Редкие билды
-
Ну, то что статы баттл сагу все кроме лака нужны это верно. Но то чтобы вит превышал аги, таких вариантов для баттла я не встречал, сколько тем о нем на буржуйских сайтах не перечитывал =] Думаю, такое чудо стоит делать, только если хочешь попробовать баттл билдом чего-нибудь на арене/пвп/гв поделать, и то очень и очень сомнительно. А собственными силами докачаться таким билдом вряд ли получится, ибо скорость кача будет медлеееенной. Я вот на 78-ом лвле делаю столько же процентов, сколько на 90-ом ГК крузом в Нифе, а у твоего билда, будет еще медленнее, тут надо будет нервы железные точно =]
Вообще, можешь такого качать конечно, потом поделишься впечатлением Но, ИМХО, тут гораздо больше геморроя будет, чем удовольствия от игры.Про фаерболл смешно, чесслово, урон будет мизерный при ~70инт, и при никакой аспд, пользы от этого я не вижу. Гораздо лучше и эффективнее будет вставить карту на урон против расы (раз уж сила >50 будет), которая с правильным энчантом дает нехилую прибавку в дамаге (с 40 силой бью орк леди по 500+, хаев по 300-350+).
P.S. Т.к. Инты у меня 74+11, то песта я не стал рассматривать как вариант, к тому же по мне практически все мобы на которых я буду качаться (хаи, кахо, котики, etc) будут 95% мисать. Хочу как-нибудь доккеби достать, ибо прокачал Violent Gale на 5, +15фли лишние не помешают.
-
Cinos, ты считаешь фаерболл 10ый слабее 3го лвл фаер болта?
к тому же по мне практически все мобы на которых я буду качаться (хаи, кахо, котики, etc) будут 95% мисать.
на них я точно не буду качатся ) думаю буду искать места по интереснее, например верх право от комодо или гласт или ещё гденибудь, где мне никто небудет мешать (чем сложнее локация, тем меньше на ней неадекватных личностей)
P.S.: сеня докачал мага на батл-сага, пошёл сдавать квест...естественно лута с прошлых сагов у меня неосталось, думал посижу в пронте уговорю другие профы дать мне нужные вещи....первая вещь по списку камни, долго искать непришлось, у второго встречного сина оказался этот навык и он мне любезно их дал...далее по списку шли стрелы...30 минут бегал по пронте прося всех встречных хантов\снайпов дать мне необходимые три вида стрел, я тащусь...всякие снайперки с подпиской кавай или что-то в этом роде очень кавайно меня игнорировали, даже нетак... меня проигнорировали почти все снайпы\ханты за исключением пары человек, у которых этих стрел неоказалось...зашёл премом купил стрелы...слава богу святая вода ещё осталась, я бы выкинул комп в окно упрашивая пристов поделится ей
все достал, пошёл сдавать квест...черт, забыл 1 пустую бутылку, встретил сина возле кафры, который мне её дал...может совпадение или вправду за синов больше хороших людей играют -
Ниакрисс, Ronnin: а вы на Сириусе или на Терре играете?
Cinos, ты считаешь фаерболл 10ый слабее 3го лвл фаер болта?
Эм, разумеется.
Взять тех же географеров к примеру (просто по ним 200% огонь, хотя это без разницы, по тем, по кому 100% та же самая пропорция получается):
Fireball 10lvl - 324-636 (~480 в общем) урона
Fire Bolt 3lvl - 172-386 х 3 (~837 в общем) урона.
И это при 74+11 инты. Тут даже Fire Bolt 2lvl c 172-386 x 3 (~558) урона, сильнее будет, чем Fireball 10lvl.
В общем, гораздо эффективнее будет юзать карту против расы в связке со с стандартными болтами. Ну а раз уж ты прокачал так, то это наверно только фор фан юзать или на хай-лвлах от нечего делать - можно и на постоянной основе конечно юзать, но это будет не рациональным.думаю буду искать места по интереснее, например верх право от комодо или гласт или ещё гденибудь, где мне никто небудет мешать (чем сложнее локация, тем меньше на ней неадекватных личностей)
То, что я перечислил, естественно не весь перечень. В etc как раз входили и райдрики (на которых я самую первую библию +8 свою сделал, с двумя санта порингами) и многие-многие другие. А что кстати вверху-справа от Комодо? Там ведь вроде одни Wootan Fighter'ы да Stone Shooter'ы с которых экспы не больше чем с Аргиоп =]P.S. Квест на сага мне такой же попался, и мне с ним повезло, т.к. в гильдии в это время играли рог и хантер, а воду я купил в Пронте, постояв с табличкой - "куплю за 10к".
-
Cinos, справа вверху, паразиты, алигаторы, драгон флаи, гриша и планты.
-
А что кстати вверху-справа от Комодо?
дриады, вутанги и ещё зверушка странная непомню названия, хотя может ещё правее...мэээ, там единственная локация с двумя мгновеннореспающимимся гарпиями
играю на тэрре
насчёт прокачки скиллов: стон кёрсе, фб, лб, кб - всё по 10...и Sighn вот основа у меня -
@Cinos:
Ниакрисс, Ronnin: а вы на Сириусе или на Терре играете?На терре. Кстати у меня вопрос, раз все мы здесь сегодня собрались Что лучше? библии или даггер оф каунтер? Сейчас кстати им и орудую и поэтому прокачала бук мастери тока на 5. Постоянный дамаг без скачков от низкой дексы, да и красные цифери смотрятся симпатишно :Р да и на калькуляторе он лучше по всем параметрам подходит к моему билду просто осталось 6 джобов и я в растеряности, нужно ли мне то бук мастери, или все слить в инкрис сп? Посоветуйте спецы :Р
-
если введут (хотя может и уже есть) Sage's Diary, то книжку лучше 10 прокачать
-
Ну то если да кабы да во рту росли грибы, был бы то не рот а целый огород :Р.
