[Q] Обсуждение билдов
-
Browbeat,
Во многом согласен, весьма дельные мысли.
To All
Только не понял, сейчас вообще не качаются ГВ-БС-ы?Если ГВ, то родной антистан, безовсяких фабр и лаков, обязателен.
Если же быстро-лампа, то много аги, много инт, силы, что-то вроде такогона 93 уровне.
Стр. 89+21
Инт. 12+12
Аги. 73+3
Декс. 29+12
Вит. 40+6
Лак. 1+2
АСПД 179
В руки тухенд +8 с ОркЛедями, водяной инчант, клипы с кроликами.
На ноги бутсы с матиром, на голову ОБЯЗАТЕЛЬНО блесс-шапку. Билд чисто для ПвМ, никакого ГВ. После 93 вариантов масса, можно поднять силу до 99, можно инту для большего количиства КР-ов, либо Вит, для ХП, что больше понравится. Там уже и видно будет, может появится возможность на попе, в Лабе3 сидеть, с 95. -
Девушка хочет биохимку. И побыстрее потому, что не нравится как выглядит химка) Придираться к такому желанию смысла нет, т.к. каждый сходит с ума в игре по своему, не так ли?)
Поэтому интересует билд химки под быстрокач и, собстнна, рецепт.
Моих знаний хватает минимально на:
Начальные левелы - сойлы/хаи/прист/зелка. 70+ - абисс в наст.время выгоднее всего, как понимаю?
Билд по статам - вит/инт и немного стр/декс для начальных левелов? Какой баланс между статами? На что ориентироваться вкачивая вит, нужен ли антистан водиле в абисс? Так ли необходим инт (для мдефа вроде)?
Скиллы? На мерче - энлардж, телега, остальное - опц. На химке?
Гв, пвп не интересует, хотя, видимо, с таким билдом на гв вполне выживет. Варка - опционально. Соло-кач.. девушке, конечно, это скучно) Поэтому, если невозможно сделать билд сбалансированный для соло/пати - тогда абисспати приоритетно)
Шмот. Начальные левелы - на хп и стр, так понимаю. Пушка пофиг, лишь бы ввс, чтоб зелка била? Абисс - бладик, элементы в броне и накидке, кролики в аксессах. Так?Ах, да - кач на попе не предлагать, он сам собой подразумевается) Время от времени.
-
Doberman-z, угу, оч неплохой пвм билд
Но на самом деле кач намного быстрее аги-вит бсом, если иметь много знакомых, которые помогут с качем и поиском пати.
На гв такое тело показывает себя наилучшим образом, потому как прекрасно кушает трапы, отлично отъедается от дамага потами, имеет встроенный антистун и кучу хп, а также высокий аспд чтобы часто тыкать хаммерфоллами, ну и фли тоже некислое. Короче убить такое тело на нашем кривом эмуле - не самая простая задача, а если еще и напялить хорошо точеный фулл мдеф то проще закёрсить/зафризить и оставить в покое. И то из-за большого количества вита статусы будут быстро слетать.
К примеру - с 1 лвл до бса и первых 20 джобов бса - с зелей где угодно, например фабре-попо-соилы. с 55 лвл до 80 - слипобараны, водилкой. с 80 водилой в абисс до 95, ну а дальше в лабе, либо с 90 докачиваться так же с патей в юпе.
Естественно это все подразумевает наличие неплохого экипа и прямых рук, а также ровного коннекта, но в этом случае кач до лампы не затянется на неопределенное время, например как у меня - чару уже 8,5 месяцев и еще только 96 лвл. -
Browbeat,
Что такое Аги-Вит-БС, знаю не по наслышке, у самого Вит-Билд, но сказать, что он легок в прокачке, я бы не решился.
Хотя, сам виноват, по неопотности "запорол" билд на начальном этапе, дернул меня черт "вкачать" 38 дексы и 9 лака, но это дело десятое, на МС-е поправим, благо до лампы один шаг.
Я же предлагал, именно билд для тех, кто только начинает играть (а еще есть такие ?), и не имеет возможности купить себе антик, райдрик, и прочие радости за 20-50кк, и привлечь к качу Сино/Кроссов+ХП. И для тех, кто не будет на ГВ ходить БС-ом. Ибо, на ГВ, БС-у без антистана (повторюсь) делать нечего. -
6pog9ra, Снова не могу не согласится с Browbeat, , режем силу в пользу аги, сбрасываем инт до 12+2, и дексу не меньше 28+12 до ровного аспд, с учетом того, сколько будет аги.
От такой, Твоей силы, учитывая низкий аспд, на ГВ, толку чуть. Консерву Тебе не снести, а мало Витовых (читай с малым колличеством ХП, подверженных стану) визов, хантов и т.д., после хамерфола, мамонитом сносит на ура.
На ГВ, БС не демагер, БС - это трапожуй, хамерфолщик и оперативный штаб починки. Смириться придется. или отказаться вообще от профы, как от ГВ-чара. -
У Херобоя и меншен машины антистановые БСы :roll:
-
а нафиг бсу антистан на гв? Ну мсу еще понятно. Все равно бс слабоват для прекастов, хп мало. Да и качать его сложнее.
