@charinfo
-
27.08.04
С новой недели для премиум эккаунтов включается возможность
просмотра чужих характеристик (@charinfo). Кто хочет запретить
показ своего инфо, воспользуйтесь командой @hidestatsНу что мне сказать?
(Ищу другой сервер, подскажите плиз в аську(ток чтоб клиент работал))
Или я что-то не понял и @hidestats работает для всех?
-
Моё мнение - опрос ограничен в вариантах ответов. Нет ни нейтральных вариантов ответа формата "мне всё равно", ни положительных "я согласен с политикой на этом сервере".
Бойкотирую опрос.
-
@Antzekyrre:
Моё мнение - опрос ограничен в вариантах ответов. Нет ни нейтральных вариантов ответа формата "мне всё равно", ни положительных "я согласен с политикой на этом сервере".Бойкотирую опрос.
второй вариант положителен(чуть переделал текст)
-
Мне @charinfo не причиняет неприятностей, поэтому я не согласен с формулировкой "терпеть". К тому же сходный по смыслу опрос уже был раньше.
-
@Antzekyrre:
Мне @charinfo не причиняет неприятностей, поэтому я не согласен с формулировкой "терпеть". К тому же сходный по смыслу опрос уже был раньше.
и где? -
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6385
Древний-древний.Хотя проблема ухода с сервера там ещё не обсуждалась.
-
Неужели @hidestats только для платников!? бежит в Вестерн Юнион
-
мдя, маловато вариантов ответов.
"останусь и буду всё терпеть" это немного унизительно
есть ещё варианты:- я платник и мне всё равно
- мне просто всё равно
- а за что тогда я платил?
- есть ряд проффесий которым скрывать нечего(ФС прист, ПФ кузнец, виз)
кстати узнать статы(приблизительно) можно и при помощи внешнего наблюдения, только это займёт намного больше времени.
ПС. я лично против charinfo, т.к. даёт оно мало, а вот споров\обид пораждает много
-
хз хз я заплатил и доволен :mrgreen:
-
как вы задолбали.. НЕ РАБОТАЕТ ЧАР ИНФО И ВООБЩЕ ХВАТИТ ХНЫКАТЬ!
-
Для слепых и тупых!
27.08.04
С новой недели для премиум эккаунтов включается возможность
просмотра чужих характеристик (@charinfo). Кто хочет запретить
показ своего инфо, воспользуйтесь командой @hidestatsЧто можно сказать... Уйти не уйду, но очень неприятно когда в душу лезут.
-
А мне как было пофиг, так и осталось... Пускай смотрят. Хоть и платник, скрывать статы не буду.
-
Кстати надо бы ввести сообщения типа " ваши статы сейчас просматривает такой-то"
-
Было ли голосование среди платников по этому поводу иди нет??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
-
было голосование, когда акк оплачиваешь там вопрос про это был -)
-
Пусть смотрат не жалко. Это товоему чару нефига не делает от этого хуже бить не будет и критов по тебе больше не стнет.
-
@"alien3":
Кстати надо бы ввести сообщения типа " ваши статы сейчас просматривает такой-то"
угу. только введут ли.. или только премиумам... ага. премиумы могут сканировать всех, но защищаться от этого могут только другие премиумы -
глупая затея и дурацкая команда... :?
-
админам мы пофиг
Нарушает ли @charinfo геймплей?
Да, и не стоит его вводить
71% [ 128 ]
Да, но как платная фича - пойдёт
6% [ 11 ]
Нет, но пожалуй вводить не стоит - незачем
8% [ 16 ]
Нет, и пусть эта команда будет.
12% [ 23 ]Всего проголосовало : 178
-
хех..ну надо же приманивать чем-то платников.. ведь супер-дупер-мега-незаменимым двойным временем на антилут никого не заставишь платить кровные 5$ за месяц.. %)