Assassin (Cross): где/как качаться?
-
не, я просто бомж, с нуля сина нового делал, мне такие вещи ни к чему
-
Sarevock, бюджетным вариантом является джур с Tri Joint Card...
Делетер лучше, но и дороже... -
Подскажите какой катар нужен в юп?
-
Celeb, джур 2+1(2 пеки 1 скеллвокер) или спеш 3+1(3 пеки 1 скеллвокер),всё точенное на +7 и больше
-
Маркелла, Марк, спецжур лучше 2+2 (2 пекоэгга 2 скелворкера), и точеный на +9 +10 (по опыту знаю), или 2 пекоэгга, скелворкер и Tri Joint
-
Sarevock, я разьве сказал что фанат делитера?) У меня его как не было так и нет, и я его в принципе покупать не буду. ИМХО за использование делитера надо банить, так как это баг...
-
Маниакальный, подобных багов много в игре, если за всех забанить, мало кого в игре останется. То же использование едп квеста, ни одного кросса на сервере не останется.
-
ShootMe, квест уже прикрыли. коллеги уже добывают яды другими путями -_-
-
Sarevock, квест не прикрыли а порезали (теперь только с 70ого лвла)
-
Маркелла, вот теперь я и начну ловить бонус от всех своих 14 мультов :lol:
-
Подскажите пожалуйста сколько хита надо иметь для визок и для снипок... И еще минимальное значение виты для комфотрного кача в лабе?
-
ZaeL, 168 для визок, 247 для снайпок, для 100%-го попадания. Чем больше вит, тем комфортнее. Люди докачивались и с 1 вит.
-
туц туц туц, о каче вообще и в лабе вчастности Х)
О вите в лабе. Меньше 40 для комфорта не рекомендовал бы=)
-
ну вот я не много подрос и стал 72
стр 63+4
аги 59+11
вит 20+2
инт 11+6
дех 40+6
лак 1хит 128
фли 182ситуация такая, что я лоханулся и купил инфиль, потратив все деньги, а он одевается на 75, осталось примерно 400к, шмота нету, остался только джаматхар обычный, подскажите, где можно докачаться до 75
-
анолианов попробуй, но с таким хитом может быть некомфортно
фигово раскачал билд, придеться помучаться 3-4 лвла, так как 128 хита и на хаев и на аналианов маловато
на крайнях в ОД на 2 сходи -
На анолианов хит хватит, 126 надо. Еще можно на зенорках помучаться до 75, или в шахты на третий сгонять, там скел воркеры и мисты.
-
128 хит у него, вполне хватит на анолианов. Не нужно дезинформировать.
-
подскажите как добраться к анолианам и что к 75 подкачать
жаль неукаво одолжить виндовый катар(
-
Dark_SinX, 3 раза направо от комодо. Дешевле винд катар, катар с флорами/драинлиарами.
-
Dark_SinX, 3 раза направо от комодо. Дешевле винд катар, катар с флорами/драинлиарами.
дешевле не дешевле, а денег только 400к
локацию нашёл, спс
а в статах что подкачать нужно и в каком порядке