Assassin Cross: обсуждение билдов
-
....сказал ЕДП-син. Определись хочешь ли ты сбр билд или что-то гибридное. Для сбр билда лишние 1.5к дамага временами бывают очень критичны.
-
сбр щяс фиксанут ,и все прогорели сбр билды, гораздо луче использовать связку соник+сбр
такчто луче 2 вариант)) -
год фиксят, не смешно
-
Korby, почему не смешно, всё еще смешно.
-akira-, из двух твоих вариантов, тот билд, в котором больше вит чем инт, больше подходит к ГВ, второй билд, в котором инт больше а вит меньше, тот больше подходит для арены и пвп.
З.Ы. оба билда умрут в мощном перекасте. Для мощного перекаста нужен антистан, побольше хп, и то далеко не всегда ты выживешь в хорошем перекасте. Для этого существуют танкопроизводные.
-
ShootMe, да ладно? Я не раз видел что кросы жывут в таких прекастах что некаждый лк выжывет :mrgreen: .Крос тот жэ танк(дажэ больше) если есть нужный шмот
-
Angel16, я вобше сомневаюсь что сбр пофиксят :roll:
-
ShootMe, я понимаю что чем больше инт тем лучше для пвп, но в том же пвп ловить стан с ввса или хамерфола не очень то весело.
А при 50 вита стун ловится легко и стоять в нем с хамерфолла 2,35 с, а с баша 1,41 с. Решил сделать просто вкачаю вит до 50 и инт до 48 и буду смотреть чего не хватает.
Я тоже разделяю мнение, что для прекастов существуют танки. -
Подскажите пожалуста пвп/гв билд(только не СБр) :!: :!:
Сори что пишу, прост я замучался тут искать... -
@Валер4ик:
Я не раз видел что кросы жывут в таких прекастах что некаждый лк выжывет :mrgreen: .Крос тот жэ танк(дажэ больше) если есть нужный шмотя знаю только одного такого кроса,и то хз как он проходит перекасти,
если я не ошыбаюсь то кросс может одеца ток на 50 мдефа -
Элементальные броньки, накидки, резисты рулят.
-
Fuber, стр вит декс с небольшой аги?
110-120 стр с кастом, 50-70 суммарной аги, 40 или 50 своей дексы, и сколько там останется вит... Мб с лаком - для ГВ желателен антистан. А в каком шмоте, сможешь ли ты рассчитывать на госпель или еду, это уже тебе решать.
Посчитай сам, потом выложи билд тут. Я в данный момент на работе, считать некогда.Angel16, это тот которого постоянно на сакре таскают?
-
я хз ник не хочу писать а в друг обидица)? напишу в пм
-
Вот накидал билд на 99/70 поправьте еси что не так и помогите плз со шмотом :roll:
стр 91+9
аги 55+15
вит 72+3
инт 1
декс 50+10
лак 1+8
4 поинта свободные остались... -
Fuber, стр-вит-декс с интой. Антистан, 100-110 стр (можно с едой), 30-40 инт, 40-50 декс.
Angel16, у нас в гильдии есть один нат-крит-кросс, который зачастую в перекасте остается стоять последним из всей нашей атаки.
Heb-Sed, +1
-
Капелька дождя, насколько я понимаю тут лак помогает меньше времени быть лишенным возможности пожирать поты, за счет меньшего шанса фриза в элементальной броне?
-
Fuber, имхо 1 инт лажа,разве ты всех будеш с в ручную,
да и ище розщитывай билд под еквип, -
Angel16, для ГВ 1 инт нормально. Для пвп...мало. Другое дело что ПВП и ГВ билды немного разные вещи.
-
Metaphor, не совсем так (хотя может быть, отчасти это и верно), он агильный с антистаном, сильно завязанным на лаке, т.е. по нему часто мисают брейкеры, он меньше огребает от АД.
-
хмм))
я вот ток не пойму разве крос с витой будет плох в пвп?
застанить тежело,+ есть фли немногоя не могу жить(ну в игре смисле) без пвп/арены/гв хочу везде рулить))
сбр сины можно сказать ето теже кроси с витой так как у них нету аги,но они нормальны в пвп,возможо иза того что они ренж,а у кроса с витой будет менше шанс стана, тоесть как говорите гв крос, он будет достаточно силен в пвп
-
А так...
стр 91+9
аги 55+15
вит 57+3
инт 30+0
декс 50+10
лак 12+8
:?: