних левелах. -
то, что раскачать себе такое чудо может позволить человек не бедный - предубеждение, никаких дополнительных вложений по сравнению с любым другим билдом он не требует
Я имела в виду, что билд сам по себе такой, что его скорей всего будет качать человек по чьему-то совету и при поддержке, либо сам опытный и с финансами.
З.Ы. Саг, потративший все деньги на юперос - это реальность, не спорю) -
Сьесть еду и кинуть статы на что-нибудь другое при необходимости
На что? Декс выше 99 не прокачаешь.
Не вкурила чем балкон требовательней прекаста
Я не сказал что он требовательнее, я учтонил что еду надо есть до балкона, а это дполнительные застраты если пройти не удасться.
Не вкурила чем балкон требовательней прекаста, 2 часа Гв без смертей - это 6 пирожков... вру даже 5...
...это фантастика. Акак проф будет и даже должен умирать много и часто, иногда даже нет времени заглянуть в кафру между заходами, а еды можно таскать штуки 3 максимум.
Ну а вообще ты права - едой вполне можно добить нужное количество лака на ранних левелах.
Как я уже сказал, лучше добивать декс, поскольку мдефа получается больше.
-
Ку, а что мешает съесть и на декс и на лак?
-
Хосато, отстутствие смысла в этом действе. Зачем декс выше 150 или лак больше антифриза? Ну и упомянутые на прошлой странице вес и цена.
В общем-то из эквипа, который посчитан, ничего особо поменять не получится, да по большому счёту и незачем.
Можно палочку сменить на комбат. Но тогда или 146 декс или опять еду кушать.
-
Декс можно качать не больше 99, а меньше. Почему именно 99? По кальку получилось, 95+ розари сзеромами + блесс+ госпел +8 дексы от еды = инстант.
-
@hinata:
А зачем декс именно 99? Не 95, а 99?)
достижение инстанта минимальным шмотом) -
Ну скажем у хвиза с 96 дексы инстант при еде 3 декс и кошке (пупухете) + декс обвес. Если замутить розари с зеромами, 5 дексы, при неломаемом сурвайвере - 6 декс.
Я просто не пойму, чем в деле добивания статов шмот на статы хорош, а еда плоха. При высокой смертности закавыка только в стоимости, при низкой - в весе.
Каждый билд имеет свои недостатки, мне в вышепреведенном натантифризном не нравится зависимость от глори. -
hinata, весом, ценой и удобством использования.
В чем гипнотический смысл не добивать декс когда на 98 уже возникают лишние статы?
-
У натантифриз профа?
@Хосато:
Ку, а что мешает съесть и на декс и на лак?
Брат по разуму)Ну Ку, тебе видней, как мрут профы, я только знаю, как визы мрут.
-
Каждый билд имеет свои недостатки, мне в вышепреведенном натантифризном не нравится зависимость от глори.
Ну, без глори он ничем не хуже обычного декс вит. А вапще после продложильных заездов по мозгу 3/4 ХП в ЛЕТ вкачали 5ю глори.
У натантифриз профа?
Ну да. Читай внимательно, там на 98 уже 4 стр, а начиная с 94 нужна только еда +6 декс чтобы достигнуть антифриза+инстанта.
-
Гм, то есть когда такого сага, тьфу ты, профа диспелят, он просит глори?
зловредно И рагамуф мне тоже не нравится. -
hinata, по возможности, но обычно сперва сакру. И ты же не думаешь что я на ГВ без марка хожу?
-
Кстати ты зря сердишься, в кои-то веки нашлась тема для обсуждения.
-
Ку, ещё раз читаем что написано. "едой вполне можно добить нужное количество лака на ранних левелах." По-прежнему смысл отсутствует?
Можно палочку на комбат. А можно алигаторов в крестики и еду на декс. А можно комбат, зером и алигатор или смоки и еду. Ты действительно считаешь, что это так уж сильно что-то меняет?
hinata, глория рулит) Жаль многие присты этого не понимают ( Приходится выдвигать требования :roll: Но если я визом в рыбе выхожу, почему проф с антифризом не выйдет? :roll: Хотя диспел превращает в обычного декс-витового, да ещё и с чуть меньшим количеством вит, что в общем-то минус до того как биос заинтересуется :roll: