[Q] Обсуждение мест кача
-
Бладик для гв тру, ну или по пронте полетать со скоростью света)))
Больше ни где не использую его...
А на СБ мне лично легче водить без аги-апа даже. -
Кротег, oO
в абиссе и на сб самая что ни на есть тру штука
пока не было пушки с вадонами по магме гонял с бладиком под чантом, изза прибавки к стр дамаг был больше чем у ввс льда, и от големов классно убегать
а на гв бладик тру только падать с 1 спиральки, больше не вижу применений =))
если тебе не надо - дай вон человеку попользоваться, он тебе спасибо скажет -
упасть с 1 спирали на гв - это вобще реально? о_О
-
Ну если ты в кусте с бладиком, а у лк чант - ну может и реально О_о
Люблю ЛК на гв, спирали не попадают, а полики ломаются. -
неее, это по мне спирали не попадают. А также даблы и вулканЫЫЫЫЫ :roll:
-
Browbeat Каждому по своему удобно..
Вот я когда вожу мобов бегаю зигзагом, а ты с бладиком и агиапом круги наворачиваешь что ли? -
И в абисе и в тане и на слипах с бладиком всегда бегал
А вот на гв запихиваю в тележку и достаю только в екстренных случаях(скоростной забег до импа)... шальные гасты, соники и прочая фигня уж оч сильно бьёт без тары.. а о "случайных" заходах в прекаст с блудиком вообще молчу -
Ну я его и купил, типо для абисса 1 раз поробовал поводить тама, увидел дамаг который по мне влетает и закинул в телегу до лучших времен...мобы и так не догоняют нифига.
-
ГеоПак, мечтай мечтай =))
-
Кротег, не знаю как тебя не догоняют, древние мимики не только догоняют но еще и кёри сбивают очень даже ловко. Хотя если водить по 4 моба то можно конечно и вообще голым бегать.
Смысла покупать баклер с петитом за 7кк ради того чтобы поводить в абиссе - нет уж, увольте, проще и эффективнее бегать с бладиком. И кстати не кругами, а широкими зигзагами просто нужно привыкнуть, и все будет. Если не уметь водить то и под аги апом без бладика все мобы разбегутся, особенно на сб.shtopor, у меня 60 вит и как-то раз спиралькой очень жестко куснули, даж не успел отожраться до спирали от другого лк.
Если бы не было тары может быть и сразу бы упал, хз. -
Смысла покупать баклер с петитом за 7кк ради того чтобы поводить в абиссе - нет уж...Попробуй в мини с хантами сходить может и тебе понравица) :mrgreen:
-
Die Bosheit des Gottes, а что мечтать то? По мне попадает тока азура\сбр\магия и фа. Остальное тупо мисс(+20% фли рулят)
-
ГеоПак, ещё попадает ад, даблы(160 декс мисает? да в жизнь не поверю), спиральки(скил у них такой есть, +50 хита кажись... грамотные лк кастуют его почти всегда), ритуал палов... если кароче, то попадает ВСЁ что юзается на гв кроме соника и физ части сбра(и то зависит от билда кроса/его нагоспеленности/удачи)
-
про ад забыл) и ритуал. Но ритаул мне не страшен, поломка меча и ритуал открывает рот) лк мисают почти всегда. Да и не поверишь - но даблы тоже мисают очень часто(50% минмум)
-
ГеоПак, эм даблы миссают более чем в 50%? :lol:
можно фли ваше узнать? -
даблы снайпа с 99 декс мисать не будут вообще. если мисают, то либо тебя бьёт хант( ), либо малолвльный снайп.. ну фа билды в расчёт не беру.
зы: Однажды попался на гв под нагоспеленного пала(статы+даблхп) с таогункой(как потом узнал).. ни одного пота я съесть не успел. Такое редкость конечно, но не мог не упомянуть этот случай
Ну а на счёт лк сказал просто справедливости ради их дамаг даже при попадании в расчёт не имеет смысла брать.
-
госпельный? 300фли+ без госпельный - 250
-
ГеоПак, 250 фли это с учетом ГВ и в найнтейле с кастом?
-
250 эт с учётом аги блеса.(округлил, там 240+)
-
Подскажите мне локацию где реальнее всего быстро прокачать химика, без жопокача?)