Билд ПвМ монка
-
Lect0r, ты заблудился. пиши cюда
-
Извеняюсь ^_^
-
narod mozt pomozete???
sto mne ka4at dla monka kakie skilq????i statq kak???
vot sei4as moi statq i skilq ja sha ako 49 lvl dzob vrode 37
statq
str 38+1
agi 33+1
vit 22+1
int 18+2
dex 30+2
luk 2+4
bless 8
agi 7
heal 3
demon bane 6
divain protection 10
ruwach 1
teleport1 -
Мне вот понравился билдик с 183 аспд, 10 фли -263 фли, и 10 триплами.
СБ-5 -
ухх поднял тему
Ребята, распишите плиз раскачку аколит->монк(ПвМ),что лучше будет вкачать первым(скилы/статы), что одеть(!)... перс первый так что всякие оверточи не рассматривать)
надеюсь что ктонить ответит... заранее ОГРОМНОЕ спасибо -
Археолог :!:
В начале топика неплохой билд :!:
Вопросы по билдам выше :!: -
Видишь ли, там написаны уже окончательное значение статов, а мнебы хотелось узнать как лучше их раскидывать на стадии Аколита, т.е. что ему из них нужно/не нужно_).. сначала неверно инт с аги поднимать?) посовету плиз если не трудно)
-
XepMauop, советуем, прочитай гайд.
-
DP 8
DB 10
Ruwach 1
Pneuma 1
Teleport 2
Warp 4
Heal 5
Agi up 1
Bless 5У меня сейчас 38 джоб...
Разве возможно к монку прийти с такими
DP 10
DB 10
Ruwach 1
Teleport 2
WP 4
Pneuma 1
Heal 10
Agi Up 10
Blessing 10результатами?
:shock: :shock: :shock: :shock:
-
Нет, аковских скил-поинтов не хватит на это все.
Спиритам не надо 10 лвл агиап.
Хил тоже могут до 10 не докачивать.
Если сильно хочется побольше хилу и аги, то берут их за счет монковских скил-поинтов.
Прикинь на кальке что и когда можно взять
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/mon.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/mon.html</a><!-- m -->PS: DP и DB ты зря начал так рано качать. Докачивай Bless до 10.
-
А вот мой монк на 99лвл
статы:
str-73+27(2 кольца с мантисами, черные ушки и блес)
agi-99+19(аги ап 10)
vit-1+6
int-34+14(корона мистрес блес)
dex-46+14(блес)
luk-2+3скилы:
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ruwach Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Pneuma Lv.1
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.10
Blessing Lv.10
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Dodge Lv.5
Triple Strike Lv.5
Quadruple Strike Lv.5
Combo Finish Lv.5
Steel Body Lv.2
Blade Stop Lv.2
Spirit Recovery Lv.5Играю им для удовольствия
Деньги зарабатываю спирит монком.Качался одетым:
с новиса до ако - на попорингах (мясо и пупа были)
с ако до монка- попоринги, антики, гаргулии (с элементальными станерами)
на монке- агриопы, сейчас кач с знакомым пристом.
В планах на 95, нанять сина в 3 лабу. Сейчас 87 лвл. -
XepMauop можно прити так:
DP 10
DB 2
Ruwach 1
Teleport 2
WP 4
Pneuma 1
Heal 10
Agi Up 10
Blessing 10
А на монке DB докачать до 10.
Таким ако можно даже пасупартить и самому весело качнутся до монка.
Аги ап лучше качнуть сразу.
Пастояно кастовать 1 аги ап надоедет и отвлекает от кача :evil:
Качатся, как в гайде:
Heal Х, Pneuma, DP 5, Bless 10, Agi UP, DB 10, DP 10.
Я бы качнул так:
Heal 5, Pneuma, DP 5, Bless 10 и Agi UP10(Качать по очереди блес аги,блес аги), добить Heal 10 (взять шит с Enchanted Peach Tree Card) халявный хил , DP 10, DB 10 докачать уже на монке -
Ребята, меня к вам послали. кто небуть можеш дать билд на мвп чампа ? )
-
Повторюсь, есть азура калькулятор, найдите его, и расчитайте билд сами.
