Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
@ExE:
пирс ваще нужный скилл? я по идее на ту хнэ аги вит найта :
нужный. -
DimasoFF, дело не в мане, а во времени, нужном на убитие мобоф. От этого времени будет зависеть скорость прокачки.
-
@ExE:
пирс ваще нужный скилл? я по идее на ту хнэ аги вит найта :
для ПВП не плохо.. может бегать с тарой -
aleks-l, фишка только в том что тухенд найт - аги/стр а дпс пирса зависит от аги и стр
а так да.. пятое колесо бпд
про свд с тухенд веткой и говоритьне стоит
-
-doss-, он сказал аги/вит, так что там не будет 120 стр, максиуму 100 с кастами...
-
aleks-l, а ну тагда мб и так, хотя в нифе с асперсии тож можно норм пирсить, мну на иче с 110 стр делал 350 в 5 гдето, хотя если приловчица в ОД или Альде можно делать в соло ненамного меньше..
но вобщемто пирс самый дамаговый скил найта (на гв хХ), хотябы ради этого стоит его прокачать, валить всякое визье и хунтиров, хотя можно конечно и башем, но пирс разнообразней +)
-
[offtop]А еще пирсом мвп можно валить... не всех, правда...[/offtop]
ЗЫ. сейчас пирсом пользуюсь для убийства одиночных мобов, ибо пока аспд откровенно убогое...(130:shock: )
-
-
aleks-l, бумеранг в топку и увеличь спирмастери до 8
З.Ы. что-то ты переборщил с редактированием скрина-
аспд с пикой на 10 меньше должно быть (173.1) -
TiDron, скрин не редактировался, не имею привычек подгонять..., под циферки, спир местери как раз токи в топку, а бумерг полезная штука, не раз выручала, с 3 до 8 сильно дамаг не сильно изменится а вот бумеранг это единственая рендж атака для найта, можно и статус наложить...
АСПД 173.1 (с указанным кастом) косяк калька с квакой, при одевании пирса не отключился... :roll:
будем считать что с кастом соул линкера :roll:
-
@aleks-l:
а вот бумеранг это единственая рендж атака для найта
Charge Attack? -
LisandreL, не всегда уместа... через айсы не прыгнешь...
-
Чардж вообще говоря не считается рендж. Попробуйте вдарить по св. А спир бумеранг брать обязательно, это одна из тех вещей, которая 100% пригодится. Виза из стенок (в стенках не виз, а вы) по другому и не достанешь никак.
Видел тут в после любопытную фразу, коментить не буду, влом. Кто-то сказал что аги/вит найт - это максимум 100 стр с кастами. Бред откровенный. У меня был аги вит найт с 110 стр с кастами. Билд билду рознь)
А пирс брать надо всем обязательно. Обоснования, надеюсь, не требует.
-
если с антистаном то 100 максимум))) ну еду скушай, будет 110)
EDIT: Сорри комрад, я не увидел супер-скрин)))) да 110 силы, там можно запросто делать и радоватся жизни. :roll:
@aleks-l:
вот набросал...во-первых, сомневаюсь, что ты будеш считать глорию для обкаста + вит у тебя явно не кратный, убери 3 вита, вкинь в инту для кратности 6, регена (если с блессом считать то 36, у тебя 29), а часть лишних в лак если не будет кратности в инте.
на некоторых мвп я бы одевал райдрика + носить пекопеко тоже спорный вопрос.
-
Народ, подскажите плзз какой билд сейчас лучше качать чтоб кач был соло легче и в пвп хоть както? дайте плз линк на него
-
Plagin, ну в ПвП найтусу делать особо нечего, но если с таким уклоном то - пирс ББ найт, самый быстрокачаемый билд. Ссылку на него не дам, но объясню в кратце.
Скиллбилд на найте: ТХ квикен 10, контратак 5, боулингБаш 10, вся пека, спир мастери 8, пирс 10.
Стр 120
декс 50
инт 30
аги ну 30
остальное в виту.
ИЗ скиллов сначала ББ берёш потом пирс, так же можно менять аги и вит как хочеш. -
Народ подскажите. Есть ли разница как вставлять карты в оружее 4 слотовое?
2 гидры и 2 скелвокера или наоборот. Пропадут ли бонусы за комбо если не правильно поставить? -
ridge76, порядок значения не имеет. Только сочетание (3х1, 2х2, или (о ужас) 1х3)
-
Подскажите пожалусто ещё. Какая пика лучше против агильных чаров?
2 мами и 2 гидры: 4 мами : 2 мами 2 скелворка или 2 мами 2 минорус.
Заранее спасибо. -
ridge76, Всё зависит насколько агильных). 3-я пика хуже первых 2х, так как минорус в пвп ничем не поможет.
ЗЫ. иногда, лучше застанить с ввс и дальше пинать гидрами.