Assassin: обсуждение билдов
-
YourCat, а ты начал качать крит-сина, когда лаба уже появилась? Если раньше, то не в счет) Имеются ввиду те кто кричал "йа буду кочать тру крит сина, патамушта не хочу быть как все".
Мой первый син кстати тоже был критовиком, это тот что сейчас 95 кросс. -
@Metaphor:
YourCat, а ты начал качать крит-сина, когда лаба уже появилась? Если раньше, то не в счет)Когда вели лабу?
Первый скрин с сина 56 лв от 2005/10/24.
на скрине без гильдийная кроска Iness убивает сбром слипа.
поэтому и заскринил.. т.к- Кроска.
- Сбр.
Имеются ввиду те кто кричал "йа буду кочать тру крит сина, патамушта не хочу быть как все".
Мой первый син кстати тоже был критовиком, это тот что сейчас 95 кросс.
Ну я не кричал.. я просто знал.. ^.^ -
Просто пытаюсь помочь людям не создавать проблем самим себе)
-
@Metaphor:
Просто пытаюсь помочь людям не создавать проблем самим себе)
Крит сины сейчас фофан.. а у меня из принципа.. т.к смутно помню что примерно в это время и ввели лабу..
а так путь критовка занял с 2005/10/23, тогда морфнулся, до лампы 2007/07/23 почти два года. -
YourCat, фан фаном, но имхо проще докачать по бырику до кросса, и уж если так хочется критовика сделать крит-кросса, фана больше будет.
Почему-то на 95 прц уверен что человек с лвла 80-90 захочет побыстрее стать кроссом. Кстати, уважаемый качающий критовика, вы с Терры или Сириуса?
-
Metaphor, собираюсь использовать криты исключительно на порингах, ибо других методов борьбы с этими машинами смерти не вижу)
Спасибо всем кто помог, решил таки убрать 10 с аги чтобы поднять декс до32 и вит до 18ЗЫ: Я с Терры
ЗЫЫ: Метафор, честно признаюсь, когда решил создать крит сина, наоборот думал что 99% синов - криты, ибо очень уж атмосферно - истинный син, от которого не спасёт броня. Крита создам в любом случае, так что чем отговаривать, помог бы советами) -
DarkDrow, я серьезно, у меня крит-кросс, и в данный момент когда есть практически весь нужный экип, я почти не юзаю криты. Разве что на арене против паладинов мегаагильных.
ЗЫ Попрошу тебя иногда отписывать тут по поводу твоего сина, когда возьмешься качать, хочется знать - выдержишь ли, не надоест ли, не захочешь перекачать итп) Чисто ради интереса.
-
@DarkDrow:
Metaphor, собираюсь использовать криты исключительно на порингах, ибо других методов борьбы с этими машинами смерти не вижу)Спасибо всем кто помог, решил таки убрать 10 с аги чтобы поднять декс до32 и вит до 18
обычно вставал выбор между 32 декс и 70 лак.. но снять с аги тоже не плохо.. всеже декс дает аспд не так как аги но всеже.
в полку крит синов прибыло.. Удачки..
-
С удовольствием буду сообщать о своих успехах=)
-
ЗЫ Попрошу тебя иногда отписывать тут по поводу твоего сина, когда возьмешься качать, хочется знать - выдержишь ли, не надоест ли, не захочешь перекачать итп) Чисто ради интереса.
Хик.. Любой хочет перекачать своего перса. Без разницы какой ты профы и билда..
другое дело станет ли..2DarkDrow из советов где и как кач лакового сина.
- если друзья присты
- если пет класса зелька.
- виспер.
если все это есть.. то берем на воре декс по билду.
силу 40-50.
аги что бы комфортно было 50-60?.
лак начинается качаться на сине.. что бы на воре крит не перебивал тебе дабл атак.
Сам качался до сина на leafcat когда их было Много.
сейчас пожалуй ОД на орк ледей.. потом в лютию.. с ако с пневмой на солдатиков.вроде на генералов ходил.. но там с луком очень долго было.
-
YourCat, я не хочу =). Я считаю свой билд идеальным для поставленных задач =).
