Rogue: где/как качаться?
-
Лак не в тему, советую перекачаться пока не поздно. Но возможно у тебя какой-то гипнокрутойбилд, скажи на всякий случай что у тебя должно плучиться на 99м.
-
kemper1337, удалить быстренько пока никто не видел и сказать что так и было... создать заново, осознав чего хотим боу или дагер :? (имхо)
-
@Эхо:
Можно попробовать сделать Инт-Декс-Вит билд, с расчетом на кач ГК в Юпе. Скил сбить не должны, нету чем. Из шмота думаю очень пригодится ангелинг дабы не совершить акт суицида
Имхо, лучше в 1-м нифе с метеором. ГК даже с ангелингом снимает ХП.
-
Я дагер роуг 56\18.
Статы
стр-41
аги-55
вит-16
инт-1
декс-44
лак-5
Весь шмот галимый магазинный. Но есть два мильена зени. Вопрос де мне качацца и что на ети два мильена купить ??Шмот весь магазинный.
-
купи пупу в чем нить и пару элементальных ножей: огонь и вода, потом ветер
копи на тару и брутал баклер (орк варриор) -
А качацца где
-
в орк данже и везде где идет хоть какая то экспа и падает лут дороже 100к
-
Рог плагиат-покупка 76\43
есть пвп меч Blade[4]+10 hydra x2 skelworkerx1
str 69+6
agi 70+7
dex 40+6
остальное 1
фли194
хит 122 -
Рог 57\22
стр-45
аги-54
вит-16
инт-1
декс-45
лак5
(все с учетом бонусов)
Шмот
+3 Ninja suit
Sakkat
Rosary
Fire damascus, Wind damaskus и обычный дамаскус ( все точеное +5)
шузы и баклер магазинные.Де качаться и нормальный ли у меня шмот ?
-
@Dustysex:
Рог плагиат-покупка 76\43есть пвп меч Blade[4]+10 hydra x2 skelworkerx1
str 69+6
agi 70+7
dex 40+6
остальное 1
фли194
хит 122
Батори, ОД.@Desavo:
Рог 57\22стр-45
аги-54
вит-16
инт-1
декс-45
лак5
(все с учетом бонусов)
Шмот
+3 Ninja suit
Sakkat
Rosary
Fire damascus, Wind damaskus и обычный дамаскус ( все точеное +5)
шузы и баклер магазинные.Де качаться и нормальный ли у меня шмот ?
Шмот не нормальный, качаться в од или на коробках, купи пупа карту. -
По совету Haloo приобрел чану с пупой . Осталось два мильена че на них купить ?
-
Купи что нить на хп, к примеру Thief Bug Egg карту. Так же пробуй выбивать карты на продажу.
-
Рог 62/26 снэтч-стрип-бэкстабер :?
cтр-45
аги-60
вит-16
инт-1
декс-52
лак-5+4 Ninja suit/ +4 Hard chain mail (Pupa)
+2 apple of archer
+5 огненый,водяной, воздушный дамаски
+1 Boots(1) вставить пока нечего
+2 Muffler(1) вставить пока нечего
Баклер(1) вставить нечеоКачался на коробках но уже мало дают. Да и не очень нравится когда круйзеры постреливают. Где качаться подскажите плиз ? Только плиз имена локации и монстров точные. Спс.
-
@Desavo:
Рог 62/26 снэтч-стрип-бэкстабер :?cтр-45
аги-60
вит-16
инт-1
декс-52
лак-5+4 Ninja suit/ +4 Hard chain mail (Pupa)
+2 apple of archer
+5 огненый,водяной, воздушный дамаски
+1 Boots(1) вставить пока нечего
+2 Muffler(1) вставить пока нечего
Баклер(1) вставить нечеоКачался на коробках но уже мало дают. Да и не очень нравится когда круйзеры постреливают. Где качаться подскажите плиз ? Только плиз имена локации и монстров точные. Спс.
Попробуй покачаться на батори, или пойти побить карты с зеромов на продажу, опыт тоже будет потихоньку капать. -
Привет всем я 65/38 дагер стриппер..
статы
35+6
69+8
6+5
1
44+6шмот все ввс елементальные дамаски,пупа,брутал баклер,ббб,и всякий хлам)
стрипы все
бс 7))
и все остальное для прохождения к стрипам)не могу разобраться со статами,подскажите пожалуйста,чего то блин не могу найти для себя оптимальный вариант раскачки:oops:
-
ТрынДЕЦ, аги на мой взгляд хватит, во всяком случае пока, стр с бонусами надо догнать до 100, декс аналогично, ну и вит в раене 30-40, остальное инт (около 20 базовой получится). На самом деле рано о чем-то говорить глядя на твой лвл и шмот. Надеюсь эскиз билда ясен, осталось воплотить его в реальность.
-
Halloo
Cпасибо,что быстро ответил.а виты не мало?на гв как то без нее имхо плохо, декс тоже до 100?имхо не получиться у мну,ибо идет обрез всех остальных статов..хотя может я и не прав
если не трудно,подскажи шмот на 50 кк ..самое не обходимое,буду очень благодарен.
-
Мало виты, но приходится чем-то жертвовать, это уже на твое усмотрение. Можно урезать силу, декс необходим для эффективного стрипа и его скорости каста. В принципе аги перекачено, 60 хватило бы, за счет этого можно было взять дополнительные поинты виты. Шмот на кач или на гв/арену?
-
ТрынДЕЦ, если хочеццо гв рога, то имхо на перекач
-
JesusUnderCover, не всех устроит такой супортный билд как у тебя, хочется ж и ножиком помахать )