Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Копи на Chain (3) пеко егг, кахо, скел воркер (или 2 пеко егг и кахо) - иди на слиперов и начинай зарабатывать на пеномену в щит, редрик, шузы с сошей-еггирой... клипы с мантисами - после 90-го ринги с мантисами... Список может быть очень велик.
-
Спасибо,за советы, буду писать))
-
а есть версия про Mace[4]
-
SharK321, рекомендую: Мистру, Блинкер, Романтик фловер, бронь со статусом (пунгус и т.п.), магнифити стаф (на первое время), баклер с пеноменой, муфф с райдом, шузы с сохой, клипы с мантисами до 90 лвл , топать на слиперов и бить их и бить и бить....
-
Мейс дороже и не очень эффективно
-
топать на слиперов и бить их и бить и бить...., не множко не по теме, сегодня разговаривал со знакомым чампом, он просидел на слиперах 3 года не хочет идти туда под страхом смертной казни. :idea:
Внимание вопрос как спирит чампу 90 лвл качатся если денег у него нету, в лабу пати найти не может, а в туртл нету денег нанять приста? :idea:
-
Kuro-sama, ответ очивиден: топать на слиперов и бить их и бить и бить.... (копить бабла на найм людей в лабу) ну или караулить мвп в надежде что никто не отберет и упадет то-то рарное)))
-
Я ему тоже самое сеня сказал, так он меня чуть в моем же пиве не утопил после этой фразы :mrgreen:
-
А резонно ли взять)) (если удастся) в бронке сукубус а в очкас инкубус?
-
SharK321,
Самый тру сет... особенно после того как какрат пофиксят в очках (если эмуль дождемся)... сп реген радует.
-
SharK321, тру сет... еще в шапку на +9 карат, и кол-вл сп (соответственно урон от азуры) будет радовать!!!
-
)) яж написал что грежу о ангел хелме... если есть что баще предлагайте)
-
Если ты только грезишь об ангел хельме, то про очки можешь забыть на очень большой промежуток времени, так как они стоят как 15 штук и больше этих хельмов...
Зарабатывай на то что написали выше, украшения покупают не в ущерб экипу, если ты не девушка - как правило -
хочу комбера
роскинет плиз нормальный билд(скилы\статы)
посмотрите и скажыте...
стр 99
инт 30
аги 55
декс 40
вит 50 -
Я НЕ девушка, а про очки спасибо))
-
Я и не имел ввиду что ты девушка, я имел ввиду чуто девушки как правило могут жертвовать экипом ради "новой прически", ребята тоже могут - но это как исключение уже
-
Kuro-sama, покажешь чампа?
-
ЛАЙТ_Ангел, всмысле скрин со статами и скилами выложить?
-
@NoMArh:
хочу комберароскинет плиз нормальный билд(скилы\статы)
посмотрите и скажыте...
стр 99
инт 30
аги 55
декс 40
вит 50слишком много стр(стр нужно подгонять под бонус) и мало аги(аспд будет маленьким), декс тоже мало(попадать не будешь), виты для комбера много..
в Гайдах есть хороший билд комбера, читай)
-
Kuro-sama, всмысле что за чамп...?