Assassin: обсуждение билдов
-
Metaphor, 10 хайд бывал много раз полезным на ГВ.
-
UJ-27, тем что ты статпойнты тратишь на него. Где ты собрался бить критами? Только на импе. А сину на ГВ не очень. Лучше потратить статы на ту же вит, хоть в каче поможет. И декс хотя бы 52+8 сделать. Чтобы в лабе качаться.Лучше вообще 62+8 декс. Для того чтобы на снайпках экспу брать.
Большое западло, у меня около 4-5 раз за полтора года что я хожу на ГВ. Докачается он до кросса - возьмет 10 хайд. А пока и 6 хватит.
-
Metaphor, ок спс
тада делаю на 80
стр 80
аги 80
вит 30
инт 18
декс 50
лак 11 уже кинуты((так?
-
UJ-27, ну скорее всего. На ~95-97 лвл лично я наверное сделал бы так на твоем месте -
84+16 стр
70+10 аги
28+2 вит
14+4 инт
62+8 декс
11 лакТаким билдом довольно приятно будет качаться на снайпках в лабе3 после 95 лвла. В принципе можно убрать 10 дексы и поднять инт, но как мне кажется кач на визках хуже чем снайпки.
-
Metaphor, пасиб
-
А подскажите билд лабовского сина. Чтобы кросса как можено быстрее взять. Ну а на кроссе уже буду думать - брейкер или стенчи вит.
-
NIMNAD, несколько страниц назад указаны кучи подобных билдов. Не затруднит, надеюсь прочесть?
Примерные статы - 100-110 стр, 60-80 аги, 20-30 вит, 18-36 инт, 60-80 декс, 1 лак.Билд зависит от наличия у тебя шмота/зеней на него, от того на каком мобе в лабе ты собрался качаться.
-
10 хайд незаменим на ГВ, сколько раз он мне помогал в разведке. Большое западло, жму руку.
Кроме лабы между прочим еще полно отличных мест. Например ОД и ниф.
На реген сп по-моему можно забить - в юпе помогает Earth Deleter card, а в лабе всё равно приходится кучами есть рояли в клоке.
62+8 декс нужны только в пвп и ГВ, для кача хватит и 52+8.
Dar4roW, билд для быстрого кача упоминается на каждой странице.NIMNAD, тоже самое. -
KiLLa[G], в Од и нифе недостижимы значения экспы набиваемой в лабе.
А немного инты для сп регена все же стоит вкачать.
К примеру мой кросс без инты кушал в лабе около 70 синьки в час, а син с 30 родной инты - около 40.
Большая декса нужна для кача на снайпках например с джуром 3 мумки+гидра. Т.е. для увеличения наносимого в единицу времени по снайпке дамага.
Если качаться на визках - да, хватит 52+8 дексы. Но я уже не раз говорил - кач на снайпках намного проще. И чаще всего эксповее.Про 10 хайд. Вспомнились времена апреля 2006, когда я только начинал играть в РО по-серьезному, и качал вора без зелки на лиф кетах, с декс ~12, где и взял ему 50 джоб
-
Обычная проблема сначала написал потом прочитал, спасибо, разобрался.
-
Как скилы у сина качать? сначала кат.мастери+соник или на Grimtooth развиваться?
сорь за сумбур
-
Metaphor
У тебя син в клоке сп регенил? Или в хайде?UJ-27
Ты соником собрался качаться? (можешь не отвечать, это риторический вопрос) -
UJ-27,
Катар мастери 4, соник 5, клокинг 2 -> грим 5. Самый лучший вариант
-
KiLLa[G], инта нужна для большего регена с синих банок. Так понятнее?
-
Коварный Парень, пасиб
-
Здравтвуйте народ!!!! Помогие с билдом. Знаю что пишу не туда ,но тут мне быстрее помогут. Хочу критовика сина или гримтусника сина. Подскажите статы только пожалуста не под шмот а то я только пришел в РО денег нету на дорогой шмот.Ну конечно если можно,то напишите идеальный билд.И какой бил лучше против мобов грим или крит. Хочу вырасти быстрее и лут дорогой выбивать. Читать все не могу да и многоене понгимаю потому и нужна помощь в создании ЗОТОЙ СЕРЕДИНЫ.Заранее спасибо.
-
Metaphor
читаю в БД: "Blue Potion... A potion made from ground Blue Herbs that restores about 60 SP."
Чёт я не пойму тебя :? Какая связь между общим количеством инты и "регена с синих банок"?? -
KiLLa[G], 1 инт даёт +2% к эффекту предметов восстанавливающих ману
-
Sinister4ever, в настоящее время лучше дексовик, качающийся гримом. Как в выбивании, так и в прокачке.
-
Киньте сслылку на такого сина деск-грима