Assassin: обсуждение билдов
-
8 раз по 300 не 800% от 300-т разве?)
-
а если просто 8 раз ударить то получаеться тот же соник по нанесеному дамагу... анимация соника не такая уже быстрая так получаеться если у мну 180 атак спид то я могу вообще соником не бить так как он будет делать меньше урон чем просто бить))))))
-
Siaf, урон от соника единомоментный в ПвП/ГВ оценишь + шанс стана. Ну и квест на соник акселерейшн пройди - будет еще +33% хита.
-
@Волчонок-Мяу:
В общем, если билд не окончательно еще запорот, то выправляйте срочно.У меня на 82 уровень:
str 56
agi 81
vit 4
int 1
dex 45
luck 26Jur [3 Soldier Skeleton's Cards] уже есть.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как еще можно удержать чара на плаву. Заранее спасибо! -
sns, качать стр, хотя бы до 84 своих. Декс до 52+8 или 62+8(не уверен что вытянешь). Если хочешь докачать чара в лабе3 до лампы.
Возможно вкачать десяток виты, возможно немного инты.Или ты хочешь остаться критовиком и раза в 2-3 дольше идти к 99 лвлу?
-
вот вроде как почитал топик о лабе но не вкурил((
син будет с 52 декс вроде норм кач на визках и мсах\лк
а теперь вопрос: куда остальные статы девать? бегая в ней визом я серьёзно оценил важность виты (с 1+1 вит кака тара энержи коат 27 дефа и 4500 хп = смерть от снипки 1 на 1 при стане)
так вот что в других статах качать? :roll: -
Norg, девай остальные статы в силу\аги\вит\инт, по порядку убывания, к примеру, 100\70\30\20, что-то в этом роде. Точнее можно увидеть на кальке или на лампе.
-
ShootMe, интересное предложение. а кальк лень юзать
-
Norg, мне тоже. Поэтому билд я получил тот, который получил.
-
sns, с СС картами тогда Вам имеет смысл делать СТР-критсина (если, конечно, Вы решили остановиться на нат критах).
Билд без бонусов примерно такой:
Стр 92
Аги 80
Вит 18
Инт 1
Декс 32 (у Вас уже перекачано)
Лак 43Хотя можете, конечно, последовать совету Metaphorа и качать лабо-сина. Но, ИМХО, СТР-критсин тут более реален. Хотя чар будет подзапоротый в любом случае (но не критично).
-
Я вот хочу посоветоватса, я хочу раскачать сина под Лабу3. Надумал вот такой билд.
Стр - 99
Аги - 48 - на 99 выходит 61 Аги.
Вит - 1
Инт - 9
Декс - 72
Лак - 1. - Это 95 уровень.Урон будет вроде достойным, Аги я так думаю мне не очень сильно нужно. в Лабе3 если схотят убить - итак убьют. ТОлько вопрос что я буду делать и где качатса к 95? Или стоит как-то по другому раскачатса? :?
-
Fro0zR, качаться можно в юпе до 95 лвла. С такой дексой возможно возьмут дамаггером в абисс.
-
@Fro0zR:
Я вот хочу посоветоватса, я хочу раскачать сина под Лабу3. Надумал вот такой билд.Стр - 99
Вит - 1
Инт - 9
Декс - 72
Лак - 1. - Это 95 уровень.Урон будет вроде достойным, Аги я так думаю мне не очень сильно нужно. в Лабе3 если схотят убить - итак убьют. ТОлько вопрос что я буду делать и где качатса к 95? Или стоит как-то по другому раскачатса? :?Стр слишком много, не осознавая что делаешь максить стат - глупо. Аги - не кратно. Инт тебе не хватит. Декс - слишком много.
Качаться - юп до 95-99 либо с 95 лаба. Стандарт.
-
у аги нет кратности
-
@Fro0zR:
Я вот хочу посоветоватса, я хочу раскачать сина под Лабу3. Надумал вот такой билд.Стр - 99
Вит - 1
Инт - 9
Декс - 72
Лак - 1. - Это 95 уровень.Урон будет вроде достойным, Аги я так думаю мне не очень сильно нужно. в Лабе3 если схотят убить - итак убьют. ТОлько вопрос что я буду делать и где качатса к 95? Или стоит как-то по другому раскачатса? :?
Используй такой вариант на 95лв
Стр 86+14
Аги 40+10
Вит 18+2
Инт 42+6
Декс 72+8Качатса с 50 лв можно на анолианах если декс 52+ будет на тот момент. Потом или юп если есть деньги и катар или абис.
Но учти если нет шмота то качатса в абисе до 85лв не стоит так как там нету лута. На тех же ано будет неплохой лут если стать супером.
Или как вариант для совсем бердный то став сином иди на скелворкеров. Я еще на терре давно там во время кача сина до 75лв выбил 4 карты , а ето уже 20кк. -
Korby, датычо?
Таинственная незнакомка, неплохо, только что тут решают 18 вит?
Лучше взачет них кинуть аги, а ещё лучше инт. -
когда аспд так 179-180, лишняя единичка аги очень заметна
-
Новое поколение синов учит новое поколение нубов... плохому :mrgreen:
Вот и дожил до самцитирования :mrgreen:ЗЫЫ Самый быстрокачающийся билд давно известен:
Str 93 + 17
Agi 56 + 10
Vit 20 +2
Int 26 + 4
Dex 72 + 8
Luk 1 + 0До ~93 хватит 50 сумарной декс. К 95 нужен декс, инт и большая часть стр. Аги наверное нубу вкачать сразу, а нанимателю хайпристов в конце. На докачку после 95 остается стр/аги и вит.
-
Одинокий Странник, у аги нет кратности.
-
ващет есть, на аспд :twisted: