Премиум-покраска за Mr.Smile
-
baglej, сервер временно лежит. Одинокий Странник, может не надо чушь нести?
-
я не понимаю, уже пол года наверное не могу посмотреть покраски. От Карен не работают...может можно где то посмотреть я не знаю?! Или починят наконец эти?
-
я не понимаю, уже пол года наверное не могу посмотреть покраски. От Карен не работают...может можно где то посмотреть я не знаю?! Или починят наконец эти?
всё время смотрел сдесь, а вообще всё лежит на зеркале, юзай поиск
-
Выбрал 62 цвет для профа, в итоге цвет показанный здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://karen.mya.ru/dye/preview/smile_professor_male.png">http://karen.mya.ru/dye/preview/smile_p ... r_male.png</a><!-- m --> не совпадает с реальным.
P.S. Выбросил на ветер 1.1кк, обидно. -
Karen, никакой чуши. Твое - не должно окрываться. "Не должно" в смысле "не обязано". А мое - должно, ибо так заявлено.
Все покраски тут, и не надо задавать вопросов не по теме "почему не открывается старое". -
Одинокий Странник, :evil: "там" не совпадают номера покрасок для профа девушки, в таблице "по классам" есть цвет Cherry номер 93,94
в таблице "по номерам" он "97,98: Cherry (Felixata)", а на номере 94 - "93,94: Beer (Felixata)"
Хорошо что посмотрел. Уточните какая таблица правильная, а неправильную наверно надо удалить. Имхо -
Га-га-га! Странник, если ты такой весь из себя, это не значит, что под тебя должны подстраиваться люди и читать твои же мысли. Поменьше вони на мертвом пастбище и будет всё впоряде :lol:
-
ScaRecrow, это ты к чему, детачко? Прежде, чем написать - подумай, касается ли разговор тебя.
-
Разговор касается всех, в том числе и меня, поскольку вот эта тупость в виде
Твое - не должно окрываться. "Не должно" в смысле "не обязано". А мое - должно, ибо так заявлено.
ничего толком не объясняет про неработающие ссылки на покраски на первой странице данного топа. Получается, что на мотр.инфо люди особо не просвещенные должны, по твоему, выходить наобум? Где на первой странице написано, что теперь все покраски можно увидеть на вышеуказанном сайте?
Да, еще - научись со старшими разговаривать :roll: -
@ScaRecrow:
Получается, что на мотр.инфо люди особо не просвещенные должны, по твоему, выходить наобум?Ссылок туда на форуме достаточно.> > @ScaRecrow:Где на первой странице написано, что теперь все покраски можно увидеть на вышеуказанном сайте?Давай спросим это у автора первого поста и модераторов?> > > @ScaRecrow:
Да, еще - научись со старшими разговаривать ;)Это в каком месте ты старше? У меня даже акк на форуме старше твоего, а других данных о тебе вообще нет.
Это к слову, о "тупостях". -
Это в каком месте ты старше?
Комично звучит "акк на форуме старше твоего". Чем ещё померяться собрался уровнями и чарами в игре, быть может? Смешной ты, блин.
-
А ты совершенно не смешной. И разговаривать с тобой не о чем.
-
Хотелось бы посмотреть на покраску ХП, невозможо отобразить страницу
-
Ссылки умерли, что ли? Невозможно отобразить страницу...
-
Увалень, 1. Ты издеваешься? Все прекрасно работает там, где и должно.
2. Ты почему не отвечаешь в аське? -
Хм, дезинформация значит. проблемы у меня, просто неделю назад всё работало....
-
Увалень, просто ты жмешь не туда.
-
Дайте работающие ссылки на спрайты для создания своих покрасок. Захотел попробовать. Авось что получится.
-
На зеркале все есть.
-
на каком зеркале и где его смотреть?