Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
drinkermann,
безсмысленно качать крузу хил. хил это пвп скилл, а пвп у крузов в прошлом. в пвм хил не поможет вообще ибо на хаях\бабках он не нужен, а в абиссе безполезен.
В абисе хил очень поможет, отлечиваться на бегу от магических атак мобов. Круз с хилом имеет больше шансов отвести кучу мобов от упавшей пати. Отказ от хила, это скорее заточка под ЮП.
-
balbes, хил на 1000 в абисе не поможет никак да и сп кончится. ибо не гк. проще взять слимов до 90% перевеса 500+ штук хватит надолго. магические дамаги?? ачойта? я там когда был жрал только когда меня толпа стопила, а тут никакой хил не поможет, а все эти пуляния магией просто смешны по дамагу.
-
drinkermann, Извини незаметил, что не ГК......
проще взять слимов до 90% перевеса 500+ штук хватит надолго.
Не все могут себе позволить по 1.5кк кушать за 3 часа...
а все эти пуляния магией просто смешны по дамагу.
Фул мдеф+дока+скайпетит есть не у всех. Например при 50+ мдефа без щита и доки попадают достаточно чувствительно.
-
Модеры может тогда уберите гайд Упсана, чтобы не запутывал новичков, как меня...
-
Baursak,
А чем этот гайд неустраивает ? Нормальный гайд... билд нада самому придумывать, в гайде лиш указания. -
Нужна небольшая помощь по билду..
Агищитовой круз с пекой:
На 99/50
Стр 53+7
Аги 93+9 (Матир, 2хБрошки[Кукре]
Вит 70+10 (Гранд Пеко+Пеко )
Инт 1+6
Декс 42+3
Лак 1+5
Прежде всего плохо представляю себе промежуточные уровни по статам(конкретно 70-85-95).
Прошу комментарии к билду, то есть возможные перестановки статов и шмоток (не планируется брать для прорыва дефов на ГВ, иначе бы решил это перебалансировкой аги и вит (74+9 и 90+7 соответственно), скорее некоторый фан-чар, которым можно погулять по любой локации, поводить, пофаниться. Если даже и возьму ему лампу, то морфа не будет). -
Blackthorne,
Ну если фан чар, то можно в билде изменить вит и стр) А так поскольку АГИ основной стат - его и нужно качать первым и до упора. ДЕКС качается по надобности, и обычно докачевается на последних ровнях. СТР второй по надобности стат и качается или паралелино или в пропорцие. -
В абисс хватает пасаны в силке и магия не напрягает, одеваться на мдеф это роскошь для тех, у кого интернет без лагов, имхо
Сам я играю найтом, но после 99го, хотелось бы поиграть шилд крузом и в связи с этим у меня вопрос, автогвард мешает или наооборот помогает в вождении толп в абисе? Меня смущает задежка 0,1 секунды при активации, вроде бы не заметно, но интернет у меня не идеален и боюсь могут быть проблемы. И если комбинировать эндур + автогвард, избавляет ли это от той самой задержки?
-
Kerru, гуард мешает, особенно с лагами, когда он срабатывает чар на экране стоит на месте, а реально он дальше, но из-за лага экран не сдвигается и тебя догоняет толпа или наоборот кликаешь во время задержки, а он например еще раз сработал, и чар не идет - тоже настигает толпа и хана.. эндурь не поможет если есть лаги ибо 10 ударов сделать успеют за 1 сек, когда лагов нет эндурь + лакидодж может порулить.
-
Kerru, Обычный удар попавший по вам тоже стопит на 0,1с, а лаги могут порулить в любом случае. Лично я вожу с гуардом. Кстати там бьют не только огнем, так что пасана не панацея.
-
balbes, да, синие бьют лайтнинг болтами, но их впринципе не так и много на 3м этаже, поэтому не особо напрягает. Ну тут наверное кому как удобно, у меня частенько лагает, а халтурить совесть не позволяет, поэтому я позволяю себя грызть мимикам и ферусам, чтобы ацидусы не отстали и пасана это такой некий баланс для меня, защита от магии и не критическая потеря простого дефа.(пасана у меня в силке)
-
Lord-Woolf, а если взять 74 аги и 90 вит своих? Как ему будет на ГВ и на каче? (простую тумбу очень не хочу качать, ГК тем более )
-
Blackthorne, тогда он будет отличным танчегом гна ГВ (при наличии щитовых скилов). На каче если соло то будет туго.
-
Здравствуйте.
имеется круз стр вит по 60 аги 30 декс 33 в итоге будет аги вит шилд круз без хила. Вот собственно вопрос:
можно ли сделать так чтобы этот крузя уютно чувствовал себя на слиперах при наличии зелотус. ну шмот понятно пенка райд все шмотки +6 минимум но вот тока там проблемы с дефом у слиперов. дамаги получаются по ним больно копеешные.(никто не говорит про скорость убивания аля монк). если кто пробовал и что то получилось отпишитесь пожалуста.
заранее благодарен.
P.S. не всю тему прочитал потому может обсуждалось. -
@Valkar13:
Здравствуйте.имеется круз стр вит по 60 аги 30 декс 33 в итоге будет аги вит шилд круз без хила. Вот собственно вопрос:
можно ли сделать так чтобы этот крузя уютно чувствовал себя на слиперах при наличии зелотус. ну шмот понятно пенка райд все шмотки +6 минимум но вот тока там проблемы с дефом у слиперов. дамаги получаются по ним больно копеешные.(никто не говорит про скорость убивания аля монк). если кто пробовал и что то получилось отпишитесь пожалуста.
заранее благодарен.
P.S. не всю тему прочитал потому может обсуждалось.- Провокать
- Бить критами(хуже, на зелку не влияет)
- Бить айс пиком.
-
провокая увеличиваем их атк на 20% что принципи немало.
как добить крузу достаточно большого шанса крита?
а на пику денег нет и врятли когда нибдуь такие будут -
как добить крузу достаточно большого шанса крита?
шапка с глорией(ифуд, пекосет)
карты на крит по расе....(или пекоэгги но там тогда провок баш (крит уже не нужен))
кобольды в клипах... -
можно ли сделать так чтобы этот крузя уютно чувствовал себя на слиперах при наличии зелотус.
Скорее всего нет
-
@Valkar13:
Вот собственно вопрос:можно ли сделать так чтобы этот крузя уютно чувствовал себя на слиперах при наличии зелотус.
а зачем так делать? :roll:
-
натурки?
имхо бабки лучше крузам..