Assassin: обсуждение билдов
-
Sarevock, лично на мой взгляд вкаченные руки гораздо полезнее веном даста или пойзон реакта. :roll:
ты это рассказываешь эксДД\катар сину... :roll:
-
Оцените\Поправте следущий билд...
Статы на 99\50 (сбонусоми от эквипа и джоб)
Str-94+17
Agi-82+12
Vit-16+2
Int-5+4
Dex-52+8
Luk-1+0А тепер Эквип...(заточка будет +4 или болше)
Upper HeadGear-Burning Blood Bandana
MidGear-по вкусу(желательно Evil/Angel Wing Ears)
Lower HeadGear-тоже по вкусу
Armor-Thief Clothes (спупой или пекопеко)
Garment-Manteau (на кач хорошо виспер а на пвп райдрик)
FootGear-Boots(сматиром)
Accessory-2xRing[1](c2 мантисами)
Weapon-Jur[3](c3 картами на тот моб каторого бьёте или просто елементные катары купить)и так получаетсья...
ASPD-176(саваком)
HP-8530 SP-442
Hit-159 Flee-253
Crit-2.6не стесняйтесь коментирывать
-
Норм билд. Я бы срезала немного аги в пользу инт и вит. Аги оч неплохо 70+10+аги ап.
Насчет оружия: рассмотри вариант Спешиэлти Джур[4] с картами. Особенно по демихуманам и в юп -
Gamroken, билд нормальный, но есть пару вопросов -
У тебя мало инт, готов ли ты тратить больше зени на синие поты?
Декс 52+8 что обычно подразумевает кач на визках. В данный момент на мой взгляд кач на снайпках оптимальнее как по безопасности, так и по экспе. Не хотелось бы тебе уменьшить аги в пользу декс, дабы качаться на снайпках?
PS Как у тебя с интернетом? Если не лагает вит норм. Если пинги выше 250 - стоит подкачать виту.
-
хмм... спасибо за коментарии
PS Как у тебя с интернетом? Если не лагает вит норм. Если пинги выше 250 - стоит подкачать виту.
скажу только что у меня нету всловаре слова лаг
и подскажите пожалуйсто сколко примерно вит и инт нужно а то я сделал следущие скажите хватит ето или нет
Str-93+17
Agi-76+12
Vit-18+2
Int-25+4
Dex-52+8
Luk-1+0 -
Gabbana, визок меньше, их надо искать, потом они сайтят, еще когда рядом с тобой снайпка боишься вылезать из хайда, ибо может застунить, а так убил снайпку и нет проблем. Так что лучше качаться на снайпках и опыта на них получается больше.
Gamroken, с такой витой стунят на ура, и инты надо 30 для кратности. И наф тебе столько аги? Тебе же сказали лучше уменьшить аги в пользу декс. -
Если кому интересно - вот билд моей синки, которой я делал 1.3-2.2кк в 6 в 3ей лабе.Скрин в галерее с 2.2кк в 6.
99/50 она была бы вот такой -
Статы:
СТР 84+16
АГИ 60+10
ВИТ 38+2
ИНТ 26+4
ДЕКС 70+11
ЛАК 1
Одето:
Голова - все что угодно.
Бронько - все равно какая.
Накидко - тоже абсолютно все равно что :roll:
Пушко - 3хмумки - главное условие
Шузы - ну тут антик нужен для +2 стр, либо заменить его чем нить в броне/голове
Аксы - 2хринга с мантисами без особых вариантов :roll:Ну а на 95/50 было меньше инт/вит и на голову одевались АоА+маскарад+гангстер маск.
Броней лично у меня была тифка с пекой, но опять же куча вариантов например если у вас нет антика - пики в броне и АоА + ушки на голове (потом вспомнил про рагглера в ботах вместо ушей, как еще более дешевый вариант).
На 99 когда становится 247 хита без АоА можно извращаццо с мардуками/каратами в шапке, мб пупухет/маскозели, ббб+маскарад, если нет антика...куча вариантов.До 95 качался в юпе (ибо была пушка и делитер) или в абиссе мумками, до абисса - на анолианах опять же мумками, но с чантом ветра... просто декс качал в последнюю очередь.
Если не брать в расчет кач в юпе - то такой билд крайне дешев в смысле шмота, неделька на синей травке и мумки есть, а больше ничего вообщем то и не нужно :roll:
Играть такой синкой мне очень понравилось, жаль что она потеряна. -
Gamroken, у тебя аги уже вкачана? Да, инт лучше бы до 30, вит тоже неплохо бы хоть до 30. Аги можно опустить до 70+10, но если она у тебя еще не докачана.
FludOFF, если он не будет качаться на снайпках, больше декс ему не нужно, это во-первых. во-вторых, с такой аги он сможет в юпе соло побегать до лабы, если надеть виспер и получить каст. в-третьих, если аги он уже вкачал...
Все мое имхо.
-
народ помогите отрыть билды моего дд/эквип крит сина и витового кросса,буду оч благодарен:)
-
Морф с 41 джоба. Куда скилы кинуть: 6 хайд и детокси или 9 хайд?
-
если планируешь гриммок ач то лучше хайд 9 чтобы меньше сп жрал.
-
Estio, эмм.. не понимаю зачем ты качал эвеном..Его ток до 3х надо.
-
Подскажыте пожалусто нормальный билд под лабу
-
Ghostly_racer, несколько постов выше был неплохой вариант, чем не устроил? Или лень было почитать, так же как заглянуть на gramota.ru?
-
Ghostly_racer, устное за оффтоп
-
@Маркелла:
Estio, эмм.. не понимаю зачем ты качал эвеном..Его ток до 3х надо.
ты мя с кем-то путаешь, я энвеном на 1 качал. -
Порылся я в акакунтах и обнаружил у себя вора 53 левл со статами
стр 9
аги 77
декс 17
остальные 1
все без +ов
и подумал а маожно ли этого мутеныша выростиь в сина норм агильника?Времени считать по калькам нет да и опыта немного :oops: -
DimonD, можно. Только если у тебя нет времени на кальк, откуда ты возьмешь время на прокачку?
-
Время на прокачку есть но времени искать нормальный кальк нету :roll: + подумал мож найдеться человек у которого примерно такие статы были и подскажет что докачивать впервую очередь.Я не эксперемнтатор предпочитаю идти по рельсам :roll:
А что для грима надо какие скилы на воре? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->