Assassin Cross: обсуждение билдов
-
мунлайт даггер, сп за удар дает, может быть еще земляной делетер выручит, но не считал сколько мобов надо убивать для компенсации сп
-
Koss, имхо для таково билда нужно как минимум 80 аги виты гдето 70вит . Зачем декс зачем столько декс ?60 с+ вполне хватит для таково билда
инты 20 это вобше :mrgreen: я думаю у тебя как бы главный скил будет сб имхо 50 инт тебе хватит :mrgreen: :mrgreen: -
Для МА и СБр аги нафиг ненадо, когда вы бьете пачку мобов МА у вас фли -> 0 -)
50 Инты с пристом мб хватит.
Гримом набиваеться намного больше експы чем МА. -
вальвангамм пользовать, да и в гайдах написано про МА
Пробовал, хорошо выходит только в абисе где есть большие и многохповые яйца. И то при ~175 аспд такой способ выигрывает лишь в 1.5 раза у попорегена с 36 инт. Под магнии скорее всего будет проигрывать.
-
сколько надо вита для прохождения перекастов на WoE?
и что луче в пвп вит или аги? -
@Sou1:
Гримом набиваеться намного больше експы чем МА.\А если скажем билд инт\стр вит декс,в шмоте есть орк хиро и дарк лорд с иллюзией+ очень заточенный шмот,то в юпе я думаю можно сделать намного больше експы с МА нежели гримом(т.к. размер пачки не имеет значения)
-
сколько надо вита для прохождения перекастов на WoE?
нужен антистун. Это (вит + лак/3) >= 97.
и что луче в пвп вит или аги?
лучше - баланс.
-
относительно смисла баланса не вижу так как смисел от аги в фли если не поднять на достаточно большое уровень то попадать будут много кто.
Ну я пока ток думаю и вышло что фли в суме 217 с кастами и 6х вита мб етого достаточно? -
Angel16, 217 фли думаю на арене при 6х виты будет очень даже неплохо,на гв получается госпел антистан + большая циферка фли(госпел + прибавка на фли +20(%(?)).Ну а без госпела в дефе или в лотерейках(без минидефов) и так хватит)
-
Чем ближе к лампе тем больше начинает болеть голова о билде кросса.)
по теме: Я определился с билдом, но никак не могу найти идеальную балансировки инта и вита. (скилл билд решил нагло содрать со Сладкой Н)
стр 91+9 (+8 кольца с мантисами +2антик)
аги 1+15
вит X+3
инт Y+2(кровн оф мистресс)
декс 50+10
лак 1+8
вариант 1) X=47 Y=78 ХП 12331 СП 998
вариант 2) X=77 Y=48 ХП 14798 СП 825
Конкретно волнует меня возможность нормального кача без синьки, инт часть сбра, и хочется стун ловить как можно реже. Если верить кальку доддлера, то получаем такие инт части сбра: 1)4750 2)3250.
Хотелось бы не сухих цифр, а человеческой словестно эмоцианальной оценки от опытных игроков. :oops:
Я хочу получить от билда максимальной отдачи в пвп\арене ну мб лотерейках, задачу лезть в мощные прекасты, где нужен антистан перед собой не ставлю,
просто хочется играть многогранным персонажем. :oops: -
Angel16, 210-220 фли - вполне достаточно для того, чтобы сильно осложнить противникам жизнь промахами. Такой показатель вполне достижим при 50-60 аги. Но если хочешь выбрать что-то одно, то наверное лучше вкладываться в вит, чем в аги - универсальнее будет.
-
-akira-, Имхо 2-ой вариант лутше
-
....сказал ЕДП-син. Определись хочешь ли ты сбр билд или что-то гибридное. Для сбр билда лишние 1.5к дамага временами бывают очень критичны.
-
сбр щяс фиксанут ,и все прогорели сбр билды, гораздо луче использовать связку соник+сбр
такчто луче 2 вариант)) -
год фиксят, не смешно
-
Korby, почему не смешно, всё еще смешно.
-akira-, из двух твоих вариантов, тот билд, в котором больше вит чем инт, больше подходит к ГВ, второй билд, в котором инт больше а вит меньше, тот больше подходит для арены и пвп.
З.Ы. оба билда умрут в мощном перекасте. Для мощного перекаста нужен антистан, побольше хп, и то далеко не всегда ты выживешь в хорошем перекасте. Для этого существуют танкопроизводные.
-
ShootMe, да ладно? Я не раз видел что кросы жывут в таких прекастах что некаждый лк выжывет :mrgreen: .Крос тот жэ танк(дажэ больше) если есть нужный шмот
-
Angel16, я вобше сомневаюсь что сбр пофиксят :roll:
-
ShootMe, я понимаю что чем больше инт тем лучше для пвп, но в том же пвп ловить стан с ввса или хамерфола не очень то весело.
А при 50 вита стун ловится легко и стоять в нем с хамерфолла 2,35 с, а с баша 1,41 с. Решил сделать просто вкачаю вит до 50 и инт до 48 и буду смотреть чего не хватает.
Я тоже разделяю мнение, что для прекастов существуют танки. -
Подскажите пожалуста пвп/гв билд(только не СБр) :!: :!:
Сори что пишу, прост я замучался тут искать...