Хилл ХИЛЛ!!!
-
ну возле арены народ конечно наглеет... но в других местах имхо полечить и кинуть каст -руки не обломаються и сп не истратишь так что бы была угроза хилеру)
При отсутствии угрозы хилеру - не жалко, если просят без наезда. Хотя извраты речи раздражают сильно... Но больше всего раздражают требования (с наездами, да) на каче, когда чисто физически всю карту не обкастуешь - ни времени, ни сп не хватит.
Хотите хил и каст непрерывный - ищите себе приста в пати и делитесь экспой или зенями :twisted: -
Больше всего вымораживает, когда сидишь с чатом, туда заходит какой-нибудь хунтоцефал с традиционным "каст". Ты думаешь, ну ладно, так и быть, просишь подержать чат и это чмо кидает чат как только получает каст!
-
@Tetsuro:
Больше всего вымораживает, когда сидишь с чатом, туда заходит какой-нибудь хунтоцефал с традиционным "каст". Ты думаешь, ну ладно, так и быть, просишь подержать чат и это чмо кидает чат как только получает каст!угу)тоже бесит)ещё не нравится,когда хунты пишут:каст..А спасибо или пожалуйста от них не дождаться вообще)память на таких у мну хорошая)
-
я вобще не лечу и не вылечу, пока не напишут хотябы "полечите пожалуйста".. не плиз,не плз, не plz,не pliz,не plss,не пож,не пожалуста,не пазязя,не пажалуста и т.д... а асасинам и "полечите пожалуйста" не поможет (личное :evil: ), а больше всего меня бесит когда идешь от верхней кафры к нижней в пронте, и какой-нибудь хиложаждущий увидев тебя бежит за тобой и орет "хил" аж до самой нижней кафры=\ ну а самый пик нервов это когда начинают просить еще и в приват после 10 раз в общий чат.... ааа гррр... :evil:
-
Зависит от человека. Я в 90% случаев полеую челоека даже если это "хиллплизер" Проигнорю только в одном случае - при фразе "хилл" или "каст" без волшебного слова или его сокращения.
А то что многие присты не лечат и не кастуют это их личные проблемы. Прокачавшись до 70уровня тутже поднимаецца гонор "А чойта я должен лечить всяких нубов" Часто играя мультами и прося каста я замечал что хп каст даст чаще чем обычный прист. Многие считают это ниже своего достоинтсва, хотя оно у них и так ниже плинтуса. А почему бы просто не помочь человеку? -
Epidemon, полностью согласен. Это мода такая
-
Жутко раздражает "позязя", такое ощущение, что толи ты с дауном говоришь, толи тебя за дауна приняли +_+ К "плз" и т.д. отношусь абсолютно нормально.
Хм или я про это уже писал в этом топике еще год назад? -
В принципе, единственное, что на самом деле очень сильно раздражает, это когда сорят в приват... В пронте когда сидишь и патю ждешь - через пять минут.. Или незначительно больше у тебя приват лист до потолка от просьб "Похиль позязя", "Дай варпик", "Дашь зени?", "Занят?"...
Копец ) В хорошем настроение может даже это мимо ушей у меня пройдет, но если достанут - написал в приват и остался без хилов да каста,а варп за утроенную цену -
пристов не надо просить дать хил/каст... пристов нужно прикормить ценным лутом,патей и прочими вкусностями...
Завести с ними интересную беседу... и тогда они в 100 случаях из 100 полечат и покастуют сами без просьбы.... только успевай спасибы распевать на разный лад. ^_~ -
самая жесть это когда какойнить хунтир или ссин (к примеру, прост больше всего помнится ) убьет твоего моба, а потом подбегает с ангельским видом и забинденой фразой а-ля "Будте добры, если не затруднит каст" или "Хил плиз и кастик пожалуйста", или же скрысит в ПВП и после того как был наказан и отправился к кафре приходит примерно с тем же)
А так в последнее время хил и каст даю практически всем подряд, кроме тех кто не нравится или ф ч0рнам списге ) -
ненавижу кода пишут:"полечи позязя"...ну просто добивает(ну и "сяб" не лучше=)
Бесит сильно, сяб еше норм. но "позязя".........
