Собрание Убийц (Assassins)
-
Ребята, кто тут ноет?) Я просто попросил зельку, дабы раскачать сина и прийти на встречу, но вы не откликнулись товарищу по профессии с Сириуса
Качать руками вора ради 2 часов встречи - это слишком для меня ^^ -
Metaphor, а сходка чтоли одна будет?:) на моей памяти это уже третья
-
Беовульф, а зачем париться качая вора просто так, если моно с зелкой? Не тут, так в другом месте найду, мир не без добрых людей
-
Док Санёк, сори попутал с воровской гильдой.
-
Metaphor, Да кто ж тебе что скажет если ты вором придешь?неужели так важно именно сином быть...
-
Ассассин - это не профессия, это состояние души.)
Так что можешь воришкой подойти. -
золотое высказывание про состояние души
-
Он этой фразой девок цепляет))
-
or@NGE, не люблю воров, всегда угнетало быть тифом. Люблю играть синами.
-
И где собранка будет?всмысле в каком городе=) мне лень всю тему читать..
-
Для ленивых:В пятницу, 5ого октября в 22:00 по Москве сбор у храма ассассинов
Сходка for true assassins only)
-
@Metaphor:
or@NGE, не люблю воров, всегда угнетало быть тифом. Люблю играть синами.Все мы когда то были ворами, не надо забывать об этом.
-
or@NGE, это всего лишь высокие слова. Можно подумать я, будучи человеком, не должен забывать что люди произошли от обезьян.
Для меня тиф в валенках и курточке которая мала по размеру - это всего лишь обязательный путь к легким одеждам ассассина. -
Metaphor, омг мне нравилось быть воришкой =)Когда тока начинал пытался юзать стил на игроков .
-
Маркелла, люди разные, одному нравится то, другому это.
-
недавно на калькуляторе тока узнал что при 10 лвле стила есть автостил.....быстрей бы хай тиф уже:)
-
во первых при чём тут эта тема?а во вторых это у рогов вобщето автостил если мнепамять не изменяет:)
-
Ух ё моё, соходка уже завтра, а я не знаю что надеть((
Эту мистру и этот инфиль? Или эти мумки и эту какашку? А что на ниж. часть лица? Листик или маску? х_Х Ааааааааа!!!!!!!!
Вобще к чемуц эт я? Надо будет нам с Жекой сюрприз какой-нить устроить для СИНяков... Мвахаха -
Johram, Чорд это ты Лёшк!!а я и не признал) тогда и меня возьмите темы мутить)
-
Johram, как насчот сходки в реале? Ты ведь из Самары, а я вроде с тобой не пил еще)