Анти АА Союз - Пришло время
-
*нереально хочет снова дефить в4 или ч5 в альянсе с Зергами )
-
@SeRGaNTik:
Гильдия Eternal тоже может иметь право вступить в ряды альянса
Вы приняты!!! 1й задачей ставится отбить у АССА лу1 :lol: -
Бабаробот, хитрый какой :mrgreen:
-
АССА это ж тоже антиАА о_О Тогда уж скорее дефить лу1
ЗЫ: отбил тут недавна у АССА лу2, теперь я в АА?
-
Мунрайдеры на сколько мне известно уже входят в состав Альянса "Орион". или они должны будут его порвать?
-
Народ что-то тупит))) Это предложение было сделано еще в 2004-м году) Просто топик подняли))) Или на мотре введли машину времени и все желающие отправляються в прошлое на создание АА?) Да вроде не было апдейтов особо :lol: :lol: :lol:
-
"могучих и легендарных обладателей 6 замков Ссср" (с) - а у СССР действительно было 6 замков?
-
Andiya, это фигня. у BMSTU как-то раз было три замка =))).
-
а народ просто не въехал на даты не посмотрели ))) :twisted: :twisted:
-
Археологи :)))
"> </a><!-- m -->
Вот вам видео захвата Чаосами и Пантерами Луины 3 (ставшей потом домом Пантер) в январе 2005 года: <!-- m --><a class="postlink" href=" -
@Andiya:
"могучих и легендарных обладателей 6 замков Ссср" (с) - а у СССР действительно было 6 замков?
вся пронта + какаянить лотерейка) -
-
@Vimba:
Археологи :twisted:))Вот вам видео захвата Чаосами и Пантерами Луины 3 (ставшей потом домом Пантер) в январе 2005 года: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
А я всегда думала, что это победа тогда еще молодого АА (Чаос, Аваланчи, Пантеры, ФА, Холи) над Оверлордами :twisted: -
@Grif:
Akkuch, это ? )](link)
Зерги+Буки+Аэзиры+Коты vs Хаос и Ко. Мне тоже было очень интересно тогда играть.хех, даже слов нету... класс)
ностальджи =(Раскопки, раскопки, раскопки
-
В АА было очень здорово. )
-
@Agr:
В АА было очень здорово. )
против АА воевать ыбло еще веселее, тактика рулила, особенно ГВ когда пала Лу5, Лу3 и помойму Лу1. отвлекающие маневры, растягивание сил АА по всем замкам барана, борьба за каждый сантиметр в замке и весь сервер был разделен на 2 части АА и антиАА, все ГМы друг с другом контактировали и планировали атаки. а щас каждая гильда за себя, скучно :? -
Дааа, изгалялись чтобы обломать АА мы страшно :)))
Помню как взяв Лу у Холи дефили её нереальным количеством визов, просто позаходя любым мульто-визом :))) И сколько ГВ она у нас оставалась? 2-3? -
@Сэтт-Ра:
Дааа, изгалялись чтобы обломать АА мы страшно :lol:))Помню как взяв Лу у Холи дефили её нереальным количеством визов, просто позаходя любым мульто-визом :lol:)) И сколько ГВ она у нас оставалась? 2-3? :lol:
дык 2гв - это неделя сорванного кача АА в гд :lol: и неделя захватывающих пвп битв :lol: -
@manirka:
А я всегда думала, что это победа тогда еще молодого АА (Чаос, Аваланчи, Пантеры, ФА, Холи) над Оверлордами :twisted:Воооот, Юлши одна откликнулась на мое предложение, вспомнить еще и Оверов ))
Анарх ...аа про раскопки это моя тема в данном топеге,, плагиатчег ))
-