[Q] Обсуждение мест кача
-
GingerAle,
про 50 джоб... я просто был в полной уверенности, что во 2 лабу пускает тока с 50-го джоба... если это не так, то тем лучше...
-Nighty-,
у пристки уже 50 джоб... так что можно и в лабу... а туртл 1 - это сам остров... на кроликах и драгон тэйлах качаться? :oops: -
CuHOnTuK,
На туртле - на них, родимых )
В тюрьме не была вообще ни разу, в нифе2 мне не понравилось - мобов либо слишком много, либо слишком мало.
В магме с пристом тяжело - големы мешают. Соло от них улетаешь вингами. -
Боевой БС 64 левела
60 аги
54 стр
9 инт
15 вит
31 декс
1 лакПодскажите где качаться :roll:
-
бабки,хаи
-
хаи, бабки
-
зенорки форевер :mrgreen:
-
Я на таком лве по зеноркам здорово миссала +_+
Там уже не модно :evil:Die Bosheit des Gottes,
:evil: -
Brenya,
Лучшеб лампу добил)) -
БС-крафтер. 60лв. декс/лак, есессна.
Пока еще покупаю кач в гео, думаю, еще левелов 5-7 будет нормально. Задумываюсь о будущем) Где дальше?
Интересует - безопасность (+винги, смоки?), рынок труда - чтоб активно качалось много народа, ну и эффективность, конечно.
Да и вообще, приветствуются советы опытных крафтеров/химов, медитирующих на попе) -
Юп? О_о
-
лучше я на эггир сам пойду)) где там прятаться? или винг на клаве залипнет..
-
Рядом со входом есть укромный уголок с клеткой, которую мобы практически не видят. Стоять в уголочке, при появлении опасности прятаться в хайд или клок.
Лучше не афкать, хотя, при наличии фрильдоры, можно и чаю пойти сделать. -
@GingerAle:
Рядом со входом есть укромный уголок с клеткой, ...спасибо! с какого левела туда ходят?
-
Zeiram, Визами ходили с 56... Стояли в том самом уголке, отгородившись огнеными стенами, в браге... И старались кого-нить убить... Получалось...
-
-
shtopor, кинь координаты пожалуйста..
-
219,160
-
Имееться мирный хим 69лвл
Стр-1
Вит-1
Аги-1
Инт-40
Декс-91
Лак-9Сомостоятельно делаю 30к экспы/6минут... когда был мерчем 40х лвлов делал столько же... понел что выше этого уже не прыгну...
Качаюсь на данный момент петом и поразитами... на сойлах и сэндменах...
Такой вопрос, где ещё можно качать такое чудо соло :?:
Или проще нанять качалку... если да то кого именно, и на ком с ним качаться... -
Или проще нанять качалку... если да то кого именно, и на ком с ним качаться...
Проще нанять...Сина с ХП/СуперНовисом в ЮП.
-
Я много не читал, так что если повторюсь - ногами не бить.
Я до хима соло качался с фаир блендером с 40 лвл на инкриз соилах. Там же и взял джоб за день. Во первых надо вначале избегать кузнечиков.
Так как я чисто варильшик, то у меня в тот момент было 40 декса и 45 инты.
В начале кач там же,но с алиской и на мантисах,так что все детство там и провел,все еще там живу, скоро на хаев пойду с паразитами качаться, типа тестить буду))