Assassin: обсуждение билдов
-
Маниакальный, визки достают скиллами с большим рейнжем, нежели бьёт грим. Ещё раз повторюсь-то что тебя фризят это лишь проблемы твоего коннекта или недостаточно эффективного спама вингами. Я свободно улетаю от визок.
-
Subfocus, что ты упёрся в коннект и винги?
128кб/сек с мизерным пингом это плохой коннект? Не думаю.
Я сказал что меня фризят? Вовсе нет, это перестраховка.
Я впринципе в лабе сливаюсь из-за своего тупежа, либо из-за г мобов, и то уже притыркался. -
Маниакальный, я тебе уже привёл пример, как ты выразился "перестраховки". Одевайся на мдеф тогда впридачу, вместо стр в аксессори и с рагамуфрином вместо райдрика.. И вообще это уже оффтоп, рискую заработать всё-таки карточку. Я сужу на основе своего опыта.
-
Subfocus, Знаешь, раз уж разговор зашёл, то я одеваюсь на 120 стр в касте ровно без использования слота в броне, который свободно занимается марком, и одеваясь на мдеф я тупо потеряю бонус от стр, следовательно вышенаписаное тобой не совет, а типа издевательтво. И лично мне виспер там гораздо полезнее райдрика, ибо фли позволяет уворачиваться от милле мобов и снипки тоже очень часто мажут.
-
@Anchar:
Что мне со скилами делать скажите, куда деть 9 поинтов.
Enchant Poison промаксить. Всё равно в каче ни веном даст, ни пойзон реакт ненужны. И уж тем более Енвеном. -
Makcep, дык да, даст, реакт и энвеном это фичи для пвп.
-
Маниакальный, а как же перестраховка? Ну потеряешь ты бонус от стр, сам же сказал-главное-безопасность. Ты в общем определись уже, да?
-
Subfocus, Я не потеряю,потому что я его учитываю,и давно уже со всем определился, для моей безопасности мне хватает марка, если ты бегаешь с пики, бегай, твоя точка зрения, её и придерживайся, я бегаю так как сам считаю нужным, так же как многие бегают в роде, в пеке, во фрейме/пунгусе/сосквоче. Не надо заводиться, если чья-то точка зрения отлична от твоей.
-
Rosiel, силы мало, аги много... в обоих вариантах... Если всё-же будешь максить аги, то второй предпочтительней...
-
@Маниакальный:
снипки тоже очень часто мажут.
Сколько ж у тебя фли, если не секрет?)
По мне с 250 фли снипки ни разу не мисали. -
Rosiel Билды с такой АГИ вышли из моды, причем не вчера.
"О фанатизме: любой стат, прокачанный до 99 – это ОЧЕНЬ солидно недотянутый другой стат. Поступайте так только если есть ПОЛНАЯ уверенность в своих действиях." (с) Dakka
а еще я самолично писал о ПвМ синах :twisted:
Inori, я думаю там описание глюка когда при винге дамаг не приходит. Или просто гон, а может и нет. Всетки, если окрыть датабазу: (82 левл+134 декс(хит снайпки)+80=296, 296- (Допустим) 250 (фли сина)= 46% шанс попасть) Х___х
Либо ему аццко везет , либо он не прав :twisted:
-
Sarevock, ну не забываем, что, вылезая из хайда, как правило, син агрит на себя 4+ мобов, а это гг фли... + Аспд снипок
В любом случае, мне 1 часа в лабе хватило, чтобы понять, что толку от виспера нет никакого.. в рейдрике хоть есть шанс выжить пока я альтф4 успею нажать при стане.
А вот фриза визок я ни разу не ловил о_О
-
Inori, +1 насчет фли и пользы райда=)
А заморозиться это вероятно с непривычки, или за отсутствием марка. Лаба это не поринги.
в стане 2 раза нажать 1 кнопку (2 фортунки) это быстрее чем нажать альт+ф4. А шансы ИМХО те же. В основном влияет реальная удача Х_х
-
70+22 аги, имеем ровно 250 фли, идём в калькулятор, ставим моба снипку (в тот же додлер) и видим что "Dodge Ratio 56%", + кайри от пристки. С чего по мне попадать то?
Райд имеет смысл если родного аги 60 и меньше (как сейчас модно), мне виспер понравился больше.
Плюс ещё один в том, что такие рейндж скилы как брандиш ЛК и грим кросса мажут, что иногда позволяет после убиства очередной снипки перебраться безопасно в клок и подобрать какой-нить обб или композит. ))) -
Маниакальный, каким образом фли связанно с кайри присти?
А если пневму поставить, то у тя получается 300+ фли и снайпки совсем мажут? -
сравнивал недавно райдрик и виспер. Райдрик рулит в 2х случаях-или фли рэйт<5%,или фли рэйт>92,5%.. откройте мне глаза-почему райдрик так сильно любят(ладно присты,но зачем она синам!)
а про моду на 60 и < аги -а как же быть с низкой фли и аспд и под что такие билды? -
меньше думаю не стоит, а 60-70макс. своих качают чтобы скорее адванс получить, "лабо-билд"
-
VGD, кайри с фли не связано никак, кайри связано с тем насколько часто по мне попадают, что в свою очередь зависит ещё и от фли и от спама вингами. Шутка не удалась...
-
с низкой фли и аспд и под что такие билды?
Наверное что бы суметь и вит вкачать?
-
я 79/49
стр 78+13
аги 61+11
вит 11+2
инт 1+4
декс45+7
лак1
стр больше всего потом аги пото декс потом вит)
как вы думаете как мне лучше раскидать статы и сколько стр аги и декста мне нужно? :?: