Где мне качаться?
-
Изисов пробывал,их достаточно мало ,и улетают с 2х ГК минимум(у меня гк 5го уровня)
Ниф не пробывал =(
Данж попробую спасип -
Followtheleader, гк на 10ку поднимай срочно. Мало ли, что в гайде написано :Р Уровень скилла можно выбирать. В Нифильхейме, если не потянете рурей, побегайте по дальней локации, там тоже ничего.
-
ZeromaN, Бабки это кнешно неплохо, но по сколько там брать будеш? Наверняка меньше чем на хаях( Опять же Мечи весь моск ...! Эх не сладка доля Паладина!
***ушёл в Таню) -
@mEck:
Подскажите пожалуйста, с какого лвла ГК-крузом можно идти в юп, не имея убер эквип , а так по мелочи(пена,райд,пест) , при наличии 99 хп на иче?Как только ГК будет 10 лвла.
Качал таким образом пару крузов. -
Вот решил вернуться,прокачать аги\вит шилд круза
где это существо качать примерно с 70 по 85(90)?.
(вообще какие изменения произошли?) -
DreadKnigh,
абис, водилой) -
DreadKnigh, до конца водилой в абисе)
-
Свордман 43/31 на вит круза
Статы
стр-35+2
аги-12+3
вит-42+4
инт-1
декс-23+2
лак-1+1скилы
сворд мастери 8
хп рекавери 10
баш 5
провоук 5
магнум 1
ендюр 1Эквип магазный(в основном),на элементальные причиндалы нема денег.Подскажите пожалуйста,куда податься за соло качем с хорошей для моего уровня экспой в таком состоянии кроме оркданжа и спорок(ибо они уже в печёнках).
-
Rectangular, металингов попробуй, можешь с копьём генералов помучать
-
Rectangular, можешь ещё орк ледей помучать, я всвоё время их гасил на твоём лвле) так и денегна сайпах заработаешь
-
Rectangular, скопи не огненный дрын (поверь, это не так дорого) и дуй на сендменов - и там вплоть до 70-й базы сидеть можно. Только где-то с 60й (по собственному опыту, качал там сворда с 41-й по 60-ю) они тоже в печёнках сидеть будут :Р Зато лут хороший. И карточки не самые дешёвые. И мороженщик под рукой.
-
Ind0ril, спасибо.экспы хорошо на металлах,да и мясо окупается).
Brennan, полазил по пронте,из огненых дрынов нашел только ввс цепь и дамаскус...что посоветуешь взять?и еще такой оффтопный вопрос,стоит ли те 2стр которые даёт БББ тех 6дефенса,которые теряются при снятии хелма?
-
Rectangular, если ты идешь на круза, то бандана тебе нужна, как собаке пятая нога оО Это для найтов, которым надо 120 стр, чтобы с 1го пирса убивать хаев. Попроси премиум игрока найти тебе по венду ввс саблю, цепь и дамаскус, не оружие для танков)
В пати в лоянге куда лучше, чем сэндмэны, даже при нынешней загруженности этой локи, но лут там да, хороший.(Не соло правда, придется работать скорей всего водилой(провокать соилов), для мерчей или аколитов, имеющих зелю)
-
Да-да. Сабля либо хаедонгам. Сойлы, может и лучше по экспе, но сендмены - хорошая школа жизни для свордов :Р
Ешё, тебе не нужен (не обязательно нужен) ВВС-мес, так что цена падает. Если не найдёшь по магазинам, накупи расходку на ковку (смотри в БД) и поймай кого-нибудь из кующих БСов, попроси сковать. Я так в своё время и сделал, когда мне двуручник понадобился, была расходка но не было денег.
-
Я конечно убедился,что сендмены это тру и экспа с лутом там неплохие и кач очень удобный,но т.к. я замыслил идти именно до 50 джоба,возник вопрос-имеет ли смысл пойти добивать последние 4-5 джобов в айо на кошек?
-
Rectangular, почему бы и нет)
-
Rectangular, кошки в плане джоба вообще вариант хороший, к томуже там как и на сэндмэнах надо огненное оружее. В своё время свордом именно там джоб и поднимал, очень неплохо с 2-х башей падают (или 1 баш если простанит и добивать обычными атаками).
-
привет всем!Подскажите,где сейчас качатются лк (не играла год)?
Я стр,вит,декс 93 левл.Заранее ,спасибо. -
В лабе 3 или в тане...
-
@Helga:
привет всем!Подскажите,где сейчас качатются лк (не играла год)?Я стр,вит,декс 93 левл.Заранее ,спасибо.
А если соло, то слиперы\хайорки