Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Эхо, Скажи пожалуйста сколько хавает 1-ин статс поинт аги и декс
-
archer, Я посчитал 71+8 аги,53+7 декс и берс получается 180
-
uNd1k, зависит от колчества поинтов, вкаченных в аги или декс. Чем больше вкачено аги, тем дороже стоит следующий статпоинт.
-
KiLLa[G], Вот блин хреново)
-
@uNd1k:
archer, Я посчитал 71+8 аги,53+7 декс и берс получается 180
175 аспд, или ты собрался убивать кулаком? :lol: -
кулаком он считал 100500))))
-
OMG..ы я не поставил оружие) ну пусть будет 175)
-
извините!может не там пишу...ну вроде механика это эквип..я боу-рог
какой вообще самый нормальный будет лук универсалом..с деньгами напрягов больших как-таковых нет..
пожалуйста подскажите весб форум перерыл в гайдах нету :oops: :oops: -
гакк с 2 скелворкерами наверное. Что-то более универсальное придумать сложно.
-
как вариант гакк с сайдвиндером и скелворкером, но это от билда зависит.
-
с деньгами напрягов больших как-таковых нет..
зависит от того где бегаешь. сделай себе 3-4 спец лука для кача (гидры/пеки/гоблины/поринги/леди).
скелы - бедут хороши и на большинстве мобов и на неожиданном ревенже, но лично я не люблю размерные карты (всего +15%).
Я луком почти не играю, но за универсал почему то взял зипперов (видимо остался со времен 100-дексовости)
саму пушку лучше брать кросс боу, но и даже между гакком, арбом и кросс боу разница минимальна. небольшое преимущество зависит от того с блесом ты или нет и нужны ли 2 декс до бонуса. так что двуслоты будут просто дешевле. -
В Декс Аги Инт билде (читай "высокое" аспд) я бы использовал пару луков
есть сп: x2 +20% vs Race (с тем набором карт что написал archer)
нет сп: +20% vs Race + Sidewinder Card -
Это так парит) особенно когда кач это дабл + несколько простых выстрелов
-
Зоцените билд рога, и скажите где его можно качать, и можно ли его качать в абисе в пати без профа 0_О? -
Да, мне тоже очень интересен такой билд, расскажите свои соображения.
-
На самом деле я бы не максил, инт достаточно примерно 95-96, а декс и того меньше, я считаю. Остаток можно кинуть в вит, чтобы жил хоть немного.
-
для такого билда обязателен ангелинг, таг каг скилла фейс нету... а если есть ангел, то нету песта или другого статуса))
даи если честно за те же деньги за ангела быстрее качнуть на попе с хп на коннекте)
-
Ну а если не ГК? Тем же МСом или гастом?
-
хмм может быдь с МСом можно и покачаццо будет в юпе, но это скорее вопрос к магофскому разделу... критичен ли энереджи коат в юпе для них, скок хп нужно ну и тд...
не знаю что на счет абисса, ни разу не был... если там не будут сбивать плагу, то можно там пометеорить...
-
На сакре плага не сбивается, как я понимаю?