[Q] Обсуждение билдов
-
Подскажите пожалуйста где делаються квест скиллы на мерча и Бса.
-
Маркелла, мне кажется ты с децл не туда вопрос задал)))
на бса в гефене рядом с гильдией бсов
на мерча в альберте,все координаты даны в гайдах +_+ -
Gims, гайд нашёл.А какие скиллы нужно на Батл Бса?.
-
Маленький блицвопрос - карт рево по прежнему сломаный или уже работает как надо?
-
Heb-Sed, а кому кроме бсов/химов он нужен нормальный?)
сломан -
А я застала его нормальную работу...пару лет назад :lol:
-
я тоже.када первого бса качал)
-
Качал химика при "поломаном" революшене - особого неудобства не заметил)
-
Да я тоже нормальную работу застала только при каче первой БСки. Но все-таки раньше было лучше )
-
скажем так,приятнее влетать в толпу мобов и разносить их так что даже дамага не получаешь(помню кач в ОД данже2=Ъ) чем водить эту толпу(что уже само по себе противоречит правилам мотра) еще и ставить в одном направлении у стенки +_+
ну хотя и так можно качацо -
народ поскажите в химах почти ни че знаю. Вот посмотрел на ваши билды и сделал что т подскажите пожалуйсто что так не так насколько он жизне способен.
70+20стр (ббб, уши, 2ринга с мантисами)
83+7 аги (матир)
44+3 вит
28+8 инт
51+9 декс
16 лак(хз зачем когда начинал качать думал что кующего хочу и подумал что лак нужен но оказалось что не хочу ни кующего и лак не нужен=))
Хотелось бы услыщать совет что в билде так что не так и где им качаться соло (зелка есть. правда про кач не в ту тему но вдруг поможете тут :oops: )
и хотелосьбы совета со скил бидой хима тк незнаю какими скилами они позуются в каче.
Зы алхим интересует в основном пвм, пвп и гв второстепенное. -
@Fatal1st:
Cliff, по мне аги хватает, этож пока не МС которому чем быстрее ломалка тем лучше, для кача хватитв реалиях нынешних ГВ БС не дамаг, а чинилка больше, да и МС тоже, например палада в фулеквипе никогда не убить, а маго/арче производных бить норм, мона монков еще, иногда пристов, не ХП
Ты наверное не видел как дуэлится Раша со своим допелём :lol: Палы и лка кладутся на ура в пвп 1 на 1. Есть даже пару мувиков где он показывал что такое МС :lol: Трудно его назвать починкой, скорее ломалкой :lol: -
p1nky,
Ну нет у Игоря допеля :roll:
У него просто много аги и много дексы. И он лучший пвп МС :roll: -
@GingerAle:
p1nky,Ну нет у Игоря допеля
У него просто много аги и много дексы. И он лучший пвп МС
Хи, значит мне наврали Насчёт лучший ты права -
Допель был у меня :lol:
-
GingerAle, и как допель? аспд сколько было с ним?
-
Browbeat,
184 на БСке без кастов приста. 87 аги, в галерее скрин есть. Добивала с госпелями и прочей хренотенью до 190 :)) -
@GingerAle:
Допель был у меня
Ну тогда мона сказать он брал пару раз паюзать
2Browbeat ну после 181-182 АСПД, допел даёт 2-3 АСПД, ну это с кастами и тд. Но чем больше аспд тем больше он начинает давать.Пс. Кстате GingerAle, и как тебе очючения от допеля ? Стоим он того или нет? МБ есть мувики какие, где ты с допеля пугала народ?
-
народ, вот подскажите пожалуйста билд, такой чтоб было так:
мне просто в прикол мочить мобов и доставать рарные вещи что мне можно с
мерчентом моим сотворить???
-
качнуть снупа