-
YourCat, и как лак умудряется перебить дабл атак? ) А вообще ты немного лукавишь, твой наткрит был "запорот" (ну или подведен под текущие реалии) дексой и думаю только благодаря ей ты докачался до кросса за вменяемое кол-во расходки.
-
@Heb-Sed:
YourCat, и как лак умудряется перебить дабл атак? )Крит проскакивает.. вместо дабла.
А вообще ты немного лукавишь, твой наткрит был "запорот" (ну или подведен под текущие реалии) дексой и думаю только благодаря ей ты докачался до кросса за вменяемое кол-во расходки.
Совершенно не за вменяймое.. (100 роялей в час). В лабе было дешевле но там взял только два уровня(400-500к в 6 мин).. и ушел в юп.Как бы то не было это был почти(50 лак) нат крит хоть и с мизероной силой(~54 родной на 99).
Вообще декс под билду сину предполагалось 32 при 60 лака("Нифорвский" билд).
Но в то время поняв что при 99 аги, 50 лак вкачивание стр не дает , сравнимый с лаба билдом, прирост дамага было принято решение максить аспд, что бы хотяб за счет него выигрывать в ДПС.
Разницы небыло куда кидать, по кальку ДПС одинаковый получался.
Судя по сравнению син брал не намного меньше обычного стр аги декс, гримов больше было.. т.к аспд декс задержки были достаточно мелкие.
Хотя ХП с которыми качался хихикали по началу маленькому дамагу.. но в общем и целом признавали что кач шел примерно стой же скоростью.
Думаю все хай лв криты выискивали способ качаться в лабе..
либо мумками, либо как я декс. -
DarkDrow, удачи тебе!ИМХО крит сины фан,могу сказать что крит рвёт как неф всех остальных синов(не кроссов).При чём очень жестко при таком аспд и критах еле-еле юзаешь скилы,а хп утекает с какой-то невероятной скоростью.
-
@Маркелла:
DarkDrow, удачи тебе!ИМХО крит сины фан,могу сказать что крит рвёт как неф всех остальных синов(не кроссов).При чём очень жестко при таком аспд и критах еле-еле юзаешь скилы,а хп утекает с какой-то невероятной скоростью.
Да.. пвп аги критом было красиво..
единственое что в нем, крите, плохо.. статусник..
есть мысль как это обойти но это уже попахивает бредом..
т.к. 99 лак предусматривает. -
Крит проскакивает.. вместо дабла.
Все таки посмотри хотя бы родатазон порядок рассчета даблатаки и критов...
<много слов>
либо как я декс.Так ведь когда ты агитируешь за наткритсина, все это было опущено. Думаю то что ты описал нужно довести до человека вбившего себе в голову наткритство на неадвансе.
-
Так ведь когда ты агитируешь за наткритсина, все это было опущено. Думаю то что ты описал нужно довести до человека вбившего себе в голову наткритство на неадвансе.
Сейчас я бы крита другим делал не 99 аги, и не совсем наткрита. глупый был, и думаю он качался бы шустрее..Лично я считаю что наткрит отсеевает анацефалов, потратить 1-2 года что бы получить лампу это надо терпение, и остаются чисто любящие свою профу люди.. а не жаждущие быстрее кроса и всех порулить..
-
YourCat, я наткрит сином выкачался за 4-5 месяцев с нуля. Когда на Сириусе уже отключили 2Х рейт.
1-2 года - это если играешь по часу в день. -
//оффтоп
А по-мойму анацефальство не свзязано со сложностью в получении адванса, а только со внутренним миром человека. И ободрение людей на геморой никак не уменьшает число дебилов в игре. Все таки это игра и если советовать то только то с чем можно получить максимум удовольствие, т.е. в том числе получить адванс.
Metaphor, при 1х рейте твои 4-5 месяцев и растягиваются в год минимум. А если учитывать время отбития % потеряные в смертях в 2 раза больше и смертей соответсвенно больше... -
@Metaphor:
YourCat, я наткрит сином выкачался за 4-5 месяцев с нуля. Когда на Сириусе уже отключили 2Х рейт.1-2 года - это если играешь по часу в день.
Ну я вот не могу себе позволить в таком количестве выкачиваться.. 1-2 часа.. макс.. но все равно 4-5 месяца или 1 месяц(две недели). есть разница.