-
"Хил, плиз", "Хил, плиз"... Это ещё что...
Я вот выучила Декриз и, вчера, бегая в пати с арчером в Гео, вешала его на всех мобов в пределах видимости.Так меня заревенджили... :evil: За килстил :evil: У меня глаз выпал... Чтоб я после такого кого-нибудь похиляла или обкастовала, кроме гильды и пати... Да ни за что! :evil:
-
Да ... на примере было : бегал на пляже с хантом и снайп один все время килстилил , потом ещё подбегал и требовал кастов и хил ... ну не урод ?
-
ну просить каст у приста еще мона но вот идиоты\дебилы\обезьяны которые просят каст у монка\чампа эт уже ппц полный. и чаще даже не просят а требуют
Самый действенный метод послать в игнор
-
Lacky, а проще @duel кинуть чем больше в тебе дамага при каче, чем больше всякой дорогой хрени нацепленно на голову, тем меньше шанс, что тя попросят о хилокасте.
хотя сам монком частенько хиляю даю аги ап визам/синам и особенно крузам щитовикам, их уж нельзя не кастануть. -
Блин, это все зависит от приста и от обстоятельств. Например если с гк в нифе подбегают и просят каст, то какой им каст если времени нет на это. Такой вариант можно понять. А вот если качаешь себе нуба какого нибудь например новиса. Подбегаешь на полянку, там сидит прист болтает с кем нибудь. Попросишь его вежливо "Полечите и кастаните пожалуйста" ну или хотя бы "Полечи и кастани пожалуйста" Плиз или позязя никогда не употреблял и не буду употреблять Так вот попросишь его касту и хилу вежливо, и вроде он не особо занят но, все равно делает вид как будто тебя не видит. Бесит меня вот такое ужасно просто. Хочу узнать сталкивался ли кто-нибудь с таким и что вы об этом думаете. Буду ждать ответа.
-
@Слава_+:
Eсли качаешь себе нуба какого нибудь например новиса. Подбегаешь на полянку, там сидит прист болтает с кем нибудь. Попросишь его вежливо "Полечите и кастаните пожалуйста" ну или хотя бы "Полечи и кастани пожалуйста" Плиз или позязя никогда не употреблял и не буду употреблять Так вот попросишь его касту и хилу вежливо, и вроде он не особо занят но, все равно делает вид как будто тебя не видит. Бесит меня вот такое ужасно просто. Хочу узнать сталкивался ли кто-нибудь с таким и что вы об этом думаете. Буду ждать ответа.
Я например сидя пристом на полянке сворачивал игру и лазил по форуму. А когда я общаюсь, меня мало волнуют те кто вокруг бегает. Учили чужое не читать. -
Смысл новису давать каст, все равно убьют)) а новису с зелкой тем более нету смысла... и вобще я не видел ни одного новиса чтоб напсал "полечите пожалуйста" вечно плиз, плз и т.д. уже пошла мода на "баф плиз"=\
-
-RedXIII-, я вот, давеча, новисов себе двух качал. Так вот, на фразу "Полечите пожалуйста" откликаются где-то 90% пристов. При этом они не только лечат, а еще и кастуют, как могут. На фразу "О священник(ца) iFuda, исцели мои раны и благослови на битву с монстрами хтоническими" реагируют все. Даже АФКающие. Когда "просыпаются".
-
Новисов кастую по настроению. Иногда даже если не просят, когда просят, то смотря как попросят. Очень редко вижу "пожалуйста" (не "пожалусто" а именно "пожалуйста"), тогда астую. А хоть небольшую оригинальность вообще не разу от новисов не виел.
ЗЫ К тому же 30-го новиса за 10 минут кастовать утомительно