Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Rectangular, 90% вещей на нижнюю часть лица, это чистый понт, для красоты. Свордообразным повезло,у них есть iron cane, дающий 1 деф.
стрвит шилд круз, помоему для тех у кого нет проблем с эквипом и зеля имеется, но даже при всей трудности прокачки, мне они больше нравятся, когда нибудь доведу своего до ума.
-
Начал я тут тумбу качать), щас круз-56(стр-1,вит-83,инт-9,декс-1,лак-9). Как понимаете без хила и со всеми щитами круза.
Кароч будет чистый водила с анитистаном. Вот у мну вопросик, что ему качать после взятия 99 вит? Мне, чесно ниче больше и не нада.
Если до пала довожу) буду под гв билдить. -
Baursak, это ни разу не нормально. Во-первых сакра должна быть 5о лвла. И еще у сакры должен быть дефендер.
По скилам должно быть так. Пека 1лвл, Сакра 5, Гвард 7, Дефендер 5 ну и проходные. Тут вариации есть с пекой. Если ее убрать - гвард будет 8й. Это 40% против 35% 7го гварда.
По статам вписываешься вполне. Но антистан дстигнут будет тобой на том лвле, до которого ты врятли доберешься.
-
=Xupp=, более извратный билд я еще не видел.. лак 99 еще вкачай.. это поможет водить, да и на гв будет антифризовый танк(не понятно правда в чем его смысл без сакры, да и в случае прорыва толку от него тоже будет ноль =))
-
@Эммолер:
Baursak, это ни разу не нормально. Во-первых сакра должна быть 5о лвла. И еще у сакры должен быть дефендер.По скилам должно быть так. Пека 1лвл, Сакра 5, Гвард 7, Дефендер 5 ну и проходные. Тут вариации есть с пекой. Если ее убрать - гвард будет 8й. Это 40% против 35% 7го гварда.
По статам вписываешься вполне. Но антистан дстигнут будет тобой на том лвле, до которого ты врятли доберешься.
Скажите а на сколько фатально наличие сакры 3 лвл-а и дефендера 4 лвл-а, стоит ли перекачиваться имея такой уровень сакры :?
-
LmD_RoMBiK-cs, фатально. сакра 3 - это не сакра дефендер 4 - тоже лучше бы не было.
перекачаться стоит если сакрой пользоваться планируется, а не просто так для понта иметь. -
drinkermann, пользоваться планируется ей в л3 ну и на гв не так часто, просто не очень хочется всё заново начинать скилы уже открыты, но пока не прокачаны :roll:
-
LmD_RoMBiK-cs, в л3 с 3й сакрой ты бесполезен, если ты не виртуоз. Врядли ПМы и визы, которых будешь держать будут тобой довольны в любом случае, когда все время будут оставаться на этапе "рекаст сакры".
-
Эх.., сегодня не мой день явно, тогда подскажите пожалуйста куда деть оставшиеся 7 скил поинтов
-
Я ГК круз с хилом.
Хил 10
ГК 10 и проходные к ним
еще есть 1 пеко и 3 гвард
вопрос: в каком порядке это все дело качать? -
На мой взгляд и не только =), самая нормальная последовательность раскачки это:
Файт 10, затем проходные к хилу и сам хил на 5(на малых уровнях очень упростит тебе кач), тут же можно и пеку взять, а потом взять гк 10 и остатки в хил и гвард -
Подскажите, работают ли карты, которые вставляются в оружие и регенят по 5 сп при убийстве монстра определенной рассы вместе с ГК?
-
Мне говорили, что работают, хотя сам не тестил. Я так понимаю, что речь о даркфене?
-
Anchar, пека и 10й гк сразу, потом хил до 10, гвард на потом.
Подскажите, работают ли карты, которые вставляются в оружие и регенят по 5 сп при убийстве монстра определенной рассы вместе с ГК?
три джойнты работают в юпе. Сам не тестил.
-
@enigma_furyk:
Anchar, пека и 10й гк сразу, потом хил до 10, гвард на потом.Подскажите, работают ли карты, которые вставляются в оружие и регенят по 5 сп при убийстве монстра определенной рассы вместе с ГК?
три джойнты работают в юпе. Сам не тестил.
Работают. меч с 2-мя в сочетании с магни и 130 инт сэкономил мне несколько тысяч синьки.
Возможно, фендарки будут эффективны на хаях\бабках. сам не пробовал.
-
юп ето не самый быстро качь) и имхо есть болей перспективней и выгодней подход. к 90му в гласте к 95 в юпе к 99 в лабе сакра гк круз
-
Есть круз 93\50
Внимание запорот)) Чтобы не было шока приготовтесь) Откуда такой взялся...а фиг его знает О_о.
Стр 25+7=32
Аги 90+2=92
Вит 61+7=68
инт 29+6=35
Декс 50+3=53
Лак 1+5=6
Это БЕЗ шмота и каста=)Собсно вот....перекач не тру, как бы его улучшить в торону кача.
Вит то само собой 63+7, а вот стр до кратности, а дильше?)
Что с интой делать=)По скилам он шилд ГК сакра круз, почти всё в одном=)) :twisted: :twisted:
-
Ну, что касается кача, то в абиссе водилой я лично без проблем докачался до 96. С 88 до 96 очень быстро поднялся. Многие в абиссе берут лампу. А на водил там вообще очень большой спрос, так что если интернет позволяет тебе водить мобов в абиссе, то в каче проблем не вижу.
Особенно если ходить с утра (одна пати на локации), можно выжать 300-500к экспы в 6. Когда я поднимался с 88 по 96, утром не ходил, так что патей на локации было 2-4, но 250к выжимали и было очень даже нормально. Приемлемо.
Поэтому докачаться до лампы думаю будет реально, хотя и не настолько просто, билд все таки запоротый.
Что качать? Виту в первую очередь, обязательно, под антистан (хватит ли поинтов? э, посчитал... не хватит). Для водилы, кроме нелагающего инета и нормальной скорости передвижения, самая необходимая характеристика - это живучесть. Так что качай виту до предела, поможет при вождении. На остальное стат поинтов не хватит))Серьезно, а откуда такой взялся?)) И где ты его качал все это время??
-
ИМХО для вождения в абисе в меньше степени критичны статы. А в большей - руки и эквип. Вот я сейчас вожу там постоянно (87лв), у мну 1вит ^^ И ХП всего 7к с копейками. Но зато с надетой пасанкой, скайпетом, фортуной и йойошками совсем нестрашно водить. Даже без пеки +_+ Правда у мну хил на 1,8к... Но я честно с трудом вспомниаю когда я хиляюсь непосредственно при ведении кучи. Сундуки, как бы очень напрягают на ходу хилиться, потому что с одной скоростью с пешим крузом бегают ))
Так что имхо можно любой запоротости билд свордопроизводного докачать до лампы в абисе. Главное чтоб ендурь была Оо -
Nightflyer, или выйты, когда абисс лагает.