Assassin Cross: обсуждение билдов
-
хмм))
я вот ток не пойму разве крос с витой будет плох в пвп?
застанить тежело,+ есть фли немногоя не могу жить(ну в игре смисле) без пвп/арены/гв хочу везде рулить))
сбр сины можно сказать ето теже кроси с витой так как у них нету аги,но они нормальны в пвп,возможо иза того что они ренж,а у кроса с витой будет менше шанс стана, тоесть как говорите гв крос, он будет достаточно силен в пвп
-
А так...
стр 91+9
аги 55+15
вит 57+3
инт 30+0
декс 50+10
лак 12+8
:?: -
Fuber, ты всетаки не зделал что говорил розщитавай билд под еквип!!
-
ну я же попросил с эквипом помочь :roll:
-
а ну))
например тут надо сначело рещить что ты хочеш я так понял на силового кроса тогда одеваешся на:"2 ринги с мантисами +8 стр,ббб+2стр (мб антик в шузах) и ухи ангел+1стр"- ваще ет стандарт на сколько я понимаю вийдет в суме +20 стр вощем не 91 а 90+20 с блесом получаеца все 120 стр что достаточно сильно при хорошой заточке соник будет по бездофовой цели по 1к+ -
Ринги с мантисами в пвп / росари с мантисами на ГВ.
Антик в +9 сандалях/шузах/ботах. Кристал пампсы.
манто/паульдрон - райдрик, джакк,марс, виспер босс.
Тиф клос/чайн майл/формал суит с - друид, марк, свордфиш, докеби, пасана.
Баклер с тара фрог картой. Ассасин даггер либо нож с 4 фабре. Инфильтратор/точеный 4слот джур с 3гидры+скелворкер. Джур с мумками. Айс пика Нож на имп под айспику.
Пупухет, друпинг кэт. Мотр-маска +3 мдефУхи ангела/девила в билд лучше не закладывать.
-
н у на имп я предпочитаю свой старый добрый анхолик на +6
и с моим аспд 178 импи летят достаточно хорошо,ну правда ето син,а крос если хочеш бить супер брейкером надо джур с скелетонами,и курсид вотер ну и конечно же ЕДП имп 10+/-2 сек и нету
если нету курсид вотер можно бегать с анхоликом -
Metaphor, а ты можешь свой билд выложить? я посмотреть хочу....
-
Я вижу в этом топе появился новый "тру" теоретик в лице Аngel16. ржу :mrgreen:
Капелька дождя, нат крит кросс дольше всех живет в прекастах говоришь? У вас на Терре никто в дефе не использует магнолии что ли? Оо Курс - и этот кросс складывается самым первым.
-
Артес, у нас на терре пользуют магнолии.
-
мда,если у человека уже есть опыт игри сином и он подбираеца к лампе ,и он нечего не знает,ну ет твое мнения
-
110 стр, 75 аги, 80 вит, 60 декс, 52 лак. Это с блессом и агиапом.
В статах со шмотом пока говорить не буду, мб на 99м выложу в теме где скриншоты героев. Правда будет это не скоро.Скажу лишь что стр планирую 85 своих, под росари с мантисами на ГВ - 85+15 т.е. Если одеть ринги, антик, и скушать еду выйдет 120 с блессом.
-
Ухи ангела/девила в билд лучше не закладывать.
вопрос:"почему?" -
@Angel16:
н у на имп я предпочитаю свой старый добрый анхолик на +6и с моим аспд 178 импи летят достаточно хорошо,ну правда ето син,а крос если хочеш бить супер брейкером надо джур с скелетонами,и курсид вотер ну и конечно же ЕДП имп 10+/-2 сек и нету
если нету курсид вотер можно бегать с анхоликомЕсли я конечно сильно неошибаюсь, но криткатарка с водичкой вроде лучше. Хотя дабл даггер с айспикой+карточный гладиус и водой будет всегда лучше всего остального.
-
@Капелька-дождя:
Артес, у нас на терре пользуют магнолии.
Ну и как тогда этот аццкий агильный кросс с антистаном, сильно завязанным на лаке, живет дольше всех в прекасте? Оо -
Angel16, тот же блинкер намного полезнее.
StormLink, с водичкой всего лишь прибавляется 25 прц дамага по импу. Прирост что у криткатара, что у ДД одинаков.
Артес, под госпелем вероятно, имея +20 к вите.
-
Metaphor,
@Капелька-дождя:
он агильный с антистаном, сильно завязанным на лаке, т.е. по нему часто мисают брейкеры, он меньше огребает от АД. -
Ну думаю 70 то виты он имеет? Насколько я знаю по информации с форума, у Зара около 60 лака. И что сначала думав о антистане с фабре+споры, на 96м лвле он решил делать антистан без них. Все это можно узнать почитав старые странички нашего раздела.
Вероятно с госпелем+экип он имеет витовый антистан. 67+3вит+20госпель+4фабры+4споры. 98 вит.
-
Артес, извини, это секрет фирмы =).
Если хочешь, скачай видео Лемура от 13.06.2007 и обрати внимание на кроссов в перекасте Пиратов.
-
если мой кальк не врет то:
при курсид вотр спашелити джур +10 за 13с
без вотер 16.
с анхоликом 20 сек как ето ?
джур 3 сс за 18
джур с водой 14 с
и твой вариан 18 сек
с прокачкай рук патрисающи 8с
скорей всего мой кальк врет(ну правдо ето при моем билде у какого аспд 173