[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Диспел 1 это гемор и перевод гемов, враги на такого сага просто молиться будут.
Если война с себе подобными не планируется вообще - то можно и 1, только я б на такое не рассчитывала.Меня в РО интересует только этот аспект, давая советы я каждый раз подчеркиваю что это лишь мое мнение. Если ваши советы лучше и более всеобъемлющи зачем вы их держите при себе?
Подпишусь. Не нравятся советы других - советуйте сами, кричать "буу" и играть в молчанку и новис может.
-
@Ку:
Numphetamine, почему именно 4й? :twisted:
Потому что он проходной к автокасту.
Очень полезный скилл для *инт-декс *сагов :twisted:По идее, чистый болтовик (без ТШ и ХД) во фрикасте нуждается только в ПвП и на ГВ - а том выбор левела определяется тактикой (кто-то и с 1-м левелом неплох, а кому-то и 7 мало, а кто-то вообще не забивает голову фрикастом и обходится без него...).
А в ПвМ иновый уже по моему имхо, должен качаться по принципу "один болт-один труп", иначе зачем инту качали столько?!
А от трупов не убегают... -
@Numphetamine:
Ку, фрикаст нужно качать минимум 4лвл.. имхо.. дальше только для любителей или кому некуда деть скил поинты... а толку от 1лвл? всё-равно что его нету.. .Да... разница действительно незаметна :lol:
с 1м фрикастом - можешь двигаться
без - не можешь -
У меня инт, аги, вит сажка 94 лвл... соло качаться нериально.. не особо опасна.. но никто ж не ожидает что на арене такое "чудо" может тебя забросать болтами за пару сек до смерти...
прист без мдефа и песта не успевает отхиливаться))) :roll: -
Numphetamine, угу, а у меня декс-вит-лак проф без фрикаста и автокаста которому тоже нереально качаться соло и на арене может разве-что поцарапать кого-нибудь. Только какое это имеет отношение к изначальному вопросу про фрикаст и инт-декс сага?
-
Ку, нет.. не имеет . Но с 1лвл фрикаста особо не отбежишь от кого-нить... а с 4м нормально получается..
-
Numphetamine, это всё слишком субъективно... Очень многое зависит от коннекта и стиля игры, а так же от кого бегать
-
Хотелось бы узнать нормальный скил билд для сага(фан,кач)Штобы было сафети, фб 10 ну и т.д.Спасибо за помощь )
-
Ну вот.
Статы на 99 лвл.
Думаю 90+инт,90+декс,9лака,ну и в вит мб кину.
Скилы.
ФБ-10
Сафети 10
Напалм 7
Soul Strike 5
Cold bolt 1
Stone Curse 10
Fire Ball 5
Fire Wail 10
Молния 1
Earth Spiki 1
Heavens Drive 3
Study 5
Cast Cancel 1
Free Cast 4
Spell Breaker 3
Magic Rod 1
Volcano 3
Whirlwind 3
Magnitic Earth 3
Deluge 3
Endow Blaze 2
Endow Tsunami 2
Endow Tornado 2
Endow Quake 1
Dispel 1
Помогите,посоветуйте.Я хотел такой билд сделать для кача,фана ну и пвп в редких случаях. -
Иллиданн, зачем ЛП и диспел такому сагу?) Если уж брать диспел то только для пвп и только на 5.
-
Ребята... почему фрикаст ВЫ ВСЕ делаете ИМЕННО 4, а не 5, не 3? Если вы смотрите на билд лектора на 1й странице, и считаете его эталоном. Придется вас разубедить, это не так. Он вкачал 4й фрикаст, т.к. собирался делать абра профа, но потом передумал.
-
Иллиданн, Если для фана, то ХД 5й. Энчанты фтопку, коврики в топку ибо не нужны Хотя, если для тебя ФАНово энчантить оружия другим то ради бога ). Из ковров можешь взять делюж, и бегать с визом фаниться
-
Я хз чё вы грите.Я на бум придумал.А чанты там же полюбому 2 как проход на скок я помню.Мне главное сафети,фб10,стоун, а там уже хз чё под такое качать.P.S.собираюсь качать мага
-
Taurus, 4фри каст ну передвигаться быстрее с кастом буш,каст читаеться быстрее ну и проход.Проход ошибся ток для арбы.Но тогда на скок ево качать.И если мона то лучше поговорить в игре.
-
Иллиданн, я тоже хз что ты пытаешься сказать. :?
-
Иллиданн, если не будешь брать коврики, "проходные чанты на 2" тебе не нужны.
Достаточно по 1, некоторые вообще берут только землю и воздух...
(земля - 100% по любому элементу, воздух - по фризу, и то не себе а сопартийцу)
А можно только чантом земли обойтись, проходным к ХД.
А саг без диспелла - это недоразумение какое-то...Повышение левела фрикаста даёт тебе не сколько рост передвижения, сколько рост аспд во время каста - это обычные удары, а ты обычными ударами собираешь врагов убивать, или всё-таки магией?!
4- это не рыба ни мясо, чтобы шусто бегать, надо 6, максимум 8 - дальше уже прибавка заметная только для аспд, и так не догонят... (а кто может догнать с 6 - догонит и с 10-м...) -
Вот допустим скил билд для быстрого кача.Ну сафети 10,фб10,стенка огненая 10,земли,вулкан и т.д. не будем брать,то фри каст 6выходит и 10 шторм(ну гроза)и это получится скил поинты сага потратятся на скилы мага.Ну т.е. если молния 10 и т.д..Я думаю если даже фриз ещё взять то вполне можно обойтиться без вот этих потопов и вулканов.Чуть позже подсчитаю для этого билд и это можно поподробнее в игре ?
-
В общем я подсчитал это будет не фаново без ЛЛ.Решил таки сделать без сафети вот што вышло.Получается снова без фриза.Ну назову основные.Фб 10 ,стенка 10,гроза 10(для кача на пляже),ЛЛ5,диспел 5.И коктрас фри каст 6???
-
Иллиданн, если ты планируешь долго качать чара лучше взять хеавенс драйв, а не тандер. ЛП 5 не стоит, бери 1/3.
-
Подскажите хотя б чё лучше качать для мага щяс.Стоит ли сафети качать,так же грозу,фриз ещё.Стоун 100% буду брать а так же 10 фб.А дальше хз(((Помогите.