Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Keller, юп есть для тех у кого есть 22кк на катар и зенки на найм ХП, для всех остальных его нет.
S1N, можешь расчитывать если есть деньги на расход, ибо лутом лаба2 не богата. Можешь попробовать на райдриках побегать, а магму оставь визам. -
S1N,
минорусы с ледяным катаром - можно прекрасно качаться. если осторожно. стан не страшен, стоишь себе в хайде и пережидаешь. и выбивают совсем нечасто. если выбивают - бекслайд и снова в хайд. есть 2 места с ними - пирамида и сфинкс. оба места удобны и доходны)магмаданж(1) опять же со льдом - если иметь пасану, поты и не торогать лаваголемов (деф дофига) - тож можно неплохо жить.
лаб2 (инфиль, лед на магов и свордок, мумии если не хватает хит) - здесь в основном кач, если приноровиться. доход, большей частью, с гифтов) (1% кста)
ано - не был, но по рассказам - скукота...
-
Зря вы так про лабу 2 , кач там очень даже ничего даже после фикса и муфлеры ,силки и шузы никто не отменял. А по теме берём катар 1/2 мумки и 2 миноруса и вперёд в абис. Хита туда надо примерно 175 , при аги можно и на 3 качатса (я со своим 1 аги задолбался там вспину от жолтых драконов получать). Стабильно выходит 300к в 5 мин максимум что получалось на 2 этаже 900к в 5мин, и прист ненужен.
-
гм, попробовал абис соло... и инфилем сносно.. но у них хп дофига - рука бойца колоть устала) мб большие толпы собирать, потом пить синьку и снова, или, на кр.случай, сидеть восстанавливаться.. нудно как-то, каж.
-
кста, какой % попадания по мобу необходим, чтобы он не разбегался?)
-
Я син 80/49
стр 50
аги 80
вит 10
инт 1
декс 22
лак 50
подскажите плиз где кач??? -
Zeiram с инфилем в абисе :lol: скокаж у тебя декс что ты по ним попадал? А % нужно иметь порядка 95% т.к. 5% додж у цели всегда будет.Да и долго тыкание себя оправдывает мобы того стоят, я вобше с 3 мумками качался :lol:
-
декс 50. вообще я о Ferus'ах, с первого уровня) дальше одному чересчур.
-
На 2 самое то только 1-2 мумки надо.
-
а с какого лвла туда мона соватся?
-
С 80 примерно, лиж бы хита 175 было. Если декс много то можно даже и с 1 мумкой.
-
а в юп тоже с 80го? а какой дешовый вариант катара в юп?
-
@MoonFire:
На 2 самое то только 1-2 мумки надо.да, прикинул на кальке, для меня самым выгодным получается катар: мумия + ерс петит + минорус
-
Zeiram, а самым оптимальным на 3-й этаж, мумия+2 орк скела+петит.
-
оркскел.. желтые - основной моб?
-
скажите плиз недорогой катар в юп...
-
Zeiram, да, на 3 этаже с них дают 50к экспы за штуку, и их 60 штук на карте, остальных 10. Проблема в том что у них респ не моментальный, поэтому когда там 2+ пати, соло там не покачаешься.
S1N, Катар+6+8 с 2 пеко еггами, если нету финансов купить, тогда с зипперами, или магазинный джамадхар.
-
Есть воришка на лабного сина.
Подскажите в каком порядке статы качать.
На данный момент:
стр 30
аги 9
вит 9
инт 1
декс 30
лак 1 -
Tetsuro, лично я качался всегда по принципу "чего не хватает".
Т.е. есть у меня билд на 95 лвл например - рассчитан чтобы качаться в лабе3 без проблем именно с 95. Начиная с 52 лвла сина и взятия гримтуса кидаю статы так - на котиков мне надо ~110 хит, левелу так к 70 беру дексой этот хит. Часто попадают враги качаю аги. Не нравится дамага - стр. итд до 95.
Т.е. рассчитывай на места кача и экип. -
Спасибо за ответ!
а поделись, пожалуйста, статами.