Безгильдийный проф и свордопроизводные на ГВ.
-
Такс,перед тем,как я выражу суть вопроса хочу написать,что в альянсе нашем профессор есть,и у нас скоро личный будет,так что не подумайте,что я из зависти например это пишу. Я знаю,что подобные темы создавались вроде бы,здесь хочу посмотреть с другой точки зрения.
Вопрос о 2 скилах: майнд брэйкер и провоук.В их описании сказано,что цель-ВРАГ...то есть скилы эти являются поддержкой при атаке врага...как атерна та же.
Вопрос даже не в том,что это халявное уиление дефа итд...просто не понимаю,раз эти скилы можно использовать в качестве обкаста,почему запретили и даже банили вроде за использование майнда за секунды до ГВ?Если это обкаст,почему нельзя то?Или почему можно использовать скил можно сказать не по назначению в дефе? Провоука я не видел такого же,но думаю с едп например неплохо было бы.И из этой же серии...Почему когда-то запретили при помощи в каче использовать провоук на человека в дуэли?
-
DarkRanger, обход стандартной механики игры с использованием премиум возможностей, для этого не предназначенных. Кстати, теоретически, использование мунлайт даггера в дуэли тоже под эту статью может попасть.
-
DarkRanger, ну, кири тоже обкаст, почему запрещено снимать ею ассу? ИМХО обкаст "вражеским" профом в замке до начала ГВ запрещен так же, как и снятие трапов, блокирование клеток для установки локи и т.д., т.е. "помеха другим игрокам"
Syrian, и снятие атерны в дуэли в лабе3
-
очень интересная тема. ребят, а может кто найдет пару минут и обобщит подобные вещи в один пост по типу:
нельзя:
на ГВ кидать кири на входящих в перекаст вражеских танков
итдможно:
на ГВ кидать кири только на игроков своей гильдии и союза
итдв жизни не думал что за КЕ на входящих банят
-
Неа)за КЕ на входящих ВНУТРИ замка не банят,если это будет ВНЕ замка то вы можете быть заблокированы =\