Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Morado, жаль, меня еще не пускают в лабу. Хотелось бы посмотреть на это.
-
Morado, Хм если мега ХП придет я подойду посмотреть на это чудо XD
-
@balbes:
Morado, Хм если мега ХП придет я подойду посмотреть на это чудо XD
Вообщето я тебя цитировал и думал что с тобой будет проводится Бета тест. :?, Да и кроме того Мега ХП на сириусе так что он всеми свими фибрами сможет развечто за когото болеть. -
Morado, Я не ХП (и указаная тобой цитата прелназначалась ХР) о моих попытках сходить в лабу писал чуть выше... Коротко скажу мягко говоря они неудачные. Для более менее вменяемого захода с шансами на успех по моим расчетам надо 50кк на двоих если ты готов меня ну где-то на 20кк поспонсировать то нет проблемм (естественно все вещи с возвратом).
А делать бета тест с визом 95 лвла сливая по 1кк эксп за попытку неимея шансов на успех что-то нехочется руки тут особо непричем нужен шмот.
З.Ы. Можеш кстати сам попробовать без приста береш кучу вингов и летаеш по балкончикам метеоря с них (периодическ таких деятелей видел там)....
-
Имхо Метеоря по балкончикам - нубство, хотя признаю сь я там иногда заседаю но только от того что там МНОООГООО мобов. А вообще из шмота у меня вообще ничего нет :)) но тем не менее все 60 % я нарулил именно там, и набирая кучу вингов, и летая в поисках одиного ЛК, МС, Снипку, Кроса.
Ну короче я понял что сходки не будет -
Morado, будет, через недельку-полторы Мне всего 5 левелов нужно чтобы туда попасть...
-
Фс прист. 90 левел. Из скиллов имееться все как и обычно, есть санки 7. Их шмота есть райдрик,карты в щитах, пест, пунгус, какашка, верит и все такое :roll: Подскажите где можно мне качаться кроме как в абисе. Надоели сборы пати по 1.5-два часа и потом извращаться там за 130к в 6.
-
Слава_+, качайся с ГК в Гласте (на вандерах). Экспы врядли будет больше, чем в Абисе, зато никаких сборов, да и лут полезный есть шанс выбить.
-
Слава_+, ниф, юп.
-
с монками/чампами на туртле, 150+ в 6 и почти никакого саппорта
с ГК в ниф, в гласт
с хантами в тот же абисс - на порядок быстрее собирается пати и 200+ в 6 в среднемНа 90 левеле для приста это достаточно быстрый кач
-
Слава_+, с гк в нифе, юпе. С хантами в абисе на втором. 300 в 6 при прямых руках и эквипе хантов.
-
1)А в гласте куда именно подскажите пожалуйста и на кого?
2)А со мной ГК или син захочет в юп? Вроде там без хп делать нечего( -
Слава_+, на райдриков, тех, что с вандер менами. А в юп при наличии шмота с гк можно идти. Но нужно жрать поты
-
@Слава_+:
1)А в гласте куда именно подскажите пожалуйста и на кого?2)А со мной ГК или син захочет в юп? Вроде там без хп делать нечего(
В юп надо пену, пест, райдрик, желателен антистан(хотя это как кто играет), и фен Очень желателен. Если с кросами то лучче быть ХП или вибирать тактику типа собираем мнооооого мобов син/крос в хайд а ты винг ибо будет плохо.
С ГК тактика по проще потому как хилять надо его и себя но если пряморукий ГК то у него есть ХИл и он успешно может сам себя хильнуть иной раз.@Антошка:
Morado, будет, через недельку-полторы Мне всего 5 левелов нужно чтобы туда попасть...Ок подожду :), спишемся
-
Что-то тут говорили о пати виз-прист в лабе.
Ходила с хвизом в л3, очень мило по экспе и прикольно, но стремно, ошибка - минус %, надо еще сходить. Хочу ассу Т_Т.
Били лк, кроссов, мсов, по 1-2 штуки, визок и присток в статус и ну их нафиг, хотя одну пристку запинали крашером ради морального удовлетворения. Иногда при скоплении мобов зависали на балконах, жаль, что мобы к ним сами не сбегаются.Естественно, ни один 99- виз/хвиз не будет мобить по 5-6 мобов)
Ну в л3 м быть, а так скорей будет - "не буду бить меньше 10 мобов")
-
Посоветуйте сколько нада прокачать декса в моей ситуации, под кач в абисе с санкой.
77 лв.
инт 99+15
вит 40+5
декс 21+14 -
Makcep, Собственно на мой взгляд под абис билд уже запорот. Единственый способ исправить положение подними санки до 10 фен в руки и вперед.
З.Ы. сейчас лучше качай вит хотябы до антистана с глорией а потом посмотриш или докачать вит или кинуть немного в декс. Хотя на данный момент по кальку антистан получится гдето к 94-95 лвлу (совсем не тру) . Есть еще много мест кроме абиса для кача куда например моему абис билду непойти о чем на 98 лвле я очень жалею.Сейчас тру патек в абис осталось очень мало.Те пати что качлись летом уходят на адвансов и абис медленно но верно заполняют анацефалы и тупящие пати.Если раньше тупящих встречал только на 70-80 лвлах теперь они добрались до 90+ очень обидно собираться по 2 часа и сливать по 3% на 98м. Так что подумай оно тебе надо?
З.Ы.Ы. Существует мнение что в абисе вит ненужна....но я бы очень несоветовал ибо стан от гидры убьет все пати. Да и в критических ситуациях танкующий прист лучше лежащего... -
Билд под абис затачивать это идиотизм. Кач там не настолько хороший чтобы билды под абис делать.
-
Слава_+, Хм я например затачивал билд под ГВ и заточил его настолько, что морфать нехочется ибо морф на ГВ мне мало что прибавит так что хз хз. А проблеммы с качем летом не было (были пряморукие пати да и сейчас есть но их уже меньше. ).Лично я поймал момент как нить 60% добью(сейчас просто некогда), а кто неуспел тот опаздал.... Небудет фул пойду в мини. Небудет мини попрошу друзей. Несмогут покачать друзья поищу гильдию. Абис-средство а не цель .
-
А что означает вообще "Билд под Абисс"? наличие санок? Или есть ещё какието неочевидные требования? Как выглядит идеальный прист для кача в Абиссе, и почему, например недостаточно 7х санок, и следует чемто пожертвовать ради 10х?