Sage's Diary по базе выпадает из лабовского мвп, правда с шансом 20% и эти мвп появятся вместе с новой профой которая вроде тоже книжки эти сможет одевать. Так что эти книги будут жутчайшим дифицитом, да и стоить будут не дешего..
Тоесть несчитая этой книжки даггер лучше? -
по эффективности да, по всему остальному книга лучше ^^
-
Тогда наверн уже на батл профке возьму эту книжку, к тому времени надеюсь она уже будет распространенной вещью
-
Книги лучше.
Во-первых, прибавляют статы (я по крайней мере билд подгонял с учетом библии). Во-вторых, аж на 0.1 аспд больше)) В-третьих, урон больше. В-четвертых есть слоты в книгах. В общем, как ни крути, книги лучше, и смотрятся стильнее, ИМХО) Хотя, даггер оф каунтер перестать использовать никто не мешает. Я вот на 10 прокачал бук мастери и с даггером иногда периодически побегиваю (хотя с книгой урон гораздо больше) как раз ради циферок красных) -
а гримтус например фли добавляет, есть кинжалы с 4мя дырками или например зени кнайф одеть можно да и чтобы книги догнали по аспд кинжалы (помоему там отставание именно у книг на 0.2 идёт) нада потратить драгоценные джобы (может у кого в билд невлазят книжка 10)...вообщем кому как удобнее
-
Ещё айспику забыли слипов вжык-вжык :Р
-
Еще минус даггеров в том, что они 75% по средним мобам и 50% по большим мобам бьют. А книги 100% по средним мобам, и по большим 50%. Для меня это наверное, было самым весомым аргументом в пользу книг.
есть кинжалы с 4мя дырками
Которые не прибавляют статы, а книги и слоты дают, и статы заодно прибавляют.Ну и прокачав стади, можно свободно и книгами и даггерами пользоваться. А если не качать Стади, то прийдется всю жизнь только даггерами и пользоваться (ну, книгами тоже можно, но не используя при этом их потенциал).
помоему там отставание именно у книг на 0.2 идёт)
У меня на кальке в 0.1 было у даггеров отставание, причем на практике подтвердилось. С даггером 169аспд было (169,9 или 169,8 ли по кальку), а при одевании библии 170 становилось.P.S. Жить конечно можно, но с книгами циферки побольше )
-
Сейчас перепроверил, у книг не на 0.1-0.2, а аж на 0.5 аспд больше чем у даггеров при 10 стади.
-
Cinos, Смотрела твой билд на скрине в галерее.. как ты качаешься с таким фли? у меня сейчас без каста 171 и не приятно, а у тебя 155, но уже 80 лвл :shock:
-
Эм, да неплохо качается. На аргиопах сижу (до 77-78 в основном на марках сидел), на них фли хватает. За ~10 часов с 79 стал 80. Сейчас 81-ый добираю на них по-тихоньку. Фли конечно маловато, но не смертельно мало
И на хаях до этого немного качался, правда тут зелка очень помогала, раза в полтора убивать быстрее мобов. До 85лвл думаю и с 160+ фли смогу докачаться, а там уже доставать виспера (хотя может и раньше пойду его выбивать, пытаться по крайней мере).P.S. А вообще витата решает, даже незнаю, чтобы я без нее делал
-
С витатой и с зелкой я б навела шороха, но увы и ах, нету Планирую к 80+ лвл уже иметь 200+фли, для комфортного качу, хотя б на этих хай орках, благо выбиваются сферки для чанта елементарно :Р. Конечно у меня и 10 силы нет, но пока хорошо помагает высокое аспд а там к 90+ уже и силы будет добряче
-
Кросс-пост из темы о паладинах - там просто немногие увидят.
Вот, парочка бета-версий билдов Паладина. Буду скорее всего нечто вроде одного из этих билдов себе делать.Билд №1 - чем-то оправдывает мой ник
ГК 99/70
Статы с блессом, ибо в одиночку ГК все равно не ходит:
Стр 1+19=20
Аги 1+20=21
Вит 47+13=60
Инт 89+20=109 - знаю, что криво получилось, поправлю еще.
Декс 99+26=125 (под госпом с едой инстант, лол)Каст тайм ГК - 0,5сек.
С брагой - 0,35сек.
C cуфрой - 0,27сек.
С брагой + суфрой - 0,19сек.
Ангелинг чувствуется в этом случае маст хэвБилд №2
Тут уже без блесса:
Стр 81+19 =100
Аги 93+11=104=183аспд=228фли
Вит 10+10=20 (ха-ха)
Инт 5+7=12
Декс 12+8=20
Лак 53+7=60Пушка: Trident (3) с картами на криты, или Crescent Scythe.
Спир Квикен с Мастери - 10
Ну и Гвард с Рефлектом тоже - 10 - т.к. в принципе можно и Saber (3) несколько собрать с критами против разных типов мобов. Над этим еще подумать стоит.О том, что билды бесполезные, я в курсе. Просто интересно узнать, кто бы из этих двух билдов, какой выбрал ?)
-
Зачем над палами так издеваться? ну с крузами ещё более менее Это похоже на то если раскачать Стр аги лак хай виза с 1 инт