Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Мой косяк, щас глянул скрины и все вспомнил) Глючит меня че-то.
Да, не убивал) Но больше 6к вышибал) -
D_re_D, Ппц! Папко! Ща полазил в кальке - даж с 99 стр нехватает..... А вот с автоберсероком легко, только геморно! Зато на ЛКе убиваюцца :twisted:
Lord-Woolf, Тоже папко, не повелся как я на массспелы! -
Подскажите, пожалуйста порядок прокачки скиллов и статов.
Допустим я выбрал такой билд:Стр\Вит Спиер Найт:
STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13.Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 5Здесь показан конечный результат, а в каком порядке продвигаться я не знаю :oops:
Очень рассчитываю на вашу помощь. -
DimasoFF, тебе нужно в другой топик, там очень много билдов есть и советов по ним:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20857&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->что касается твоего билда- мало силы имхо, в начале на сворде качать ХПрековери и Баш, потом остальное,
на найте- пирс, спирмастери, пекопеко райд и кавалиер мастери (для кача как пирсом, так и водилой) -
DimasoFF,
Мало СТР, много ДЕКС. Ну и впринципе можно больше ВИТ.
Этот билд более ПвП модель Найта, и то более старая, сейчас без супер шмота она нечего практически некому не зделает.
Возьми на десяток больше СТР, а луте на два десятка, и с шапкой самоблеской выйдет 120 СТР. Снизь ДЕКС до 50(44+6). АГИ вообще в последнию очередь качай. ВИТ подними на десяток 80 + 10. Остати если останутся как нибудь разбросаешь.
Ветку лутше брать не брендишь спиер, а боулинг баш. т. е. 8 спир мастери, 10 пирс, 10 ту-хенд квикен, 5 конт атак, 10 боулинг баш, ну естественно кавалерию с мастери. А самое главное на сворде взять 3 магнум брейк.Из статов вначале качай СТР и ДЕКС, и ВИТ. Как только станешь найтом прокачай ИНТ. Если есть необходимое оружие на хаев то прокачай как можно больше СТР чтобы уже с малых лвл-ах убивать хаев с 1 бб. Но качни во всяком случае ВИТ до 20-50. И декс больше 30. И сразу много декс не качай ради того тобы на гео качатся.
-
Ребят , подскажите плз скок на воторой профе дают джоб лвл? и можно ли докачивать начальные скиллы? ( скажем найтом скиллы от свордмана ) просто я качаю найта , и pierce макс лвл мне не особо нужен , если 50 джобов то я его вазьму , аесли 40 ток хотел за счет него взять профу пораньше чем 49 джоб , и докачать некоторые скиллы позже
Вообщем вот:
(это будущий АГИ\ВИТ найт,как в гайде
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.)Я хочу пркоачать скиллы вот так:
Bash – 10
Provoke – 8
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 6
(всего 44 )
потом взять найтикаTwo-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 3
Pierce - 7 (хочу сэкономить на пирсе, а так вообще не знаю , стоющий ли это скилл? я на АГИ\ВИТ найта)
Spear Boomerang – 5
а потом докачать Increase HP Recovery с 6 до 10
(всего 50 )что скажете? Оо
З.Ы. подскажите где тут квест на найта? исказ искал , найти не смог -
ExE, если будеш бегать в соло, то 10-й Increase HP Recovery тебя очень будет спасать. а Pierce - 7 это вообще разговор ниочеммм... зачем тебе на 2-й профе локачивать скилы сворда я так и не понял, если можно взять 5 ендуру и не парится. хотя я качался до 50-го...
-
знач пирс нужно максить? Он вообще мне нужен? я же не пиковый найт...просто мне влом както свордика хотелось ,пораньше найта взять
З.Ы. дайте ссылку на квест на найта плиззз)) -
Ветку лутше брать не брендишь спиер, а боулинг баш. т. е. 8 спир мастери, 10 пирс, 10 ту-хенд квикен, 5 конт атак, 10 боулинг баш, ну естественно кавалерию с мастери. А самое главное на сворде взять 3 магнум брейк.
Я не понял, зачем тухенд квикен, если я спир-найт? И ещё мне кажется, что с моими не точёными руками лучше 2 раза ударить брандиш спиром, чем 1 раз боулингом, а маны всего на 2 больше...
-
пирс ваще нужный скилл? я по идее на ту хнэ аги вит найта
-
да качайте чо хотите...
-
@ExE:
пирс ваще нужный скилл? я по идее на ту хнэ аги вит найта :
нужный. -
DimasoFF, дело не в мане, а во времени, нужном на убитие мобоф. От этого времени будет зависеть скорость прокачки.
-
@ExE:
пирс ваще нужный скилл? я по идее на ту хнэ аги вит найта :
для ПВП не плохо.. может бегать с тарой -
aleks-l, фишка только в том что тухенд найт - аги/стр а дпс пирса зависит от аги и стр
а так да.. пятое колесо бпд
про свд с тухенд веткой и говоритьне стоит
-
-doss-, он сказал аги/вит, так что там не будет 120 стр, максиуму 100 с кастами...
-
aleks-l, а ну тагда мб и так, хотя в нифе с асперсии тож можно норм пирсить, мну на иче с 110 стр делал 350 в 5 гдето, хотя если приловчица в ОД или Альде можно делать в соло ненамного меньше..
но вобщемто пирс самый дамаговый скил найта (на гв хХ), хотябы ради этого стоит его прокачать, валить всякое визье и хунтиров, хотя можно конечно и башем, но пирс разнообразней +)
-
[offtop]А еще пирсом мвп можно валить... не всех, правда...[/offtop]
ЗЫ. сейчас пирсом пользуюсь для убийства одиночных мобов, ибо пока аспд откровенно убогое...(130:shock: )
-
-
aleks-l, бумеранг в топку и увеличь спирмастери до 8
З.Ы. что-то ты переборщил с редактированием скрина-
аспд с пикой на 10 меньше должно быть (173.1)