-
кажыться комбер не пвп билд ну имею в виду спирит лутше в пвп
-
кажыться комбер не пвп билд ну имею в виду спирит лутше в пвп
А что ты щитаешь спирит монком?
-
обожаю мазню про комбер vs спирит (у кого длиннее) :lol:
MisteriouS, комбер лучше в пвп и ньеипьй0д :lol:
тупо прокачанный и хреного одетый комбер унесет любого умно прокачанного и хорошо одетого поф кого :lol:
смысл написанного: за комбера мы тупо азурим после комбы, за спирита мы тупо азурим каст таймом. только когда речь идет не об азурах, тут у комбера больше маневров нежели у спирита.докажи обратное :lol:
-
@Дух-системы:
тут у комбера больше маневров нежели у спирита.а у меня тоже есть комбы 3 лвл!11 Так что не надо )
-
Дух системы, ПВП монка это азура - фраг.
Если не брать в расчет нытиков орущих "давай дуэль тока без азури!!111"
Имхо, в условиях пресловутой дуэли с азурой спириту легче.
(В данном посте я рассматриваю тот билд который я делал - почти безвитовый стр-декс-инт, хотя он вполне стандартен)
Т.к. высокий декс вряд ли позволит скрыться в хайде, хотя зависит конечно от соперника, но зато нет зависимости от рандома, тобишь от выпадения трипла.Хотя в случае чампа - азура удобнее через компу, т.к. имеется даш и дск.
Но чампы это отдельно..Не уверен в правильности своих высказываний, если не прав - поправьте. )
-
Хотя в случае чампа - азура удобнее через компу, т.к. имеется даш и дск.
Но чампы это отдельно..Для начала, даш могут взять и монки.
Во-вторых после даша есть фиксированная задержка на азуру в 2 секунды, так-что даш не панацея, а просто скил уеличивающий маневренность.
Имхо, для дуэлей больше подходит спирит монк без даша. Лично я называю спиритами это монков имеющих 110-120 дексы.
если от 85-110 дексы, то я называю инвест монк, которому я бы советовал взять даш.
Ниже .85 дексы, это или мвп монк, (хотя монк не очень хорош на мвп) либо спирит. У каждого их этих видов монков своя специфика дуэлей, своя тактика, шмот, и цели. Нету иделаьного билда, есть билд, в котором максимально вараженна какая-то совя цель. В лбой дуэли выйграет тот, у кого руки прямее и шмот лучше. Но я не говорю что у комера есть 100% вероятность выйгыша дуэли, как и у других видов монахов.Билд ПвМ монка
В-третих ПВМ переводится дословно Игрок против моба, И называать комбера пвм билдом лишено всяческого смысла. Другие виды монахов, тоже могут достойно расправляться с теме-же мобами что и комбер, Только с одними лучше, с другими хуже. Также и спирита можно назвать ПВМ билдом, потомучто Спириту легче качаться в Л3, комберу же там достаточно трудно кач.ТОесть , одни лучше в одной ситуации, другие в другой.
ПВП монка это азура - фраг.
В корни не согласен в этой фразой.
- У монка етсь ещё и другие скилы кроме азуры.
2)Азуру надо ещё и уметь исспользовать. - Дуэль без азуры -это дуэль где выйграет пряморукий. Дуэлиться с азурой , это крайне не интересная дуэль, лишенная всяческого смысла, азура евляется лишь, самым последним способом убиения противника, но не принципом всей дуэли : Азура-фраг. Опять -же повторюсь, Каждый билд монка будет лучше в конкретной ситуации, а не во всех.
ПВП монка это азура - фраг.
Прицитирую ещё раз, в болшистве случаев, людей придерживающихся этой тактики, убивают ещё до того, как он исспользует сей скил. И это не случай, это факт.
PS Выше написанное мной, евляется сугубо индивидуальным мнением, поэтому, всяческая кртика будет негативно встречена с моей стороны. У каждого есть свое менение. - У монка етсь ещё и другие скилы кроме азуры.