Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Brennan, основная задача найта на гв - это не импорубство, а поедание трапов в локи:).Поэтому делай лучше антистан, хоть с фабрами, спорами,лаком, но чтоб был. Стр бери для комфортного кача(обычно 80 делают под хаев). Декс некритично, можно без кратности. Всё остальное идёт в аги, в аспд должен не сильно потерять.
-
Поэтому делай лучше антистан, хоть с фабрами, спорами,лаком, но чтоб был.
А госпель в этот список входит? =>_<= Я с этого и начал, что получить госпель перед заходом - не проблемма...
-
А госпель в этот список входит? =>_<= Я с этого и начал, что получить госпель перед заходом - не проблемма...
Госпель - вещь непостоянная. Обычно мало кого интересует, получил ли статы какой-то найт.
-
-
угу... если бы ты был лк с гтб. тогда ещё и тебя учитывали))) а так.... мясо как и десяток других
-
Ind0ril, имхо, найта делают таким, чтобы до лампы быстрей докачался, а в ГВ с ЛК ему не сравниться.
1nd1g0, люблю поиграть с калькулятором, решил сделать билд антистатусного сакропала"ОФФТОП" -
Хм...аццкий вопрос, но что актуальнее щас BS или BBв каче?=))
-
Волчок, само собой Боулинг Баш
-
Baxus, эммм нууу много спорных моментов, но идея хорошая.
Волчок, ББ -
@1nd1g0:
Baxus, эммм нууу много спорных моментов, но идея хорошая.Волчок, ББ
эт ты ачом? -
У меня примерн отакой будет найт
110 стр
48 своей аги+ бонусИ ББ будеть рулить...? ХМ, а чем плох BS?=)
-
У бс дамага меньше в разы и при отталкивании мобы могут переагриться на другую цель, зато больше радиус поражения и меньше проходных скилов:)
Ну а аги при каче мобтрейном не нужно -
читай свое сообщение, насчет антистатуса
-
Посоветуйте, плзз что мне делать со своим найтом.
Статсы такие:
стр 32+6
аги 65+1
вит 12
инт 19
декс 36+3
лак 4+3
Ветка скиллов на two hand и боулинг баш.
Заранее спасибо -
качать стр до 80 чтобы убивать хаев с одного бб.
качать виту и аги для вождения в абиссе.
Deleted charter как самый последний вариант -
Die Bosheit des Gottes, не обязательно до 80, можено до 74, чтобы было 74+16...90 то биш, ложиться с 1 бб будут)
-
Die Bosheit des Gottes, не обязательно до 80, можено до 74, чтобы было 74+16...90 то биш, ложиться с 1 бб будут)
Тогда вернее будет до 72, а там бонус от джоба +8. Вот и получится 80. И все равно хаи с 1 ББ ложиться будут.
-
имелось в виду 80 в сумме, желательно не трогая аксесы
-
кого легче качать найта-мечника с веткой бб и тухэнда, или найта-копейщика с пирсом и брэндишспир?
Кто из них лучше держиться на гв?
у кого лучше выйдет финальный дамаг?
и вообще имеет ли смысл качать копейщику брэндишспир? может заменить егобоулингом? -
ББ лучше
На ГВ нужен свд...антистан и немного аги=)) трапотопталкО
Дамаг полюбому больше с ББ и хотя даже с тухеном больше=) но без щита=)Если чё справте=))