Хилл ХИЛЛ!!!
-
drinkermann, поздравляю, ты понял, что приста вне пати нету смысла просить Представь ситуацию, когда к тебе подбегает что-то непонятное и просит его погоспелить
-
Антошка, я так и скажу "до свидания я не в настроении тебя госпелить" или там "я не госпелю синов\пристов", но никак не "нет сп", "не моя пати", "я не госпел" и т.д. да и вообще кстати я всего 2 или 3 раза отказывал в госпеле ибо был занят или на арене или уже в пати на кач. 90% своего времени я провожу ничего не делая абсолютно. мне не лень нажать кнопку раз в 60 секунд.
skor, у меня есть более надежный реализованый способ называется включить-выключить госпел 235 сп всё удовольствие. я бы хотел другую команду чтобы не видеть что присты отвечают на хилплизы ибо это разрушает мой мозг. -
drinkermann, ты наверное меня не понял. Я имею ввиду во время кача
-
@hinata:
drinkermannвежливо это так, типа "полечи, пожалуйста", "можно касту?"
Ужас какой +_+
-
drinkermann, мне кажется, ты слишком близко всё воспринимаешь. Все эти рассуждения из разряда, "Если бы я был пристом, мне было бы не лень..." Мне тоже было не лень первый год, честно. Даже второй более менее, хотя бесили уже иногда. Поиграй пристом пару лет, потом суди.
Лично я в последнее время не играю пристом вообще, а качаю другого чара, и получаю неописуемое наслаждение, когда к моему сопартейцу-присту подваливает какой-то господин, и просит полечить, а мне совершенно не требуется подрываться и его обкастовывать. Сижу себе спокойно и получаю кайф.
-
Картина маслом... Госпель в пати отказывается госпелить пока из поля госпеля не выйдет прист...
-
Ыть, свежайшая картина: качаем аколита друга, подбегает хунтир (иначе не назовешь) и, нарезая круги прямо сквозь аколита, меня и мобов, вопит:"Дайте варп в Пронту плз!" Ессно, неопытный ако меня роняет от такого мельтешения и падает сам.
ЗЫ. После сего инцидента начинала неприлично орать на всяких влезающих с просьбами в горячку боя (каюсь, каюсь...) -
Играл я пристом прилично так играл=)))
лечил и кастил и ресал и варпал и даже не ругался
воспитывал, наставлял особо зарывающихся...было и такое... :roll:
но никто не может, несолгав, сказать что прист Sarevock ведет себя недостойно пристая думаю все дело в отношении. когда я играю пристом я просто не задумываюсь лечить не лечить, есть возможность полечу....а если патя у меня на глазах (в силу разных причин) загибается то СНАЧАЛА пати а потом все остальные выжившие поблизости и все еще страждущие чего либо=)
хотя я тоже подвержен настроению
и я не сказал что вот прям ВСЕ страждущие ...большинство, будет точнее, получали то что хотели.нет настроения- я просто пристом не играю...
-
drinkermann, не подскажешь свой ник в ро?
Побегал сегодня по пронте, поискал госпа потов помочь заварить ...
Такое впечатление что ты один госпеля на серве качал :?Никто не сказал
"до свидания я не в настроении тебя госпелить" или там "я не госпелю синов\пристов"
Только разные вариации "я не госпел"
Вобщем не знаю к чему я это ...
По теме - хил и каст исключительно по настроению. Все мы люди и у всех свои тараканы в голове. Иногда просто охота увидеть как кто-нить загнётся на моих глазах, а иногда и за хорошую покраску или шапочку обкачтовать без просьб можно.
З.ы. Я сам не понял что написал ... :?
-
По теме - хил и каст исключительно по настроению. Все мы люди и у всех свои тараканы в голове. Иногда просто охота увидеть как кто-нить загнётся на моих глазах, а иногда и за хорошую покраску или шапочку обкачтовать без просьб можно.
+1, )
-
@John_Wayne:
Иногда просто охота увидеть как кто-нить загнётся на моих глазах...гг, какая кровожадность
-
Особенно если полчаса/два дня/три года(нужное подчеркнуть) назад этот "кто-нить" киллстилил у тебя.
-
Получаю глубокое удовлетворение при виде падающего приста, пол минуты назад укравшего у меня слипов рувачем. А вообще все больше склоняюсь к тому чтобы обкастовывать только знакомых и сопартийцев. Просьбы о касте молча игнорирую.
-
Почитав первые 3 страницы и последнию зделал вывод - Акопроизводные ужасные люди.. кровожадные и вооще с задатками садизма... а с виду такие хорошие :?
-
Nefalit, нас такими делает общество
-
Nefalit, присту все труднее найти пати (ХП пати найти не трудно, но они помнят, как были пристами) поэтому я вообще за создание профсоюза акопроизводных, с девизом "Хил, каст, рес в пати only..." И подпунктом "Рес вне пати - только для пристов..." :twisted:
Тогда глядишь и поуменьшится халявщиков. Ибо все вымрут -
справедливости ради, присту пати найти совсем не трудно...вопрос только в жадности приста...почему-то никто из пристов не пошел со мной в туртл на шаре, когда я сидел монком 98
по поводу кастов: кастую и лечу акопроизводных (в частности, монков на слиперах) без просьб, когда вижу, что дело плохо...остальным, кто там бегает, каст и хил тока по просьбе (просьба должна быть написана по-русски -))...если вижу, что кто-то убил отдельно стоящего гео - кастов тот не получит никогда :twisted:
в Пронте считаю, что "святое дело" кинуть аги на меркопроизводного -)
правда, ко мне не пристают, как к пристам... -
У меня ощущение, что пристом пати найти было легче, чем ХП. Но, правда, критерии выше поднялись.
-
-=Wisp=-, я не понимаю этого "если вижу, что кто-то убил отдельно стоящего слипера - кастов тот не получит никогда " обьясни пожалуста... просто не качался там - не понял специфики
-
@Nefalit:
Почитав первые 3 страницы и последнию зделал вывод - Акопроизводные ужасные люди.. кровожадные и вооще с задатками садизма... а с виду такие хорошие
+100 ))) и вообще поражаюсь пристам... нафиг хныкатса если сами же выбрали такую профу?... да я редко играл пристом(в хил/касте не отказывал), мой друган(прист) тож редко отказывает... ток если пати загибаетса... визом кидаю хил ВСЕМ кто просит(даже палам/лк), да выходит долго, но почемубы не помоч?... незря я избегал пати с пристами всё ето время(за редкими исключениями) намного приятнее побегать соло или с водилой)ПыСы: тут стоит добавить, раньше было приятнее побегать соло... сейчас ето удовольствие обходитса меееееееЕдлеееннннным качем (