[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Taurus, 4фри каст ну передвигаться быстрее с кастом буш,каст читаеться быстрее ну и проход.Проход ошибся ток для арбы.Но тогда на скок ево качать.И если мона то лучше поговорить в игре.
-
Иллиданн, я тоже хз что ты пытаешься сказать. :?
-
Иллиданн, если не будешь брать коврики, "проходные чанты на 2" тебе не нужны.
Достаточно по 1, некоторые вообще берут только землю и воздух...
(земля - 100% по любому элементу, воздух - по фризу, и то не себе а сопартийцу)
А можно только чантом земли обойтись, проходным к ХД.
А саг без диспелла - это недоразумение какое-то...Повышение левела фрикаста даёт тебе не сколько рост передвижения, сколько рост аспд во время каста - это обычные удары, а ты обычными ударами собираешь врагов убивать, или всё-таки магией?!
4- это не рыба ни мясо, чтобы шусто бегать, надо 6, максимум 8 - дальше уже прибавка заметная только для аспд, и так не догонят... (а кто может догнать с 6 - догонит и с 10-м...) -
Вот допустим скил билд для быстрого кача.Ну сафети 10,фб10,стенка огненая 10,земли,вулкан и т.д. не будем брать,то фри каст 6выходит и 10 шторм(ну гроза)и это получится скил поинты сага потратятся на скилы мага.Ну т.е. если молния 10 и т.д..Я думаю если даже фриз ещё взять то вполне можно обойтиться без вот этих потопов и вулканов.Чуть позже подсчитаю для этого билд и это можно поподробнее в игре ?
-
В общем я подсчитал это будет не фаново без ЛЛ.Решил таки сделать без сафети вот што вышло.Получается снова без фриза.Ну назову основные.Фб 10 ,стенка 10,гроза 10(для кача на пляже),ЛЛ5,диспел 5.И коктрас фри каст 6???
-
Иллиданн, если ты планируешь долго качать чара лучше взять хеавенс драйв, а не тандер. ЛП 5 не стоит, бери 1/3.
-
Подскажите хотя б чё лучше качать для мага щяс.Стоит ли сафети качать,так же грозу,фриз ещё.Стоун 100% буду брать а так же 10 фб.А дальше хз(((Помогите.
-
Иллиданн, ты билд посчитай целиком на кальке и выложи сюда. Я никак понять не могу что ты хочешь от сага. ))
-
Вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagXdABYbXOBDDfDDFRHYHACyXO">http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagXdABYb ... FRHYHACyXO</a><!-- m -->
-
Скилы не все.Оставшиеся 3 думаю можно кинуть куда угодно.
-
Иллиданн, ты хочешь сага быстро прокачать, не ходя на гв ?
Или хочешь и на гв и быстро прокачать ? - так не получится -
СагаЁжик-, Быстрый кач до адванса )))
-
Иллиданн, добей хевенс драйв до 5 и кинь еще 1 поинт в фрикаст. Будет нормальный ПвМ билд которым не стыдно сходить и на ГВ.
-
Т.е. вот ? <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagXdABYbXOBDDqDDFRHYHADUXO">http://db.roinfo.ru/skillsim/?sagXdABYb ... FRHYHADUXO</a><!-- m -->
Спасибо что смогли оттветить на все мои вопросы )Уже на пол пути к сагу. -
@Иллиданн:
Быстрый кач до адванса )))Бери все болты, все масс скилы, короче забей на коврики, фрикасты, спелбрейкеры. Бери только то что нужно на каче. Остальное тебя не должно волновать в таком случаеМакси дексу, догоняй инту, чутку виты для хп... в принципе все
-
Вот вы тут, якобы, все умные саги/профы/визы, а про то что у Иллиданн'а будет очень быстро заканчиваться СП на каче все конечно же молчат. Быстрого кача до адванса не получится, так как 30% времени он будет сидеть и регенить СП.
-
что значит быстро заканчивается? всмысле надо брать сп рек?=) если она хочет быстро докачаться до 99 это означает высокую инт, а соответственно и сп будет редко кончаться.
По своему опыту могу сказать что вкачанный на 100% ПвМ саг не тру=) ругаю себя всеми словами что взял ТС и не взял СК 6=) да и ЛП не помешает -
32167, на 139 странице написано что он хочет билд 90/90, это не так уж быстро кончится.
К тому же недостаточность регена маны лечится шмотом... -
Твоя Госпожа, Он а не она)В общем решил.Качаться на анолинах.Я лично думаю когда буду водить анолинов сп востановится полностью.Коврики решил взять на 3.Мб пригодится.Мне в принципе не главное штобы был кач лёгкий.Главное штобы можно было качаться.А на опыт)Ну сами поняли.Но думаю диспел 5 не лишний скил.А без фрикаста но врятли смогу бить анолинов.
Сделаю 90 инт 90 декс.Мб декс максить буду.И в вит.Так же я думаю на 95 по тихоньку можно будет соло в лаб3. Ещё чуть чуть и саг) -
Ах да и ещё если не секрет сагом в абисе норм?И какими там скилами пользоваться из тех которые я буду качать.На предыдущей странице есть ссылка на скил билд.Ещё раз спасибо.P.S. ищю новую аватарку.