Где мне качаться?
-
Буквально вчера видела в магме пати хайприст+свд спир-найтка, собирали толпу, с 3-4 брандишей убивали.
Хорошо там живется агильниками - найт с 2-х квикеном жжот примерно так же, как и бс/мс :roll:
Почему брокка? Мне кажется, вадоны+чант будут лучше под брандиш/боулинг.
Seti,
Почти уверена, что аги-крит там будет прекрасно жить, особенно если оставить в покое големов и убивать все остальное.
Магма хороша тем, что вадоны+чант выдают там запредельные дамаги. С водяной элементалкой намного хуже. -
Блин, сколько качался ниразу не был в магме, только слышал про неё. Скажите где она нахожится и какой туда элемент нужен. Пойду % сливать
-
2Pac, Вход
На сколько я помню, средний левый варп.
-
Igorjan, какая пушка нужна на этого голема??)) взял с собой клеймор льда, а дамаг больше 200 не поднимается. Хотя остальных мобов на локации бьёт нормально.
-
Помагите где качятся
Найт АГИ/ВИТ 75лв
стр 58+12
аги 53+2
вит45+20
инт15
дех39+4
лак3+4 джоб-45атак 303+28
хит 118
деф 36+65
фли 130+1
аспид без ничего 159где мне качятся до 99 и што мне надо Question
-
Короче, был я в магме ( найт 90 лвл аги/крит).. Скажу свое мнение.. качаться можно, а мне качаться можно впринципе на большинстве мобов, но хаи полюбому лучше. Мобы в магме убиваются чуть дольше + есть големы, которые хоть не больно, но все же бьют и бьют частенько.. приходится регенится, а это не приятно.. Я привык нон стопоп качаться.. Дело вкуса.. но на других локациях экспы чуть более.. Тут только развеятся можно, если надоел кач на одних и тех же локациях
-
2Pac, в идеале вадоны+чант льда. големы с провоком должны неплохо падать.
ЗЫ. Посоветовал бы пику с вадонами + пенку, если големы достают. Големов пинать пирсами (пирс надеюсь есть?), остальных ББ(раз аги-найт, ББ должен быть)
-
2Pac,
От юно вниз, направо, и там центральный левый портал, над ним характерный дракон.
Нужно оружие с вадонами, водяной чант, много вингов и вайты/мясо. -
Я свордмэн 33лвла
На данный момент мои статы:
Str 23+2
Agi 22
Vit 20+2
Int 1
Dex 28+2
Luk 1
Мой билд на будущее аги/вит найт.Я играл на нескольких серверах и знаю что все мечники после 33лвла берут Lance и идут бить в Пайоне генералов.Какого же было моё удивление когда генерал стал меня постоянно бить с магии... Где же тогда качаться мне? -
Almador, Я б предложил тебе сходить в пати с кем либо в старое гео на металлингов.. там немного покачаетесь.. затем можно на сойлов с лвл этак 40..
-
Almador, я думаю уже можно на орков/орк-ледей пойти, предварительно запастись мясом конешно
-
Almador Все дороги ведут в Лоянг Т_т. Там почти всегда сидит стопиццот человек с чатом "Ищу водилу. Я такойто лвл - с зелкой*. Бьешь сойла, бегаешь от него, а зелка доброго дядьки убивает моба. За несколько дней 50 джоб и никакиx проблем.
-
Arsin, имхо, 50 джоб не нужен
-
Arsin, имхо, 50 джоб не нужен
Может и не нужен, но он уж точно не помешает). Сам качался до 50го джоба.
Тут усиленно вспоминал, где я качался, кроме лоянга.Есть же еще Генералы . Убиваются гораздно быстрее гео, экспы на них больше набегает : ). Да и на луте можно больше заработать. Бэйджики и Puflor с генерала, Бранчи и РЭлу с виллоу
-
Arsin я же написал что генералы с какого то чуда слишком заскилованы
А так мне по билду надо до 49 джоба кач.Наверно подниму себе немного аги качаясь в пещере Пайона,чтоб мантисы не сильно доставали,и пойду в Лоянг. -
Блин, где у меня глаза. Я почемуто прочитал, что ты качался на гео Т_т. Ну да ладно. Хз, не так уж и сильно бьют генералы, с одного удара не убивают и ладно, мясом отъедайся).
-
Пол хп уверенно съедают,а ввиду моего низкого лвла мне минуты 3 надо бить одного генерала...
-
Ланс обычный? Копи на ледяной и всё будет тру Т_т. Пока не накопил, качайся в Лоянге)).
А вообще странно, что они тебя часто бьют. Я, в свое время, включал режим безпрерывной атаки и уходил за чаем, или покурить. Убивали очень редко... Но у меня, конечно, в то время уже был коекакой эквип и лвл повыше...
-
А может это баг что они меня каждые 20секунд на 400-500хп шмаляют со скила?И сколько ледяной ланс стоит?
-
А может это баг что они меня каждые 20секунд на 400-500хп шмаляют со скила
Да нет, врятли, просто я там бегал очень давно, многое из памяти стерлось уже. И как часто били, и на сколько били. Но качался я там без проблем.
сколько ледяной ланс стоит?
Lance Ice VVS DnDz_555-II (prontera 164,309) 800 000z
Lance Ice VVS +10 Телхар (ein_fild07 279,251) 60 000 000z :lol: