[Q] Обсуждение мест кача
-
Пасану купить дешевле, чем выбить из дурного корейского рандома элементальный броник
Бегай в статуснике/рыбе, и не парься -
Попробовал в магму сходить
За 15 минут 5 р.элу очень порадовали (сам знаю что повезло =)), экспа тоже достойная.
Но без кроликов или пасаны тяжко, а без того и другого сразу совсем нехорошо
Пойду работать над собой и над бабками, вдруг денег удастся поднять на экип в магму. -
Если не сложно скажите какой туда эеквип нужен в магму-)
Кролики.Пасана(рыба?)в оружие вадоны.в щит фто?_) -
а вадуны в ту хенд акс нуно) => щита нету. Там все мобы фаер, но у всех разная расса=>щит не подобрать. Мб только по размеру.
я бегал в таком еквипе - виспер( не обсуждаеться, мб если много денег лису в +9 моно), статусный броник, шапка блесодавалка(2 года уже её, труЪ штука, рар из раров), +10 т акс с вадунами от кати(пасипо, извини за всё миня), маска естесно, 10% резиста от фаера эт вам не тут, тапки с антиком. ~450 мяса и 300 вингов с собой таскал. В принипе еслиб мне с неьба упал вадуник, я бы тока там сидел для заработка, да в од для кача(од дороже, но немного лучше)
-
где можно докачать 2 джоба мерчу 50 лвл
-
хаи,пенки,соилы если есть знакмоый прист и зелка.
Эггиры если нету( -
а коты не подойдут?
-
ну если хочешь можно и на котах,но там база вообще не идет
-
Покачалась на минорусах. Сначала с пристом, потом без.
Ненапряжно, соло 120-130/6. Джоба мало. Скучно короче. Одно радует - под атерной ВООООТ ТАКИЕ КТ. -
и мне КТ под аетерной понравилось :roll: до 28к демаг доходил)
з.ы. надо было еще манус кастовать )) -
@GingerAle:
Пасану купить дешевле, чем выбить из дурного корейского рандома элементальный броник :oops:И всё же, если не трудно, дайте пожалуста ссылочку на инфу по квесту или хотябы его точное название...
Заранее благодарен.. -
Lord Zaes,
В комодо стоит НПС который за алмаз 3 карата дает рандомную вещь -
есть БС 80-го левела:
str - 73+17
agi - 64+3
vit - 37+6
int - 12+2
dex - 28+12
luk - 1+2статы со шмотом, бес кастов...
есть пристка 86 левела, которая будет бегать на шаре...
есть желание качаться
вопщем подскажите куда можно пойти... на необходимый эквип думаю смогу набрать лямов 50-60...
заранее сенк -
Лаба2.
Гидры, переточенный виндхоук(предпочтительнее) или элементальный свордмейс, тара, mesmerizing/solidifying армор(лучше чайник - дефа больше), антик/верит/матир, при такой аги - райдрик. Настоятельно не рекомендую надевать виспер - очень больно от пропущенных соул страйков, если хочется фли, то лучше найнтейл или hyegun(не знаю, как читается х_Х).
Качать виту, если больше аги не предполагается. Обязательно сайленсить магов, если получится - аколитов. Лучше не оставлять на пристке бьющих ее аколитов - ей будет больно, остальных пускай танкует В первую очередь убивать аколитов и магов, потом остальных, арчеров оставлять на потом - они быстро засыпают, удобно повесить на них атерну и убить маммонитом+пара простых ударов. От мвп убегать, от близняшек - тоже(прист кидает на близнецов декриз, бс хватает в руки бладик и убегает).
Кросса убивать, быстрее будет хаммерфол+маммониты. Если он стоит в толпе мобов, то, по возможности, растащить толпу, потом убивать одинокого кросса, причем первым делом ему надо кидать лекс дивайну - в сайленсе БС танкует его без особого напряжения(под постоянными отхилами). Подходить к нему лучше в кири элейсон, чтобы не умереть от случайного соника.
Мне там было удобнее, когда и на мне, и на присте был слипающий армор.Ах да, про экспу сказать забыла. Санчала будет где-то 80/6 на шаре, когда сыграетесь и лвл БСа будет побольше - думаю, до 120/6 на шаре довести можно.
-
огромное спасибо за подробный ответ... пошёл докачивать 50-й джоб
-
CuHOnTuK,
А что недокачано?
У смитов все боевые обрисоваваются на 44 джобе, кажется, а на докачку остатков можно забить - все равно, полчаса на попе в л3, и 50 джоб готов :)) -
Странные у вас 50 джобы...
Апнул 50 джоб на 80 лвле -
shtopor,
Зависит от мест кача. Не считаю зазорным для БСа апнуть 50 джоб хоть на 90+. Все равно качать нечего. -
Ну, если качаться в лабе-2, то джоб придется докачивать только на 95+ в лабе-3 ) А по поводу скиллов.. Ну да, боевых там не так много. Но вот на 50 джобов есть же, что взять:
Hilt binding - 1
Hammer - 5
Skil tempering - 5
WR - 10
Adrenaline rush - 5
Weapon repair - 1
Weapon perfection - 5
Power thrust - 5
Maximize power - 5В сумме 42 Но я брала и все мерчантовские... а там с вендингом, оверчарджем, дискаунтом, мамонитом, EWL и Пушкартом.. все пойнты нужны )
Кроме Лабы-2 можно также ходить на 1 этаж на Туртл, можно пинать хай-орков в Башне, когда там мало народу.
-
-Nighty-,
95+ :mrgreen: Мы про БСа.
Я докачивала крафт ножиков на первой БСке(чисто по фану) и вендинг на второй :mrgreen:
На туртле неплохая экспа, но присту скучновато. А в л2 есть, где проявить пряморукость :mrgreen: