Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Я найт - 58/1 только стал им, иду на найта с копьем
ПОДСКАЖИТЕ: Auto Counter(Counter Attack) - можно использовать с копьем ? -
@raines:
Я найт - 58/1 только стал им, иду на найта с копьемПОДСКАЖИТЕ: Auto Counter(Counter Attack) - можно использовать с копьем ?да, можно
-
Но не нужно
Я взял его на найте и потом жалел до тех пор пока лк не стал. -
А я на ЛК контру взяла)) Так.. чисто поржать..
Анимация с копьём забавная..raines, Контр атаку надо брать на 5, если ты хочешь боулингом с копья бить. Если же твой выбор масс.скила брандишь - то контра тебе вобще не нужна. Она по моему вобще не нужна никому :roll:
-
@KeD-:
Но не нужноЯ взял его на найте и потом жалел до тех пор пока лк не стал. дело каждого. Я взял на лк. И не для того что бы чисто поржать, пользуюсь иногда. Не скажу что супер пупер, но бывает полезна
-
Kerru, собирай толпу из 15+, сбей ее в кучу (кружок крутани), дальше найди одельно стояшего хая беги на него, причем толпа должна бежать за тобой по соседней линии(учи движение мобов), как только ты пробежишь мимо хая, остновливася (придет со временим), из-за "качель" он, хай, развернется и побежит перед толпой, бей по нему... в момент подбегания остальных кочится каст тайм и все дружно упадут у твоих ног...
p.s. для начала используй арча(он стоит- проше будет нажать за него) используй как "шар" для боулинга:) а фли спасет от его дамага
HzD_Grom, правильно подметил
может быть с практикой пришло бы умение начинать каст
-
подскажите билд ПВМ найтика, что лучше взять для моб трейна :roll: спиар билд или тухенд? :roll:
-
Siaf,
Ту-хенд с пирсом 10 и см 8.
Из статов 120 стр в суме - это самое главное, дальше 60+ вит, 40+ декс. - это миниум, имхо. -
значит кучка мобов убиваеться боулинг башем лучше чем брандиш спиар?
-
Siaf,
Несомненно -
Дамаг больше, но и навыков надо больше.
-
скажите боулинг наносит 600% или 1000%?
-
@Siaf:
значит кучка мобов убиваеться боулинг башем лучше чем брандиш спиар?@Lord-Woolf:
Siaf,
Несомненно
Порадовали! Брандишем лучше убиваецца!
Только на него силы уж очень много надо, в отличии от боулинга!Едит - читайте ниже, все что выше - мной написано - бред и понты!
-
Хелм, чем лучше то? В 1 бс ты не убьешь толпу хаев в отличии от бб.
Trentemoller, как я помню бб наносит 2 удара.. первый 600% а второй 500%, но могу и ошибатся. -
@D_re_D:
Хелм, чем лучше то? В 1 бс ты не убьешь толпу хаев в отличии от бб.
:shock: :shock:
Прости, я наверно чет не понимаю, но я еще на 75 лвле убивал с 1бс.
Хотя если у кого-то 50 стр, то м.б., м.б...
ББ убивает несомненно лучше в том плане, что им можно убивать с меньшей силой. Но на него нужно много проходных. Стр все равно все качают столько, что уж на БС всяко хватит. Так что тут дело каждого. -
KeD-, скрин с дамагом в студию
-
Мой косяк, щас глянул скрины и все вспомнил) Глючит меня че-то.
Да, не убивал) Но больше 6к вышибал) -
D_re_D, Ппц! Папко! Ща полазил в кальке - даж с 99 стр нехватает..... А вот с автоберсероком легко, только геморно! Зато на ЛКе убиваюцца :twisted:
Lord-Woolf, Тоже папко, не повелся как я на массспелы! -
Подскажите, пожалуйста порядок прокачки скиллов и статов.
Допустим я выбрал такой билд:Стр\Вит Спиер Найт:
STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13.Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 10
Two-Handed Sword Mastery - 1
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 3
Spear Boomerang - 5
Brandish Spear - 10
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 5Здесь показан конечный результат, а в каком порядке продвигаться я не знаю :oops:
Очень рассчитываю на вашу помощь. -
DimasoFF, тебе нужно в другой топик, там очень много билдов есть и советов по ним:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20857&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->что касается твоего билда- мало силы имхо, в начале на сворде качать ХПрековери и Баш, потом остальное,
на найте- пирс, спирмастери, пекопеко райд и кавалиер мастери (для кача как пирсом, так и водилой)