Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Xharn, кач в юпе можно и соло,и в пати.Кач в лабе обходиться в 2(3)-3(4)кк в день.Не окупаеться в смысле лута(раров).
-
Xharn, кач в лабе стоит примерно 500к/час. Если летать заправляться в гостиницу, то дешевле.
-
Xharn, учти,что кач там сложен и сливаються большинство синов каждые 5 минут.
-
Маркелла, я там качалась соло, когда у меня со шмотом и кастом было 245-252 фли: 70+10+2 (фиф баг)+1(фифка)+12(аги ап) и еще +20 фли (виспер). И меня, бывало выбивали из хайда. И умирала тоже. Без агиапа, я там соло кач не могла. Так что думай Более-менее комфортно было на 98-99 левле.
-
Маркелла>Можно жечь. Когда я играл на тере, то качался сином там с 85 по 95.Соло, поты блюхи.ТОк у меня фли было хоть отбавляй.
-
Artemon3D, ну мне кажеться можно взять висп вместо райдрика пока...
-
Artemon3D, на случай если не знаешь, чтобы меньше париться, когда к кому то обращаешься, нажимай на его ник, и будет тебе счастье.
-
Всем прива я син 83й... статы:
стр 70
аги 83
вит 13
инт 5
декс 46
лак 50скилы у вора все как положено... енв 10 стилл 10 дабл 10 импрув 10 детокс 1 хайд 4 у сина енчант пойсон 10 катар мастери 10 грим 5 соник 10 клоак 10 райт и лефт хенд по 2 (подзапорол конечно тока жаль бросать сина столько сил ушло...) из еквипа есть джур с тремя ССками критую с шансом 94 % любую пушку могу достать... вопрос где мне лучше с пристом качаться? Соло кач уже поперек горла! :?
-
Такой вопрос, если взять Джур с 2-мя пеками и Три Джоин картой, норм кач будет в юпЧеге соло, силы будет 100+, аги 80+, как думаете потянет такое, чтобы не покупать Земляного делитера(дорого очень =), сп будет норм регенится, если соло? :oops:
-
а расходкой никак?
:roll: -
вопрос где мне лучше с пристом качаться? Соло кач уже поперек горла! :?
Хай орки?
Прист водит ты гримишь. -
Хай орки?
Прист водит ты гримишь.
пробовал там експ слишком мало... на котах и то больше. -
Хай орки?
Прист водит ты гримишь.
пробовал там експ слишком мало... на котах и то больше.
Бегал как то с пристей в абисе на 2, со специализированым катаром.
пристя подводила и винг.. я гримил.. -
Хай орки?
Прист водит ты гримишь.
пробовал там експ слишком мало... на котах и то больше.
Бегал как то с пристей в абисе на 2, со специализированым катаром.
пристя подводила и винг.. я гримил..
последний вопрос в шмоте что лучше одеть в аббис? и какие карты в пушку... -
@Desperate4:
последний вопрос в шмоте что лучше одеть в аббис? и какие карты в пушку...
Пушка будет стоить дороже чем юп.
две карты на рассу драконы(какие то там пепиты)..
две карты на размер (минорсы)
спешел 4-х слотовый.. +9+10.Хотя можно обходиться катаром с высоким показателем атк.. унхоли скажем.
-
Desperate4 писал(а)
а расходкой никак?
Я бы не спрашивал, а расходкой много синьки, я не прав?
-
Desperate4, лаба,ниф.
-
YoZa, с магни можно без синьки.
-
Маркелла, я тебе говорю, что синка без инт, Я спросил за ДЖУР(нормально будет или нет), а вы отвечаете вопросом на вопрос...
-
YoZa, cоло не очень комфортно даже с делитером, с Хпристом с три джоинтом сп не кончается.