-
А почему никто е советует билд чисто под маммонит-лвлинг?о_О
Буржуи так и качают бсов. Надо всетки как-то приобщаться к нормальному ро коммьюнити, а не завидовать/стремиться попокачу и не заниматься мазохизмом в магме xD -
wOrc, это ж мотр, тут свои реалии
-
Ну система маммо-лвлинга то одна и та же о_О
-
а нафиг бсу антистан на гв? Ну мсу еще понятно. Все равно бс слабоват для прекастов, хп мало. Да и качать его сложнее.
Бс это неплохой танк (у меня в гв шмоте 10к хп...(а если учесть плюшки от госпела который включают перед заходами то 12-22к). Имеем резист к огню. Благодаря своей агильности йа топчу трапы (иногда даже дают сакру)
Ну починка это даже не обсуждается) Починка должна быть живучей.На ГВ, БС не демагер, БС - это трапожуй, хамерфолщик и оперативный штаб починки. Смириться придется. или отказаться вообще от профы, как от ГВ-чара.
Согласен, но даже со своими 60 стр я умудряюсь убивать визов и хунтиров
-
А где маммо-левелица, кроме как на хаях?))
Минорусы?)) И ради этого убиваться с 99 силы?) -
мм чёт я не очень понял как работает скил Weapon Perfection и стоит его кастовать на каче, сп то мало=))
-
Волчок,
При Инт 12+12(джоб бонус, блесс шапка) вполне хватает СП для WP, OT, и AR, если Ты не в перегрузе идешь, и не тратишься на КR. А вообще, смотря что у Тебя в руках, если оружее дающее 100% повреждение, по мобам на которых Ты планируешь качаться (~ ТуХенд Акс, дающий 100% повреждение по Large-мобам, вариант по ХайОркам, которые и есть Large), то можно и не кастовать WP.Описание из Гайда Папки-Крашера :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=7935&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->
Weapon Perfection 5Изменяет модификатор наносимого повреждения в зависимости от размера монстра на 100%. То есть монстр/человек будет получать полные 100% повреждения вне зависимости от того, каким оружием человек бьет и по кому.
Длительность: (10*Уровень_скилла) секунд. Работает на пати вне зависимости от типа оружия.
Расход маны: 10сп -
Weaponry Research
Его качать тока как проходной на 2 или же стоит максить?) Просто я не знаю, там же ппц свободных скилов остаётся=) -
Максить
-
качай Weaponry Research 5, это не лишний скилл
ХироБой, да даже я своим нупо бсом умудряюсь валить кросов, синов, рогов, хвиозо, визов!!! Иногда даже монков))) Я на гв обычно всех подрят момничю, зени на это дело не жалко -
shtopor, я качал аги вит билд на последнем бсе, действительно можно и потанковать, но у меня было 90 стр, поэтому и качаться нормально мог. А пыхтеть с 60 стр - это бдсм.
-
Имхо WR 10 и только 10, потому как лишняя прибавка к хит и атаке никогда не помешает.
Mind killer, 60 стр не бдсм, с правильными патями кач аги-вит бса должен быть в разы быстрее чем манчить в соло аги-стр билдом. Ну и плюс возможность приносить реальную пользу на гв (лично я своим аги-стр до импа добегал всего пару раз, да и то когда его уже добивали лк и кроссы).
Тем паче что дпс бса с большим количеством аги (85+) даже с 60 стр будет не таким уж и низким. Хотя конечно маммониты с 130 стр это вкусно, но нецелесообразно.
Хочешь валить всех подряд на гв - играй визом, ну или хотя-бы кроссом. Хочешь получить море фана и быть универсальным челом - можно попробовать бсом поиграть -
shtopor, я качал аги вит билд на последнем бсе, действительно можно и потанковать, но у меня было 90 стр, поэтому и качаться нормально мог. А пыхтеть с 60 стр - это бдсм.
Похоже ты говоришь о том, что никогда не пробовал.
Бс(новис) был создан 20 августа, щас 11 января бс уже почти 98 (я не считаю конечно убер быстро, но весь мой кач с 81 до 96лвла был именно СОЛО).
Так вот, я качался с 70-81(3-4 дня с визом на баранах(Дося привет :oops: ), с 81 я пошел в андер, с 86 я пошел в магму, с 93 начал качатся на хаях, качался там до 96, сейчас я бегаю в Абисе(когда не лагает).
Качаясь на хаях я делал от 120к до 180 в 5 минут (рекорд 220). Зелка, блессошапка, дамаг по хаю пушкой 650-700 +700 от зелки. Когда случайно разлоялил зелку (Пьянь :oops: ), начал осваивать кач Революшном, дамаги от КР ~1.6к, т.е собираем кучу (на мапе я примерно нашел 5-6 точек куда можно заводить хаев и бить КРом), экспа была в районе 150к.Возможно, конечно, стр аги бсы делают экспы больше, но думаю ненамного.
ЗЫЖ мне нравится когда меня зовут просто - Бой :oops: