[Q] Обсуждение билдов
-
@or@NGE:
Сбросил силу, поднял виту
В прошлый раз виты больше было :shock:
А помоему норм билд) Кстати с такой витой ГК о тебя убегать будут) потому что ничего не смогут сделать... бугога.Я им как будто многое смогу сделать?) Кстати, билд по-моему действительно глупый. Имхо каждому мили-чару нужно иметь 110 силы. Или для бса это не так критично?
-
-
а чо твоя гв машынга собираицо деладь на гв?))
-
:idea: :idea: :idea: Приветики ребят,я на форуме новенький)зацените пожалуйста билд моего БСа :idea:
LV 74 JobLV 43
STR 31+19 AGI 99+3 VIT 1+5
INT 1+2 DEX 23+11 LUK 1+1Оружие-тухенд экс+9(2)-две орк леди
на голове хот бладдед бандана+2стр,заточена на +6
ангел винг-ирс
чейнмейл+7 с попсовой пупой :idea:
манто с виспером+6
бутсы с матиром+6
и классические две клипы с матиром)ввввооот....качаюсь на хаях соло,неплохо))с орандж.потами) :idea:
думаю вот на бабок уйти)иль нет)вот хочу услышать вашего мнения о билде :idea: понимаю канечна что аги ООО_очень перекачана)ну да ладна.. может какие коррективы нужны?в билде?в шмоте?...расскажите,очень интересно... :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: очень жду))
-
Hardcore :shock:
Даже не знаю, что тут сказать. Ну, дексы чтоль сделай 28 или 38, виты тридцаточку...и силу сколько хватит. -
а со шмотом что?дексы буит 28,а вита не хочу)остальное в силу))))))
-
Со шмотом...хз, наверное, нужен комплект на аги и комплект на силу. Если честно, не сталкивалась с НАСТОЛЬКО агильными билдами бсов) Надо спросить у Бога Драконов +_+
-
@S1b1rsk1y-V@len0k:
а чо твоя гв машынга собираицо деладь на гв?))
Такая гв машынга обладает большой живучестью как в мясе так и в прекасте)Так же активное участие в мясе(зажимаем кнопки с потами и хаммерфолом и фперед :roll: ). :roll: -
траст ты меня просто пугаешь...ты уже столько времени БС и незнаешь что делать на гв бсу?или мамонитами тыкать?ну чтож,удачи с этим веселым делом...
shtopor, +1,спасибо за адекватность)))вот вроде человек недавно БС,а чушь не спрашивает...
повторюсь,траст-родной антистан с фабрами
большое количество аги-снятие трапов,миссы шальных СБРов,скорость тыкания хамерфолфом
стр-количество потов,жить мы должны долго и качественно
лак-лаковый антистан не тру,поэтому добиваю только шмотовый
инт-никогда не жалел роялок
декс-38+12 стереотип который давно устарел,1)на гв БСу не надо столько декс
2)на каче тожея объяснил что может делать такая машЫнга на гв?
-
на бабок тебе дорога закрыта с такой витойUltraTushkan,
с такой аги добивай себе стр до максимума,и хотябы 40 вит
бегать тебе на хаях/туртле до конца жизни...
зы с такой аги туртл пробнуть можно,если виспер есть,но там тоже стан +_+ -
скажите как одецца,оденусь....где нуна больше +,где меньше...ведь БС тока раскрывается)все впереди)
-
Gims, ну качай качай, тока имхо щас на мотре куй прекаст пройти можно)) тока если оч оч захотеть и жрадь с 9-ти кнопок О_о ыыы
а про мамониты ты зря) чампы всякие сины визы левые улетают на ура :twisted:ЗЫ на самом деле йа реал хз чо на гв деладь,куй пинаю все время на гв)) прекасты не особо,даж с анстаном, бегаю всех просто так ковыряю виндхавком с 186 аспд,ну или мамо кидаю,или станю кого нить)
-
S1b1rsk1y V@len0k,
Ты это ЕМУ говоришь? О_о -
ну да а чО? ошибсО или нето сказал чОт?)))
-
Ну, хм...по-моему, как раз Гимс жжог в перекастах :roll:
-
ребят,какие мона коррективы внести в шмот...или в БИЛД?))
-
UltraTushkan,
Учись читать. Я и Гимс тебе ответили выше. -
Gims, хороший билд, сейчас бы, оглядываясь на свой пока скудный опыт игры БСом, что-то такое и делал бы. высокая сила почти не нужна БСу, зато разница в аги между нашими билдами(у меня ~50) огромна. даже не время стояния в трапах рулит, а миссы рулят у различного рода физдамагеров.
з.ы. с таким антистаном пару шоверов с магнолий унесут, по своей шкуре знаю.
-
E668, ну тут я еще думаю...в принципе как бы не проблема розари поменять на слотовые со спорой...вопрос в том поможет ли...
как бы,в тех дефах где эта милисикунда стана с 94 виты порешает,без госпеля делать тебе всеравно нечего,это скорее нужно для резко-быстрых заходов,например когда во время прорыва часть дефа убил а часть еще жива,чтобы не собиратся пол года и тд.
но тут согласен,я пока еще думаю на тему использования лака,или убрать еще 10 стр,кинуть 3 в вит и остальное инт
GingerAle, чмаф тя)
UltraTushkan, вит 40-маст хев,чтобы шальной стун хорка или зайца тебя не убил на 90+
аги-ну тут понятно ^_^ добить шмотом до аспд,в кальк лезть щас лезть,попоже если
декс,ну тут спорить не буду,особо наф не нужна...
инт-а тоже ненадо,с такой аги КР ты всеравно не поюзаешь особо,точнее смысла нет)))
лак-как вариант,но при большой стр,сделать крит БСа,но это 1)на любителя 2)аги вроде всеже многовато для крит БСа...там скорее стр надо 99..хотя)понимаешь,никто никогда не сможет посоветовать что именно тебе надо,ведь каждый качается там где ему удобно и тд...я например в магме ниразу небыл)большинство БСов её видели)))
места кача..ну тут сложнее...вит-мало,бабки замучают молчанкой,да и расходка улетать будет,если попадут конечно
туртл-мало там качался,2 пушки разные надо,но в принципе там неплохо и интересно))
хорки - +_+ БАЙАН!=)
а вообще,БС универсал,с такой аги БС совсем универсал,ищи,действуй))) -
На бабках 30 виты хватает, особенно если с собой есть 20 панацей на заход.
В магме будет волшебно смотреться.