[Q] Обсуждение мест кача
-
разгаворы про 150к\6 меня заинтересовали в магме,
некогда там не качался, захадил пару раз но нечего
невероятного не обнаружил.я 94 БС пачти без виты, на хаях при среднем онлайне примерно выходило 120-140к\10
имею 75своих стр (расщитываю на 79 своих)
и 88своих агинужели на хаях быстрей?
-
У меня на хаях всегда было медленнее чем в магме
Depends on. -
120-140к\10
Это если тупо летать, моб - винг, уже 110/5 будет при дабломобах.
Зыж Нетрезвый разлоялил зелку Оттачиваю навыки применения революшна)
-
120-140к\10
это с КР
Ещё пара вапросов: какие есть преспективы в нифе у БСа?
имеется 30 лака :shock:.Если при каче в магме покупаеца чант, то где? неужели в баране? :shock:
и насколько вазможен там кач без чанта? -
В магме чантят знакомые. Без чанта будет 90/6.
С такими статами, кобольдами и пристом/хп с глорой в нифе будет сладко, как мне кажется -
GingerAle, depends on зависит от частоты поедания вингов/инта на кр/корявости интернет соединения. Если удачно мобтрейнить хаев то значительно больше будет выходить чем в магме, по той причине что нет големов от которых нужно постоянно срываться, т.е. сколько спаравозил - столько и убил. Ну и хаи по таре не так больно грызут все-таки, как в магме с двуручником.
Хотя все равно мне магма нравится однозначно больше по той причине что там ценный лут и кач не намного уступающий качу на хаях.
Зы. - кач на хаях я подразумеваю не в од а клоктауере. Там ловчее, имхо
Кстати, имхо мсу в магме делать совсем нечего - джоб с кахо совсем уж неприличный. Конечно никого не хочу оскорбить, но в магме брать мсу 70 дж... Наверное сервак быстрее прикроют. :oops: -
А никто и не собирается там 70 джоб брать :lol:
У меня еще остается надежда на кач в танатосе ) А Пылька там вовсю уже качается. -
@GingerAle:
С такими статами, кобольдами и пристом/хп с глорой в нифе будет сладко, как мне кажетсяа зачем кабольды? о.О еся крит ринги
-
затем что кобольды дают стр ++
а стр ПВМ БСу важнее чем 2% крита.
причем кобольды в арингах дают 4стр.
2% крита-6лака..
помойму не трудно посчитать++но если делать крит билд то стр надо кратной 10 делать...
ибо 2 кобольда,2 аринга,БББ,уши,антик-9стр)
бегать в магме с пики-маразм -
это ясно ...
кратный стр тоже само сабой разумеется
будет 79+11 ушей и антика нету потаму будут ринги -
никто не пробовал в магме чередовать Wraith Dead и пасану ?
-
а зачем там статус курс?0_о Я чёт не понимаю. (пы.сы. Бегаю с единственым броинком - +7 лордами с дарк фреймом(кстати купил за 10кк)) и в ус не дую. там всего 2 огненых скила - фаер болт 3(4?) и кахо и у блазйре сигт бластер(чтото типа того)Так что без пасаны норма живу)
-
ГеоПак, ну в пасане все же комфортней хотя собирать толпы для последующего уе.. убиения их кр в фрейме тоже по идее не самый худший вариант.
А вообще как говорится - лучшая защита это нападение. Чем быстрее убиваешь моба тем меньше от него дамага получаешь, так что если не водить толпы а качаться моб-винг то без пасаны можно обойтись легко, но если иногда бить кр то экспы будет выходить намного приличнее (особенно дж экспа, но это актуально только для мсов). У меня в лордах сп регенится по 9 за тик (под блессом), что позволяет постоянно кастать АР, ОТ и loud exclamation, а также мочить толпы телегой под WP. Кахо улетают с 3-4 ударов телегой, что вкусно. -
кахо улетает с 4 ударов с апсд 183. Ы?)
-
У меня в магму топорик +8 тухенд с двумя СС.. + лак и кобольд в крестике..
Уж очень клева криты входят по дефовым мобам там
С пристом мочу все подряд и големов в том числе... -
омг, а ты его купил когда? Недавно?)
-
Угу твой? За 2кк))Я критую тама реально часто, и мне это нравица))) + глори шапка дает))
У меня топоров уже штук 15)) -
в од? У хима "Чистый Этиловый"?) Я его полтора года пытался комунить спихнуть, такая туфта)))) Но можешь попробовать на слипах тож покачаться, я вроде по 1.5к критовал
-
Я ж не хим )) Мне с моим аспд в 181 выходит оч сладко, чантик кинул и иди куда хочешь, в нифе мобы очень любят криты=)) Скоро буду критовать через удар...
-
не, а меня не пропёр. Оттого и продавал) а так - я знаю у каво взять +10 батл с 4 сс-ками)