Хочу гамать на вашем серве, есть вопросы
-
Здравствуйте, я бы хотел начать гамать на вашем сервере. У меня есть несколько вопросов:
- Дни и время ГВ (по москве)
- Тут 2 серва, я как понял сириус позже терры поставили? Хочу гамать на позднем.
- Как тут на счет ботов, ловят ли ботоводов и кто их ловит (проги на клиенте или админы)?
- Хотелось бы узнать примерный траффик, который набегает у вас на активном ГВ за 2 часа (макс/ср. знач/мин).
П.С.: 5. Мож подскажите еще какие сервера норм сервера с низкими рейтами (мне бы так, чтобы ГВ было вечером, часов в 19-23 по моим часам (Москва+5 часов - Улан-Удэ)). А то друзья зовут на вроде бы норм сервер, но ГВ в 3 часа ночи меня ваще не радует... Кста, чтобы админы не ругались на рекламу др серверов - пришлите ответ в приват.
-
- И еще, у вас на сайте лежит клиент и апдейтер, я бы его без б скачал с работы (чтоб не тратить личные средства ), но проблема в том что файлы ехе (тем более с фтп) на работе качать на дают, поэтому мне бы ссылку на ваш клиент в архиве на какомнить хттп (будет ваще хорошо, если несколько частей).
В общем-то у меня клиент с сервера ##### годичной давности, так что ссылке на апдейтер в архиве на хттп буду также рад.
- И еще, у вас на сайте лежит клиент и апдейтер, я бы его без б скачал с работы (чтоб не тратить личные средства ), но проблема в том что файлы ехе (тем более с фтп) на работе качать на дают, поэтому мне бы ссылку на ваш клиент в архиве на какомнить хттп (будет ваще хорошо, если несколько частей).
-
Bacek, 1)Терра: Среда 20.00, Суббота 23.00
Сириус: Четверг 21.00, Воскресенье 20.00
2)кто тебе не дает играть там?
3)ботов нет небыло и небудет (С)
4)25-30 метров в атаке
5)Нарушеам-с (С)
6) не комне х_Х -
По хоже не получится с вами гамать, если в 21 по Москве - то в Улан-Удэ уже будет 2 ночи, мне не катит. Всем спасибо, буду искать японский серв подходящий