Куда делись санта поринги??
-
Где они??? раньше были с декабря по март, годом раньше с декабря по середину января, где же они сейчас???????????? :shock:
-
Дед Мороз схавал Х_х
-
Думаю через пару дней появятся. Есть предположиние что с 12ого.
Но это не точная информация.А Новый год без санта порингов - не новый год. Так что не бойтесь введут.
думаю тогда же поставят 2х рейт:))
Надеюсь:)Во всяком случае до НГ появятся и Санты и Поринги:)
-
Их всех нупы убили Х__Х
-
хацу маску санта поринга -_-
-
На самом деле никому не нужны ни поринги, ни маски, ни шапки...
Все хотят Антонио, с каждого из которых падают носки, которые можно продать по 50к около НПЦ с новогодним квестом :roll: :roll:
-
хочу санта-порингов я в прошлом году с них конфеток наковыряла на весь этот год запасы заканчиваются
-
Нет их, ну и фиг бы с ними
-
снег за окнами кто нить видит? ну вот,как снег выпадет,так и будут вам санты поренги
-
а если он никогда не выпадет мы будем без нового года?
за окнами нет, пусть хоть в РО будет =/ -
Незнаю насчёт снега, но пьяных Дедоф Морозоф уже вылавливают, судя по новостям по радио ))) Знач надо Антонио вводить )
-
хочу шапку санты
и шубку шубку шубку На Сириусе пока с шубками голяк -
/offtop
каждый год разные фишки - в этом году шубок может и не быть -
Засада(Жена требует шубу) 2х рейт это самый вкусный подарок на новый год...я по этому поводу возьму отпуск за свой счёт
-
Да ну, поринги это банально. Антонио? А зачем нам бухой Санта Клаус? Мы ж в России - у нас Дед Мороз должен быть (ну тоже конечно бухой, а вы что других видели о_О).
Вообще хотелось бы увидеть рождественских мобов:
Gobline Xmas
Jakk Xmas
Orc XmasОсобенно орк актуален:
- Почему эльфы помогают Санта Клаусу, но не помогают Деду Морозу?
- Потому что Дед Мороз за орков. :oops:
P.S. из подарков к новому году хочу новый эмуль на основные сервера. :oops:
-
санта-орки сползло под стол
может еще санта-бафик?
да-да, всех МВП одеть в шапки)))хочу снегу в Пронте, большую елку и подарки
-
Злобная Карамелька, спрайты санта-бафиков рисовать надо - вряд ли этим кто-нибудь станет заниматься, а спрайты рождественских орков и так есть в клиенте. (наверно на оффе они когда-то были на новый год, ну или рождество)
-
не знаю, как на оффе, но в одном забытом месте на прошлый НГ санта-орков гонял:)
-
@"LisandreL":
P.S. из подарков к новому году хочу новый эмуль на основные сервера.
Думаю, эмуль будет всё таки раньше. -
Глобальное потепление, теперь вместо шубок будут купальники.