Хилл ХИЛЛ!!!
-
Посмотрела в словаре "лицемерие", прочла пост выше и посты до этого, удивилась.
Хилокаст потенциальным конкурентам на МВП - только по убиении зверя, иначе "нет". Извини, вежливый снайпер, ник которого не помню, встреченный позавчера в рюне. То ли меня глючит, то ли манеры у хантообразных в рюне облагородились со времен моего последнего визита. :shock:
-
@hinata:
То ли меня глючит, то ли манеры у хантообразных в рюне облагородились со времен моего последнего визита. :shock:
Просто я както заметил что те которые не сапортовые професии, те к адвансу становятся более лояльнее и воспитанние, а вот какраз сапортовые (ХП) - наоборот так и норовят всех послать подальше.
хз что за странная статистика но сталкиваюсь с этим почти постоянно. -
Просто "не сапортные" к адвансу понмают, что если человек не хочет давать каст, то он не даст.
А "сапортных" к адвансу достают те, кто еще не понимают, что если человек не хочет давать каст, то он не даст. -
Morado, потому, что всё имеет свойство надоедать, как и просьбы хилокаста.
-
Я являюсь как потребителем лечения, так и его распространителем, поэтому понимаю обе стороны. Будучи пристом я лечу каждого, независимо от того, как он попросит, потому что, играя, к примеру, рогом мне бывает сложно красиво попросить лечения. Часто бывает, что, видя как персонаж получает урон я стараюсь его вылечить, просит он того или нет. Конечно же частые просьбы сильно утомляют, но следует понять, что Ро это ролевая игра, и каждый в ней играет свою роль и я не вижу смысла играть этим персонажем если вы не выполняете уготованный вам долг. Хочу заметить также, что играю я боевым пристом и иногда терплю насмешки со стороны игроков, когда лечу их на 1,2 к и убиваю книжкой сойлов, и постоянная помощь кому то тормозит мой кач, однако пока это не ломает мой характер ибо есть люди ценящие меня и как суппорта и как бойца. Настоятельно прошу всех пристов и персонажей владеющих хилом стараться по возможности помогать другим, доброта с вашей стороны сделает добрее кого то еще.
-
Vivasvat, наверное ты мало играешь пристом
-
@Vivasvat:
Я являюсь как потребителем лечения, так и его распространителем, поэтому понимаю обе стороны. Будучи пристом я лечу каждого, независимо от того, как он попросит, потому что, играя, к примеру, рогом мне бывает сложно красиво попросить лечения. Часто бывает, что, видя как персонаж получает урон я стараюсь его вылечить, просит он того или нет. Конечно же частые просьбы сильно утомляют, но следует понять, что Ро это ролевая игра, и каждый в ней играет свою роль и я не вижу смысла играть этим персонажем если вы не выполняете уготованный вам долг. Хочу заметить также, что играю я боевым пристом и иногда терплю насмешки со стороны игроков, когда лечу их на 1,2 к и убиваю книжкой сойлов, и постоянная помощь кому то тормозит мой кач, однако пока это не ломает мой характер ибо есть люди ценящие меня и как суппорта и как бойца. Настоятельно прошу всех пристов и персонажей владеющих хилом стараться по возможности помогать другим, доброта с вашей стороны сделает добрее кого то еще.
Вот честно 3 года играю не разу не просил хило/каста да и не хачу, если сами присты дадут спасибо им ,а так расход начто, да и почему тодже прист должен отвлекаться не на сваю пати а на когото другого, непонимаю, и вообще почему ктото комуто чтото должен И вообще лень расходку покупать найди пати будет тебе всё. -
drinkermann, не просите никогда каста с хилом, "качеозабоченные эгоисты" только рады будут К тому же каст вы можете заменить шапкой с блессом, аги - бейджиком, хил - потами, радуйтесь)
Kaizer, ну да, мне важно, что человек забиндит себе на клавишу, и? Какой-нибудь "хил плиз" сам по себе пропускается в общем потоке флуда. -
А я просто ненавижу людей.
-
+1
-
Nulla_Fides_Fronti, читай мой пост выше. я сам могу себя похилить и обкастовать. и никогда не прошу каста и хила ибо считаю это унизительным для себя. даже если подыхать буду а рядом будет 50 свободных пристов все равно не попрошу, но если любой чар кроме сина или кого-нибудь из черного списка будет подыхать рядом я его полечу.
-
Назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком...
У меня появилась идея для новой премиум-команды.
@antiprist - отключает возможность получения положительных кастов от ако-производных.
Как минимум один "потребитель" для команды есть. -
drinkermann, поздравляю, ты понял, что приста вне пати нету смысла просить Представь ситуацию, когда к тебе подбегает что-то непонятное и просит его погоспелить
-
Антошка, я так и скажу "до свидания я не в настроении тебя госпелить" или там "я не госпелю синов\пристов", но никак не "нет сп", "не моя пати", "я не госпел" и т.д. да и вообще кстати я всего 2 или 3 раза отказывал в госпеле ибо был занят или на арене или уже в пати на кач. 90% своего времени я провожу ничего не делая абсолютно. мне не лень нажать кнопку раз в 60 секунд.
skor, у меня есть более надежный реализованый способ называется включить-выключить госпел 235 сп всё удовольствие. я бы хотел другую команду чтобы не видеть что присты отвечают на хилплизы ибо это разрушает мой мозг. -
drinkermann, ты наверное меня не понял. Я имею ввиду во время кача
-
@hinata:
drinkermannвежливо это так, типа "полечи, пожалуйста", "можно касту?"
Ужас какой +_+
-
drinkermann, мне кажется, ты слишком близко всё воспринимаешь. Все эти рассуждения из разряда, "Если бы я был пристом, мне было бы не лень..." Мне тоже было не лень первый год, честно. Даже второй более менее, хотя бесили уже иногда. Поиграй пристом пару лет, потом суди.
Лично я в последнее время не играю пристом вообще, а качаю другого чара, и получаю неописуемое наслаждение, когда к моему сопартейцу-присту подваливает какой-то господин, и просит полечить, а мне совершенно не требуется подрываться и его обкастовывать. Сижу себе спокойно и получаю кайф.
-
Картина маслом... Госпель в пати отказывается госпелить пока из поля госпеля не выйдет прист...
-
Ыть, свежайшая картина: качаем аколита друга, подбегает хунтир (иначе не назовешь) и, нарезая круги прямо сквозь аколита, меня и мобов, вопит:"Дайте варп в Пронту плз!" Ессно, неопытный ако меня роняет от такого мельтешения и падает сам.
ЗЫ. После сего инцидента начинала неприлично орать на всяких влезающих с просьбами в горячку боя (каюсь, каюсь...) -
Играл я пристом прилично так играл=)))
лечил и кастил и ресал и варпал и даже не ругался
воспитывал, наставлял особо зарывающихся...было и такое... :roll:
но никто не может, несолгав, сказать что прист Sarevock ведет себя недостойно пристая думаю все дело в отношении. когда я играю пристом я просто не задумываюсь лечить не лечить, есть возможность полечу....а если патя у меня на глазах (в силу разных причин) загибается то СНАЧАЛА пати а потом все остальные выжившие поблизости и все еще страждущие чего либо=)
хотя я тоже подвержен настроению
и я не сказал что вот прям ВСЕ страждущие ...большинство, будет точнее, получали то что хотели.нет настроения- я просто пристом не играю...