МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Так а ну отставить ересь!
Не сожрали бы до сих пор бы голые бегали как придурки. :lol:ЗЫ разбегайтесь по стенкам
Девочки туда --->|
|<--- Мальчики туда
-
У меня два аккаунта на Терре: мужской и женский. Просто потому что хочется всё попробовать
-
Маленький коммент .
Никто не думал о том, что отказ принять подарок может очень сильно обидеть? Это раз.
И второе. Если взяли в пати кого-то не совсем одетого, то сопартиец может дать шмотку или мечик или ещё чего для общей пользы. Я нубикам тоже мечики выдаю, когда качаю, чтоб быстрее дело шло :roll: Мне на этот мечик лунатиков набить - минут 15 максимум.
И третье. Подарить могут просто то, что и самому нафиг не нужно и фиг продашь. Те же жакеты - у мну их штук *цать, девать некуда, а нубику сгодится. 2 дефа мелочь, но лучше, чем 0.
Кстати, иногда под пронтой попадаются личности, просящие 5к. Отправляю убивать 10 лунатиков :roll:
Сама я никогда ничего не прошу, но обижать людей отказом :roll: Поминаемых *цефалов пока не встречала.
И про подсаживание на РО. Я вот чего не пойму. Если б речь шла про офф-игрушку - тогда, да - наркотик, зависимость, клиника и все прочее. Но равнять такое отношение на онлайн игры нельзя. Онлайн игры - это, прежде всего, ОБЩЕНИЕ. Причем со вполне реальными личностями.
Чем общение в РО отличается от общения на форумах, в чатах, по переписке? Есть же понятие "друг по переписке"? Есть. Так какая разница, как общаться - на тусовке, в аське, на форуме, письмами электронными или бумажными? Или обсуждать мировые проблемы, управляя фигуркой на экране монитора?
Уход от "реала"? Если закликивать монстриков в какой-нибудь дьябле сутками напролет - да. Или запинывать порингов, отбрыкиваясь от всех попыток пообщаться - тоже. Но если в игрушку заходят не столько ради запинывания порингов, сколько ради общения - нет.
Общение - одна из важнейших составляющих жизни человека. Разве нет? Друзья в "реале" есть далеко не у всех. Не все и не всегда имеют рядом тех, с кем интересно и хочется общаться. Так что почта свой хлеб ест не зря. А интернет предоставляет в плане общения возможности просто колоссальные - чаты, форумы, блоги и... онлайн игры.
Что же до изображения того, кем не являешься... Хм. Есть такая народная мудрость: "Все люди лгут". Все. Нет никого, кто бы говорил всегда, всем и везде одну только правду и ничего, кроме правды. Такова жизнь. Мы соблюдаем этикет - и этим лжём. Делаем комплимент - лжём (как правило). Да есть ножом и вилкой - уже ложь, ведь руками гораздо удобнее.
Маски носят все. И не одну. Ребенок, родитель, друг, начальник, подчиненный, супруг(а), брат, сестра и т.д и т.п.... Если к этому бестиарию добавится ещё и РО-шная присточка - капля в море :roll:
-
Маски носят все. И не одну. Ребенок, родитель, друг, начальник, подчиненный, супруг(а), брат, сестра и т.д и т.п.... Если к этому бестиарию добавится ещё и транссексуалист - капля в море :roll:
fixed
Алсо, Рыжик, археологов положено бить их же лопатами.
-
Ага,я тоже в школе курс обществознания проходил :lol:
-
Да это не такая уж археология...
Всего-то полтора месяца как закопали... -
@Terramorpher:
Всего-то полтора месяца как закопали...
Ну я примерно столько топик и читала... :?@ЭНгуоф-преирфсиинк:
Алсо, Рыжик, археологов положено бить их же лопатами
:?транссексуалист
Я не про это говорила. Ну, а даже если и?.. Что плохого? Нетерпимость куда как отвратительнее. В любом проявлении.Кстати, первой мыслью было, что я кого-то сплагиатила :?
-
@Рыжик:
Я не про это говорила. Ну, а даже если и?.. Что плохого? Нетерпимость куда как отвратительнее. В любом проявлении.Да ничего плохого!
Просто вещи нужно называть своими именами. -
@ЭНгуоф-преирфсиинк:
Просто вещи нужно называть своими именами.
:shock: Не дошло. Перечитала ещё раз - всё равно не дошло. Я про мальчиков, играющих девочками не говорила - бо бесполезно. По этому вопросу у каждого своё ИМХО (не то, которое "скромное", а то которое "хрен оспоришь"). Оно мне надо? К тому же мне никогда не понять причин и истоков столь ярой неприязни мужского полу к части своих собратьев.Присточка была для примера (согласна, пример не удачен, просто я сама играю пристей, вот и..). Замени на круза, сина, виза или кого угодно по вкусу.
-
ЭНгуоф преирфсиинк, Да этот топик регулярно забывают и вспоминают вновь :lol:
...и стюардессу откопали снова... -
Rodny, кстати, в этом анекдоте не уточняется, какого пола были капитан и боцман...
-
Rodny, Terramorpher, а там холодильник на льдине плывет и весь в крови!
-
ЭНгуоф преирфсиинк, имхо, окровавленный холодильник имеет меньшее отношение к проблеме гендерной индентефикации в онлайновых играх, чем сексуальные взимоотношение трёх человек на необитаемом острове из данного анекдота...
Не надо заваливать оффтопом такую тему...
-
@Emiko:
Evilpinkpig, >_>У меня есть право хранить молчание, до прихода моего адвоката))
да я просто так спросил, ответ мне известен :-Ъ
И кстати ящик Пандоры почему то не называется "коробка Васи Пупкина"... -
Evilpinkpig, Падора значит "одарённая всем", кстати..
Согласно легенде, это была исскуственно созданная олимпийцами жещина, которую они повесили на шару с Прометеем, чтоб тот медленне качался, не так быстро взял лампу и не свалил мультом в чужую гильдию... -
Вообще когда кто-то что-то пишет хотелось бы ещё и знать зачем этот кто-то что-то пишет
-
Evilpinkpig, это старый миф, неудивительно что случаются совпадения...
Согласно ему Падора подходит не под параметры "жещина", а под параметры "бот". Как помнится, Прометей всё-таки от богов смотрался и слил в открытый ресурс мануал по высеканию огня. А потом долго страдал от цирроза печени, пока Геракл не отобрал у него все запасы "Белого Орла" и "Казбека". (Это они для публики слепили легенду об прикованном к Кавказским Горам великане и орле, клюющем его печень)
Так что вполне возможно мы имеем дело с первым случаем кроссдрессера - ведь Пандору сковал Гефест и не факт что за этого чара всё время играла Афродита...
(вообще-то Прометея они переманили от Титанов, так что может Пандора и раньше участвовала) -
Terramorpher, ты наркоман чтоле цуко? xD
-
Evilpinkpig, да просто тему пытаюсь расшевелить.
Сейчас девчонки проснутся после дабл рейтов и поговорим ещё 8-))) -
Неприятно, когда новички в гд удивляются, что я - девушка, играющая женским чаром, - на самом деле девушка, а не ахтунг, качнувший кросску. Вообще дожили =/
Меня лично напрягает, что заведомо считают, что моим чаром играет парень, а не я =/